ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Тэхён будет альфой, наследником клана, так все говорят, а Чонгук — бета, всегда участвует в авантюрах своего лучшего друга на равне с Паком. Чимин, хоть и имеет все задатки альфы, но всегда уступает Тэ в спорах. С Тэхёном невозможно спорить. Вчера Чимина наказала мама за прогул уроков, прогуливали втроём, а попало только Чиму, как всегда. По этому сейчас Тэхён и Чонгук рубятся в приставку в двоем, сидя дома у Чона, вместо запланированного похода в кино на новый фильм от Марвел. Чонгук выигрывает, но Киму это вдруг все становится не важно, мальчику резко становится не хорошо, у Тэхёна перед глазами начинает плыть, а его самого резко бросает в жар, внизу живота тянет и ужасно начинает зудеть верхняя десна. - Куки, мне что-то херовастенько... — тихо скулит Тэ. Чонгук отбрасывает пульт и разворачивается к Тэхёну всем корпусом, с беспокойством сканируя лучшего друга. Зрачки у Кима расширены, на щеках нездоровый румянец, а от самого Тэхёна стало резко пахнуть вишней и чем-то терпким, горьковатым. В школе им уже рассказывали об альфах, бетах и омегах, о течках и гоне, по всем признакам у Тэхёна начался первый гон, но Тэ всего 13, а проявление сущности бывает в 15-16 лет. Гук не знает что делать, дома они одни. Ким оседает на ковер, Чонгук тут же подползает ближе, пытается осторожно посадить сдавшегося в болезненном спазме в комок друга, Тэхён резко подаётся, хватает Гука за плечи и валит на пол, нависая сверху, во взгляде ни намека на осознанность. Чонгук теряется и тонет в таких знакомых, но сейчас очень чужих глазах, его как-будто затягивают к себе те бесенята во взгляде хёна. Тэхён впивается в губы младшего, то ли целуя, то ли пытаясь съесть малыша Куки, руки обоих же живут собственной жизнью, быстро избавляя обоих парней от одежды оглаживая тела друг друга. Члены обоих стоят по стройке смирно, а из задницы Гука начинает выделяться просрачная вязкая жидкость слабо пахнущая горьким шоколадом, но постойте, беты не могут течь… да даже омеги не текут в 11 лет. Но Чонгука это не волнует, ему так хорошо от пальцев Тэ хозяйничающих в его попке, его даже не волнует, что это по сути не правильно, а Тэхёна не волнует тем более, проснувшиеся инстинкты попросили разум Тэ выйти прогуляться на… надолго! Когда уже три пальца свободно входят в попку Куки, Тэхён разрывает поцелуй, позволяя Чонгуку не только подмахивать бедрами, насаживая себя глубже на изящные пальцы хёна, но и стонать в голос. Резко развернув младшего и поставив его в коленно-логтевую позу старший заменяет пальцы на свой член, входя сразу и до упора, выбивая протяжный стон, проезжаясь по простате. Замирает на мгновение, издав рык начинает двигаться, наращивая темп и втрахиая друга в мягкий ворс ковра, на котором ещё минут 20 назад они сидели и просто рубились в приставку. Чонгук стонет и извивается, его член пульсирует, внизу живота начинает сильно тянуть, от каждого скольжения Тэ в попке Куки ощущения становятся острее и тут всё взрывается, окрашивая темный ворс белесыми мазками, этим взрывом Чонгука выбрасывает в Космос, а каждым движением Тэхён добавляет новых звёзд на небе Чона. Скуля на одной высокой ноте имя лучшего друга, младший сжимает член в своей попке, не давая вытащить его. Тэхёна лихорадит, жар, что плавил его тело, стекает в пах, завязываясь в какой-то узел, член, который Гуки по началу не хотел выпускать из себя, увеличивается и теперь сам, не хочет покидать столь полюбившуюся ему дырочку, изливаясь и наполняя Чонкука. Десна начинает не просто зудеть, она болит и старший, чтобы унять эту боль впивается подросшими клыками в нежную шею младшего, продолжая изливаться и наполняя столь податливое тело под собой до краев, пропитывая своей спермой, слюной и феромоном. Так и не разжав челюсть и не вытащив свой член из попки Гука, Тэхён проваливается в сон. А что же Куки? Как только эйфория, накрывшая его после укуса-метки сходит на нет ее заменяют объятья Морфея. На полу в комнате Гука спят в сцепке два лучших друга, один под воздействием гона не понимал что он делает и утром даже не вспомнит происходящего, второй, получив запретный плод и вкусив его, проснулся раньше второго и осознал, что любит отнюдь не дружеской любовью, испугавшись, решил спрятать этот секрет от всех, разорвать любые отношения и ничего не объяснять, вдруг это не взаимно и Тэ начнет презирать его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.