ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

44.

Настройки текста
Чонгук проснулся резко открыв глаза, что то не так... Встал и пошел в детскую. В комнате малышей у кроваток стоял их отец впервые пришедший домой и к ним. Тэ? - робко позвал Чонгук. Иди ко мне - прохрипел Тэхён севшим от прошедшей истерики голосом. Чонгук подошёл и его обдало тяжёлыми парами алкоголя исходившими от мужа. Тэхён, что случилось? - вкрадчиво спросил омега оглаживая бархатистую любимую щеку осунувшегося лица. Завтра... завтра тебе расскажу... сегодня хочу тебя... в тебя... Ты мне нужен, твой запах, ты рядом! - пусть это пьяный бред, но Куки рад его слышать. Тэхён мертвецки пьян и измотан последними неделями жизни между съёмками, делами фирмы и реанимацией, но Чонгук даже понимая это не намерен сдавать сейчас назад. Пусть он и нарвется, но мужу это нужно, Тэхёну нужно выплеснуть негатив и пусть это лучше будет жёсткий секс в супружеской постели, чем что-то другое или кто-то другой... Потянув за руку омега тянет мужа из детской в спальню и альфа повинуясь идёт за ним. Куки не стесняется грязной игры и выпускает свои феромоны, Тэ рвет башню. На глаза попадается открытый ящик комода с галстуками. То что нужно! Тэхён берет ворох и идет за Чонгуком. Глаза альфы горят золотом, зрачка не видно, походка плавная, как будто муж перетекает с места на место приближаясь к кровати в след за омегой. Чонгук даже засомневался, а точно этого он добивался? Пожалуй нет! Но попытка бегства не увенчалась успехом. Ким поймал омегу за волосы и швырнул на кровать. Чонгук попытался отползти, но был пойман за ногу и упал лицом в подушки. Попытался вырваться, но Тэ и не думал отпускать, омега явно перестарался провоцируя, здравый смысл покинул эту комнату сразу, как запахло феромоном омеги. Чон почувствовал как на его лодыжке затягивается ткань, замер в шоке Тэ решил его что, привязать? И точно, не обращая внимания на брыкания омеги, альфа привязывал уже вторую ногу к спинке кровати. Чонгук попытался встать на колени, но сильный толчок в спину опрокинул его вновь лицом в подушки, Тэхён навалился сверху и взяв обе руки принялся приматывать их за запястья к изголовью. Тэ, Тэша, я не хочу, пожалуйста - взмолился напуганный Чонкук. Так не хочешь, что у тебя уже вся задница мокрая - рыкнул Тэхён - Ты даже в течку так не тек как сейчас. Открой-ка ротик, малыш - скомандовал Ким, прикусывая загривок Чонгука. Омега исполнил приказ и в приоткрытый рот впился очередной галстук - Будешь дёргаться, вставлю без растяжки. Тэхён скатился с притихшего Чонгука и провел чуть касаясь пальцем вдоль позвоночника и скользнул им меж двух половинок аппетитной задницы мужа. Обвел колечко ануса размазывая густую смазку и дразня омежку. Чонгук-и, а какой по счету это у тебя секс? Я так понимаю эту потрясающую попку распечатал я, но мне интересно кто в ней был кроме меня... - в Тэхёне проснулась ревность - Может наш друг Чимин-а? Чонгук протестующе замычал. Нет? Тогда кто? - притворно ласково произнес Ким. Куки опять замычал и протестующе мотнул головой. Ты хочешь сказать что тут... - Тэхён проник своим длинным пальцем в Чонгука и с первого раза попал по узелку железы, омегу выгнуло от удовольствия - Никого никого кроме меня не было? Чонгук всхлипывая от движения пальца в нем уже еле соображал, но на вопрос мужа кивнул. Не было желающих или ты у меня такой верный? - на слове " верный в Чонгука вошёл второй палец. Ответа не было. Дав привыкнуть немного Тэхён развел пальцы на манер ножниц и медленно вытащил их на половину и издав хлюпающий звук вогнал их обратно опять попадая по простате. Чонгук извивается и приглушённо стонет, провоцируя Тэ на более решительные действия. Ким снимает штаны, белье, отбрасывает следом рубашку и ложится на распятого на кровати омегу, целует загривок мужа и потирается возбуждённым членом о крутую и подтянутую задницу Куки. Чонгук шалеет от феромона и желанной тяжести придавливающей его в матрас, выпячивает попку, чуть приподнимая и крушит последние барьеры выдержки Тэхёна. Те медленно входит на половину и тут же достает, повторяет, но снова не вставляя полностью. Но Куки умудряется вывернуться из под мужа, желая другого секса, не такого мучительно сладкого, жёстче, грубее и добивается своего. Следующие два часа его ебут как грязную портовую шлюшку. На последнем оргазме Чони теряет сознание и не приходя в себя засыпает. Если моя черничка выживет, я клянусь, что найду в себе силы простить их всех и действительно дать нам с Куки шанс на счастливую семью - даёт клятву Тэхён засыпая рядом с мужем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.