ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

Для справки:

Настройки текста
А в моём мире живут пони, они кушают радугу и какают бабочками… Ладно, нет, в этом мире живут альфы, беты и омеги. В 15-16 лет на правом плече появляется метка сущности, запах феромона раскрывается полностью, но если альфы и омеги пахнут сильно, у бет этот аромат лёгкий и нейтральный. Омеги, не состоящие в парах, предпочитают прятать свой аромат медикаментозно. Агрессивно настроенный альфа перестает выделять феромон. Во время гона клыки альфы становятся больше, а глаза меняются в соответствии с сущностью. Омеги в течку выделяют смазку. И все три гендера в период спаривания начинают сильнее выделять феромон. И немного о героях: Ким Тэхён - альфа, феромон - пьяная вишня(вишня в коньяке), сущность - тигр Родители: Отец:Ким Намджун - альфа, сандал, барс, глава клана. Мать:Ким Сокджин - омега, яблоко, сервал. Старшая сестра: Ким Лиса - омега, персик, сиамская кошка Младший брат: Ким Феликс - альфа, нарцисс, гепард Двоюродный брат (сын младшей сестры Джуна) Мин Юнги - омега, ледяная мята, мейн-кун Дядя (младший брат Джина) Чон Хосок - бета, брусника, рысь Дженни - омега, ваниль, соболь, девушка Хосока. Лучшие друзья: Пак Богом - альфа, мармелад, хаски Пак Хёншик - альфа, кедр, волк Пак СоДжун - альфа, вермут, бурый медведь Бернц Хлоя - альфа, сладкая вата, лиса Вонг Гарри - альфа, дождь, питон, владелец рекламно-модельного агенства "Эдем" Корса Тео - бета, лимон, лемур, менеджер и нянька) Корса Поль - бета, мандарин, лемур, фотограф Чон Чонгук - омега, горький шоколад, пантера. Родители: Отец: Ван Джексон - альфа,кофе, лев, старый друг Джуна. Мать: Чон Хваса- омега(топленое молоко), лесной кот. Лучший друг: Пак Чимин - альфа, арбуз, оцелот. Пак Сонхва - альфа, авокадо, енот, одноклассник Чонгука.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.