ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
К вечеру Чонгука стало лихорадить и бросать то в жар то в холод, запах Тэхёна стоял в носу, хотя его хозяин ещё днём улетел из Кореи и не давал Куки почувствовать его собственный аромат, а в их доме пахло уже сильнее чем на шоколадной фабрике. У Чонгука началась течка... Хваса не знала, что делать, Джейсон лез на стенку, Джин гладил Чонкука по голове и пел колыбельную, течка длилась уже неделю, Куки был измучен, блокаторы не действовали, вызванный врач развел руками. Его организм требует вязки - врач увидел метку на шее омеги - Вязки с его альфой - и ткнул пальцем на имя метки. Если организм не сможет выйти из течки, то парень умрет - вынес вердикт врач. Хваса заревела, Джин вздрогнул, а Джексон набрал номер Хлои. Хлоя, прошу, дай трубку Тэ - отчаянье в голосе Вана подстегнуло Бернц и она передала трубку братишке. Да? - ответил Тэхён. Тэхён, прошу, приедь в Сеул - молит Джекс - У Куки течка не заканчивается, если ты не приедешь, мой мальчик умрет... Тэ молча скинул вызов, сердце Джексона рухнуло в бездну. Это пытка смотреть как мучается твой ребенок и ничем не мочь ему помочь. Но спустя 40 часов, оставив Хлою на попечение Поля, Тэхён стоял на пороге дома Чонгука. Джексон готов был молиться на этого мальчика. Зайдя в комнату Чонгука Тэхён чуть не задохнулся от удушливой волны феромона течного омеги, своего омеги. Он может сколько угодно говорить, что ему плевать на бывшего друга, но его альфа знает чей это омега сейчас стонет и в полубреду надрачивать свой член паралельно пихая четыре пальца в свою попку. Мда, крашесносящая картина для любого альфы. Инстинкты берут верх над обидами и Тэ раздеваясь ложится на скулящего от кайфа вдыхать феромон своего альфы омегу. Чонгук находит губы Тэхёна и впивается в них жадным поцелуем, изучая рот альфы своим языком, обнимая своего ТэТэ и вплетая свои пальцы в мягкие локоны Кима. Чонгук дорвался! Тэхён хочет растянуть омегу, но понимает что за 10 дней течки Чонгук уже и так хорошо постарался. На колени - командует альфа и Чонгук поскуливая незамедлительно исполняет приказ. Тэхён приставляет свой уже колом стоящий член к сочащемуся раскрасневшемуся колечку мышц и резко загоняет его на всю длину выбивая из Чона сладостные стоны. Когда до Джексона доносятся эти стоны удовольствия, он тянет Джина и Хвасу на выход. Нет, он не в восторге, что кто-то трахает его мальчика, но он сам позвал Тэхёна и надеялся, что Ким именно это и сделает, поэтому сейчас он просто свалит домой к Джуну, прихватив омег. Тэхён увеличивает темп, омега под ним стонет всё громче, дыхание обоих уже сбито, Чонгук кончил уже дважды, Тэ чувствует что тоже близок к финалу, в последний раз вбивается в податливое тело под ним и собирается вытащить, но тут Чонгук резко насаживается сам, кончает в третий раз и не даёт Тэхёну вовремя вытащить, набухший узел надёжно запирает член альфы в омеге. Спазмы оргазма омеги прокачивают сперму прямо в матку. Лихорадка отпускает Чонгука и измученный омега вырубается в объятиях Кима. Как только узел спадает, Тэхён вытаскивает свой член из омеги, одевается и сваливает, позвонив Джексону и сообщив, что проблема с течкой решена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.