ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

48.

Настройки текста
Па, а Мини завел себе альфу - сдал Хиджин брата Тэ подавился кимпабом Какого альфу? - прокашлялся глава семейства Пель - гордо выдал омежка не чувствуя подвоха Тебе 14! Какие в твоём возрасте альфы? - рычит Тэхён Значит Бину с Алекс можно целоваться, а мне просто гулять с Пелем нельзя?! - сдали тебя, заложи другого Алексис? Дочка Хло? БинБин ты сдурел? - Тэхён как-то упустил момент когда его старшие успели ТАК вырости. Чонгук-и, куда ты смотришь? - Тэ перевел стрелки на мужа. А что сразу Чонгук-и? Я рожать не успеваю, мне некогда воспитанием заниматься - решил подколоть мужа омега. Так, да? Никаких больше кексов, этот ребенок будет последним - но не в пример пламенной речи, Тэхён нежно и с любовью погладил уже большенький живот Куки. Ну, я тебе 10 и обещал родить... - не воспринял угрозу всерьез Гук, сам же не выдержит и недели в раздельных постелях. Стоп! А дети у омег от кексов появляются? - Минхек перестал жевать кекс с изюмом и поперхнулся - Эээ, я не хочу ещё толстеть как мама. Бин трагедией брата не впечатлился - Ну родишь и похудеешь, а воспитать, ну если не мама с папой, то дедули Гарри, Джексон, Джун и бабули Джин и Хваса точно помогут. Тэхён и Чонгук переглянулись и заржали. В их семействе скучно не бывает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.