ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
От решения Хлои выйграли все. Чонгук не смотря на растущий живот порхал по квартире, готовил мелкий отвратно, но с остальным за что брался справлялся профессионально, дом засиял уютом. Хлоя заценила и похвалила Чонгука. Тэхён стал высыпаться и настроение всё чаще было великолепное, правда Хло он доказывал, что причина в кровати, а не в бонусе в виде его омежки в ней. Но ночью все равно спал в обнимку с Чонгуком, как только Тэ засыпал, альфа делал то, что им было необходимо, зверь Кима был солидарен с Бернц: Тэ отрицает очевидное - Чонгук ему нужен не меньше, чем он ему. После пятого месяца беременности Чонгук всё чаще стал вставать по ночам на зов фаянсового друга, выбираясь аккуратно из объятий любимого, мелкие росли и активно. И раз десять уже он слышал как лисичка приходила за полночь, а сегодня наткнулся на возвращающуюся по среди ночи Хлою, счастливую и пропахшую запахом одного знакомого всем в этой квартире беты. На свадьбу позовешь? - пошутил Чонгук. Посмотрим - отозвалась Хлоя и улыбнулась. На следующий вечер домой Хлоя и Тэ не вернулись, вместо них приехал Поль с пакетом вкусняшек. Привет, я поживу с тобой, неделю, может больше - сообщил Корса. У них срочный контракт? - спросил Чонгук, но почему-то омеге казалось что нет. Не совсем... У Тэ гон начался, мы решили, что лучше ему пока пожить отдельно от тебя... Дети... - и Поль кивнул на живот Чонгука. Без Тэхёна у Куки опять появилась бессонница, он нервничал и не мог ничем себя занять на долго. Пока на третий день в квартиру не приехал Гарри, до этого месяц бывший в Эмиратах и не привез Тэхёна. Ким был агрессивен и взвинчен, глаза горели жёлтым огнем и от Тэ в нем не было ничего. Привет, Куки, Поль, тебе лучше свалить и подальше от его омеги - отдал распоряжение Вонг - Дети решили что гон опасен для беременного омеги, но гон это инстинкты, а беременный омежка помеченый и пахнущий его же детьми, Тэ их давно уже чует, может вызвать лишь инстинкт защищать. Они просто разозлили зверя. Чонгук-и, ты боишься Тэ? Нет - сейчас Куки переполняла радость от возвращения любимого. Подойди к нему, а ты, Хло, отцепись уже от брата, вали к своему бете - Хлоя округлила глаза на комментарий Гарри - Да знаю я, с кем спят мои дороги наследники. Хлоя ушла в след за Корса, а Чонгук подошёл к Тэхёну. Тэ мигом сгреб Куки в объятия и утробно рыкнул - Мой! Гарри потрепал уткнувшегося в основание шеи омеги Тэхёна. Оставляю этого котенка на тебя - сообщил Вонг - Начнет приставать с сексом, подави свой феромон, запах детей его урезонит. Счастливо оставаться, фары потухнут, пусть позвонит. Чонгук потянул Тэ а их спальню, подвёл к кровати и толкнул альфу на нее, забрался сам и лег под бок Тэхёна. Ким издал похожий на мурчание звук и потянулся к губам омеги. Едва коснулся желанных губ лёгким поцелуем, потерся носом о щеку Чонгука и притянул омегу поближе. Мой! - снова выдал Тэ, Чонгук растекся лужицей в эйфории. Альфа положил руку на живот омеги и снова замурчал. Вот оно счастье, жаль что гон закончится и обиды Тэ возьмут верх над его инстинктами. Так прошло четыре дня, Чонгука целовали, обнимали и гладили по животу, Куки кайфовал. Утром пятого дня Чон проснулся один.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.