ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
Вечер в особняке Ким все в сборе но настроение у всех ниже плинтуса. Звонок на телефон Джексона как будто будит всех. Пак Соджун??? - удивлённо читает Джексон на экране - Да, мистер Пак? Вы где сейчас? - странный вопрос, но это не тот человек с которым хочется ссориться. Я у родителей Тэхёна в гостях - лаконичный ответ без лишних вопросов "зачем?". Охрану предупредите, мы будем минут через 5 - и звонок скинут. Джун, сейчас сюда приедет Соджун, надеюсь что с Тэ. Прикажи пропустить красную Maserati. - просит Джекс друга. Джин опережает мужа и велит начальнику охраны пропустить этот автомобиль. Через 6 минут и 31 секунду, Чонгук считал, в дом входят Хлоя Бернц и Пак Соджун. У нас минут 20 пока Тэ, Бо и Хён не вышли из сауны, к делу - с места в карьер командует Хло. Мелкие готовы были огрызнуться, но Джин предупреждающе поднял сжатый кулак. Мы собираемся снять печать, но Тэ надо быть тут, чтобы шаман минимизировал откат для него - говорит Хосок. Вы надеятесь на что? - спрашивает Соджун. Ни на что - врёт Джексон - просто исправляем косяк моей омеги. Сочувствую мистер Ван - ухмыляется Соджун. Вы хотите его вернуть и думаете, если зверь проснется, Тэ кинется к вам в объятия и забудет все - смеётся Бернц - Но Тэ в то положение от которого он бежал поставило не отсутствие феромона, сейчас его тоже нет, но всё прекрасно. Именно отношения бывших друзей, брата и сестры сделали Тэ изгоем, какие связи он может предложить, если от него отвернулся ближний круг?Если бы Тэ остался и вы, мистер Ким, как запланировали объявили наследником Феликса, то из изгоя, Тэхён стал мальчиком для бритья - семья таким поступком отреклась бы от него, выход был уйти. Запах пропал - с ним что-то не так,брат и сестра брезгуют - им то точно что-то известно, лучшие друзья разорвали всяческие отношения - нам тоже стоит держаться подальше, глава клана сменил наследника - да ты мусор. Как у этого мусора может быть то, чего нет у меня, я же нормальный, а он нет? - высказывала Хлоя неизвестные но вроде бы очевидные факты - Что бы было, мистер Ким, Вы же умный человек, глава клана, владелец многомиллиардной корпорации, что бы было? - напирала Хлоя. Никто не ответил, но все поняли каким должен быть это ответ. Если вы надеятесь отмотать время и вернуть 13 летнего озорника Тэ или потерянного малыша, каким он был в 16, то я вас разочарую... - Хлоя сглотнула, Соджун почему то напрягся на это действие Бернц - Неделю назад Ким Тэхён жестоко расправился с моими родителями. Соджун изменился в лице, видимо Пак тоже был не в курсе. Намджун был в шоке, остальные и подавно, единственный кто вроде не удивился был Джексон, что то похожее он ожидал от наследника Большого Босса, легендарного Змея. Спокуха, они заслужили, он защищал меня - улыбнулась тепло Хло - Это правда нашей семьи. Не испытываете иллюзий, Тэхён предан папочке Гарри. Хотя попробуйте наладить отношения с этим Тэ, если оно вам надо, конечно. Он мой сын... - вздернул упрямо подбородок Джин. После завтра к 12ти тащите своего шамана, я привезу Тэ - поднимается Хлоя и направляется к выходу. Мамочка Со, ты идёшь? - оборачивается Бернц к Соджуну - Не говори Тэ, что мы с тобой вкурсе, что он решил мою проблему. Просто папочка хотел, чтобы я знала, на что он пошел ради меня. ... на что он пошёл ради меня... - шепчет Чонгук, очеденой хедшот, мисс Бернц, опять и опять точное попадание в Чонгука.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.