ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

41.

Настройки текста
Большой живот мешал ходить долго, даже 7й месяц с тройней - это тяжело. Вчерашний секс с голодным, но осторожным из-за детей мужем отдавал тянущей болью в пояснице, Чонгук бы с радостью повторил это и сегодня. Неспешный секс полный нежности и поцелуев закончился бурным оргазмом омеги... 6 раз... Тэхён и Хлоя опять уехали на очередные съёмки, Чонгук скучал по ним. Даже по Хлое с ее тупыми шутками про живой арбуз. Ей бы походить беременной тройней активных малышей. Вечером должны вернуться. Чонгук предвкушал как ляжет под бок мужа и тот опять зажмет своего омегу в объятиях. Чонгук пробует готовит, но Хлоя запретила ему травить детей и их с Тэ, но вот загрузить стирку, развесить ее, прибрать к квартире, унести в прачечную капризные в уходе вещи, заказать готовую еду в ресторане, купить домой закуски, фрукты и йогурты эти дела омега взял на себя полностью. И вот переделав все дела, Чонгук решил отдохнуть, но тут Хлоя влетела в квартиру как метеорит к динозаврам. Так, убогий иди сюда - велела альфа и цапанув Чонгука за руку потащила его в ванну. Порылась в сумке и извлекла от туда коробку с тестами на беременность. Как ими пользоваться? - вопрос по существу. Чонгук распаковал один тест и протянул его Хлое. Нужно окунуть его узким концом в мочу. Хлоя не стесняясь Арбуза Тэ выполнила его указания. И что дальше? - альфа сегодня лаконична. Ждём 10 минут - разъяснил Чонгук. Пойду попью чаю, нервы ни к черту, позовешь когда будет готово - сказала Хлоя и вышла из ванны. Чонгук решил дождаться результата. Спустя 10 положенных минут Куки вошёл на кухню с тестом и положил его перед Хло. И чё там? - нервно спросила Бернц махнув в сторону теста головой. Ты залетела - вынес свое авторитетное заключение омега. Тебе пиздец, Поль - с этими словами ураган Хлоя покинул квартиру, прихватив использованный тест. Ну завтра всё равно свадьба, хороший подарок будущему мужу - выдохнул счастливый Чонгук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.