ID работы: 9747690

Лисья история

Гет
PG-13
Заморожен
51
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лис.1

Настройки текста
Все началось.... Здравствуйте! Вас приветствует Система! Хотите начать новую жизнь? Да/Нет Тьфу на тебя! Куда вперед лезешь ? Мои дорогие забудьте о ней и услышьте мою историю , историю закончившейся смертью прекрасной меня. Моего начала , моего конца! Хотите начать новую жизнь? Да/Нет Млять , ну что ты за гадина ? Я тут хочу рассказать о себе, а ты мешаешь! Моему возмущению нету предела! Чертовое сообщение все выскакивало перед глазами. Хотите начать новую жизнь? Да/Нет Пришлось нажать на "Да". Поздравляем! Система рада за ваш выбор! Началась загрузка! 1%... 50%... 100%! Система успешно внедрена в вашу душу! - Что-то ты быстро - сказала с подозрением. Так как вы умерли героической смертью даже среди ваших сородичей вам были даны +1000 очков кармы! Идет полный отчет очков кармы! 1.. 5.. 10... Подсчет закончен! Количество очков кармы : 3000 Хотите выбрать основные характеристики? Да/Нет Выбираю "Да" Статус: Имя: ... Вид: Рандом Класс : Выберите Божественная способность: Рандом Сила: 0 Ловкость: 0 Выносливость: 0 Интеллект: 0 Мудрость: 0 Удача: 0 Интуиция: 0 Красота:0 Очки: 3000 Если подумать , то очков у меня много . Да вот проблема,выбрать себе расу, пол и мир нельзя. Таким образом меня могут засунуть в некрасивого мужика монстра проживающего в мире бесконечных войн. Да к черту это! Неизвестно что будет при самой жизни, так что нужно оставить тысячу очков на потом, но это ставит в тупик : 1)Обычный 2) Необычный ( 100 оч) 3)Редкий ( 500 оч) 4)Эпичный ( 1000 оч) 5)Мистический (2 000 оч) 6)Легендарный (4 000 оч) 7)Божественный ( 5 000 оч) После многих дум выбрала эпический, затем распределила очки на интеллект, удачу, красоты и интуиции. Имя: Юки Вид: Рандом Класс : Эпический Божественная способность: Рандом Сила: 0 Ловкость: 0 Выносливость: 0 Интеллект: 0 Мудрость: 0 Удача: 300 Интуиция: 300 Красота: 400 Очки: 1000 Всегда мечтала взять имя Снежана , но японское имя мне больше по душе. Начать перерождение ? Да/Нет "Да" Ради вашей безопасности Система вынуждена стереть 60% вашей памяти! Гадина не смей! Я же еще не рассказала про свою невероятную жизнь великого фармацевта! Никто из них не узнает про мою героическую смерть! Приятного вам сна! Гадина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.