ID работы: 9747690

Лисья история

Гет
PG-13
Заморожен
51
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лис.5

Настройки текста
- Водичка в самый раз - довольно жмурила глазки плавая в чистой воде, наслаждаясь отдыхом после недавних усилий. Квест " Спаси себя " выполнен! Снятие дебаф "Жажда"! Квест " Первая охота" выполнен! Снятие дебаф "Голод"! + 5 к силе + 5 ловкости + 4 выносливость - Кристаллики были вкусными - сытно облизываясь вспоминала как не хотела есть сырую рыбу, но кто мог мне рассказать об особенностях диких? Об ядре находящейся в каждом звере благодаря которому они имеют способность развития ? Вид: Полосатый карп Ранг: Дикий Класс: Обычный Уровень 1 Хп: 5/5 Мп: 5 /5 Сила: 5 Ловкость: 20 Выносливость: 10 Навыки: Ускорение 20 Ур. Умения: Вода - 10% Хоть и рыба , но имела ловкость больше чем у меня ! Поймать ее было не реально , если бы не навык " Призрак". Становясь невидимой надо было открыть рот и в момент когда рыба будет плыть рядом ,резко выключить "призрак" и вцепиться в добычу клыками. Получилось лишь с пятого раза , ведь то захлебнусь водой , то жертва использовала навык ускорения вылетая из пасти как ракета. Откусив пару раз плоть рыбы она оказалась обычной на вкус , но стоило заметить круглый маленький шарик рядом с жабрами и вытащить его, как не проходило и трёх секунд как та моментально испортилась. Шарик был маленьким с яркими зеленоватыми оттенками и напоминало мне конфету . Из чистого любопытства взяла его в рот , но с удивлением поняла насколько тот был хрупким раз раскололся пополам стоило только взять его клыками. Задев его языком с восторгом ощутила сладость и кислость , это были сахарные кристаллы! Загоревшись огоньком в глазах меня нельзя было остановить от охоты за любимыми сладостями. Почему же кристаллики были сахарными, мне было далеко наплевать. Главное они съедобные и ладно. Да и про других зверей не забывала , постоянно каждые пять минут смотрела в карту за движением диких поблизости. К счастью проблем с этим не было , хотя была странность виде недвижущийся красных точек пока жёлтые перемещались каждую минуту. Красных точек по моим подсчётам было около семидесяти на 1 км , пока жёлтых в два раза больше. - Сили составь безопасный маршрут до ближайшего места для долгого проживания! - отдала приказ гребя к берегу своими прекрасными лапками. Запрос принят! 1 .. 2 .. Идите налево , затем поверните направо! Выбравшись на берег как следует отряхивая со своего прекраснейшего меха капли воды. Я наслаждаясь новыми ощущениями тела , совсем не замечая каких либо проблем с ходьбой и живущем своей жизнью хвоста. В крыльях была слабая боль от непривычки использования новых мышц на спине. В целом же мое состояние было хорошим и даже радужным. - Призрак- включив способность , распахнула свои крылья поднимаясь над землёй лёгкими взмахами. Беззаботно паря над лесом не замечая ничего кроме удивительных видов разноцветных деревьев , я расслабилась играясь с ветром и закрыла глаза. Прекрасный мир со сладким воздухом , удивительно разнообразная растительность , чистая вода с красивыми рыбками, прекрасные пейзажи захватывающие дух. Открыв глаза меня встретила красная мышечная плоть с кровеносными сосудами , которая сменилась жёлтой кислотой с неперевареной жертвой с серым мехом . Момент и проходя через ещё одну мышечную массу с костями , мне открывается тот пейзаж с которым закрывала глаза. Вот только большой коричневый волосистый хвост проносится рядом. Обернувшись назад увидела большого двадцатиметрового змея с выпирающими из челюсти передними зубами , пятнистую чешую темного и светлого коричного цвета медленно переходящее в волосистый хвост , жёлтые с круглым зрачком глаза , по пятнадцать метров темно-коричневые машинные крылья . Этот монстр летел , но все так же извивался своим телом в разные стороны. Вид: Пятнистый Зубохвост Ранг: Дикий Класс: Необычный Уровень 30 Хп: 415 / 500 Мп: 1000 /1000 Сила: 150 Ловкость: 150 Выносливость: 150 Навыки: Полет 66 Ур , Земляное укрытие 80 Ур , Земные колья 55 Ур. Умения: Земля - 20% Ветер - 20% - Только глаза закрыла , а уже сожрали - ошарашенно проговорила наблюдая как змей летел в том направлении в котором недавно была моя великая тушка. - Мать моя Фортуна , спасибо за дурость женскую , за удачу и интуицию божью - помолилась любимой богине и продолжила свой путь все так же иногда поглядывая на маршрут. Вы прибыли к месту назначения! Остановившись над густой листвой , сложила крылья обратно за спину и головой вниз начала падать. Пролетев сквозь ветки деревьев и оказавшись в свободном пространстве снова распахнула свои крылья. К своему несчастью на красивое место не надо было рассчитывать с самого начала. Но как в этом убогом месте должна жить великая я?! Это было непонятное болото ядовитого зелёного цвета с пузырьками которые лопались выпуская в воздух белый дым. Необычные растения с метровыми лепестками ядовито жёлтого цвета с козлиными глазами вместо пыльника у обычных цветов , растущие по краям болота в большом количестве. Посреди этого всего был маленький островок из камней где с огромной странностью стоял маленький колодец с воротом в полметра высоту. - Сили , это точно то самое место?- спросила у системы с надеждой. Да пользователь! - Облом - тяжело вздохнула и полетела поближе к колодцу . Подлетев к колодцу меня встретила темнота , дна не было видно. - Придется прыгать в колодец - было ясным фактом из-за которого так же захватывал дух. Это чувство когда хочет скорее узнать что находится на дне колодца . У меня его нет. У меня есть только тяга к лекарствам , растениям и экспериментам. Узнать неизвестное у меня напрочь отсутствует если это не относится выше перечисленному. Снова тяжело вздохнула и лёгким толчком задних ног прыгнула в колодец. Падая всего минуту мои лапки прошли сквозь землю , но благодаря одному взмаху крыльев как вернулась к исходному положению. - Где я ?! Квест " Новый дом" выполнен! Вам дан квест! " Ученица"! Цель : Станьте учеником хозяина этого места! Ограничение : 5 часов. Награда : Книга "Алхимические Рецепты". Штраф: Быть съеденной дикими! Принять: Да/ Нет " Да"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.