ID работы: 9747690

Лисья история

Гет
PG-13
Заморожен
51
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лис.3

Настройки текста
Примечания:
Поздравляем с десятилетием! С ситуацией быстрого роста вам будут выданы ваши подарки от системы! + 10 ячеек в инвентаре. + 10 восстановляющих пилюль . + 100 очков кармы. + 10 предметов в магазине в подарок. Только придя в себя, меня сразу же поздравляет Сили. Честно говоря она вызывает чувство заботы , милашка , великая я начинаю ценить тебя! Решив открыть глаза , с удивлением замечаю как легко мне это даётся! Темная земная нора в метр высоту с выпирающими корнями деревьев и высокая зелёная трава. Маленькое отверстие среди корней дерева пропускало единственный лучик света. Тело имело неприятную боль в мышцах и костях. Зрение четкое и ясное. Слух остр , что даже лёгкий ветерок не мог укрыться от него. Удивительно! Никогда бы не подумала что человеческие чувства так уступают животным! Все намного ярче, чётче, острее и невероятней ! Поднялась и опустив свой взгляд на себя, увидела невероятный мех! Такой мех захватывал дух даже такой великой меня! Он был не белым или серебряный , он был алмазным! Каждый волос был словно прозрачен , но переливался всеми яркими цветами при движений. - Зеркало! Мне нужно зеркало!- срочно стала требовать у Сили. Это ваше желание ? - Да!- с возбуждением дала ответ. Моё сердце стучалось как бешеное , но остановилась стоило только взглянуть на отражение в простое круглое зеркальце внезапно появившиеся на земле. Глаза! Они были невероятны! Как настоящие алмазы , глубокие и блестящие. Оторвать своего взгляда от них невозможно , настолько они были красивы! Мех и глаза дополняли друг друга , казалось что в зеркале отражалась вовсе не живая лисица , а хрустальная игрушка над которой трудились тысяча мастеров. От большой гаммы эмоций с визгом заметила в теле шевеления на спине и в задней части! Запрокинув голову назад, увидела радостно виляющий в разные стороны пушистый алмазный хвостик и плотно прижавшейся перьевые алмазные крылья к спине . Каждое пёрышко было словно стеклянное, только тронь и оно сломается. -Сили , я тебя люблю! - слова сами вырвались наружу стоило оторваться от своего же созерцания. Спасибо пользователь! Результат меня поразил до глубины души. Вот насколько на мою жизнь повлияли очки на красоте и удаче. Дзинь В моей голове прозвенел колокольчик , который быстро отогнал все мысли о невероятной красоте . Общение с системой происходит мысленно. Потратила один из бесплатных подарков на безделушку. Система многофункциональна и отличается от других. Я в мире зверей. Не знаю какого числа родилась и где нахожусь. Невероятно красивая лисица. Возможное наличие похотливых самцов. Закон , выживают и правят сильные. Слаба физически и магический. Не имею каких либо знаний. Да с такими фактами после системы, меня любой лис изнасилует и не только! Хоть мне 10 лет , и действует закон о неприкосновенности до совершеннолетия, есть загвоздка что безопасность имеется только от представителей своего вида! Значит от других защиты у меня не будет. Да и кто этих лисов знает , схитрят и не заметишь. Итог ясен , становиться сильнее и узнать о мире как можно больше! Быть осторожней с Сили. Иначе ждёт прекрасную меня великая беда! - Сили мне нужен магазин!- быстро отдала приказ. Да пользователь. Дальше передо мной появилось окно с списком разделенного на несколько отсеков. [1) Бытовое 2) Книги 3) Ингредиенты 4) Навыки 5) Способности 6) Оружие] Набравшись большой решимости и уверенности , увязла по самое не хочу в огромных списках перечислений всех средств. Дело бы прошло быстро , ведь за каждый предмет надо было заплатить очками ( а у меня натура жадная ), но когда у тебя + 9 предметов магазина в подарок, тут начинаешь смотреть все самое лучшее и необходимое. Причем с недовольной жадной натурой о трате возможности на простое зеркало. Единственное меня отвлекла Сили. На вас был наложен дебаф " Голод"! На вас был наложен дебаф " Жажда"! Вам дан квест! " Первая охота"! Цель: Найди себе еды. Ограничение: 1 час. Награда: снятие дебаф "Голод". Штраф: Смерть от голода. Принять: Да/ Нет "Да" Вам дан квест! " Спасите себя"! Цель: Найти воды. Ограничение: 20 минут. Награда: снятие дебафф " Жажда". Штраф : Смерть от жажды. Принять: Да/Нет "Да" Вам дан квест! " Первый раз в новый мир"! Цель: Выберетесь наружу из лисьей норы! Ограничение: 10 минут. Награда: Активация "Карты" Штраф: Смерть. Принять: Да/Нет "Да" Вам дан квест! "Новый дом"! Цель: Найдите себе новое жилье , до захода солнца. Ограничение : 7 часов Награда: Не быть съеденной . Штраф: Быть съеденной дикими. Принять: Да/Нет "Да" Вам дан квест! " Обратно на родину"! Цель: Вернитесь в лисье королевство в котором должны были родиться. Ограничение : 10 лет Награда : +10% к возможности инициации духа. Штраф: Рандомно Принять: Да/Нет "Да" Мда, рано радовалась, про квесты совсем забыла. Теперь же их много и все надо выполнять , так как приняты они автоматически и с большой вероятностью моей смерти. Только сейчас поняла , что мой животик поет песни китов , а горло пересохло. - Инвентарь- отдала приказ и появилось окно с ячейками , которых было всего пятнадцать. Занята была только одна с востонавляющими пилюлями. Подняла с земли зеркальце своими зубами и кинула в летающее окно. Оно исчезло , но появился рисунок во второй ячейке. - Пора выбираться. Осмотревшись , поняла что единственный выход из этой норы - это маленькое отверстие меж корней. -Фуу , мои прекрасный мех станет грязным от земли - недовольно сморщила носик. Копаться в этой земле совсем не хотелось. Вот бы просто пройти сквозь корней. Дзинь. О! Мои колокольчик дал замечательную идею! - Сили!- позвала систему. Да пользователь? - Включи навык "Призрак"! Способность " Призрак" активен! Пуф! Тела нет, лишь голубая оболочка поднимающийся над землёй. - Круто!- визг вышел громким и полный восторга. - Так и знала , что этот навык мне понадобится! Ха-ха великая я гениальна! При выборе для подарков нашла в списке способностей один лакомый кусочек и маленькую детскую мечту. Божественная способность " Рождённая полетами" - вы можете летать быстрее чем ветер! - Сили активировать способность! Да пользователь! Мои прекрасные крылья на спине открылись дав почувствовать их . Взмахнув ими один раз , с легкостью взлетела вверх выше метра пролетая сквозь само дерево и землю не чувствуя ни малейшего дискомфорта . Яркий свет мимолётно ослепляет , но стоило зрению стать четким как сказочный миг моментально запоминается в голове . Яркая синева , белоснежные сахарные облака , качающиеся кроны деревьев , лёгкий сладкий ветерок играющий с зелёными листьями . Мир природы и магии , а не технологии . - Вот ты какой , новый мир!-восхищенный вздох вышел сам собой. Квест "Первый раз в новый мир" выполнен! Активация "Карты"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.