ID работы: 9747740

Я покажу тебе бесконечность

Смешарики, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сдвинуться с мёртвой точки

Настройки текста
Вздрогнув синеволосый обернулся и ни издав ни звука поднял глаза на силуэт, который столь бесцеремонно начал распускать руки. Подле стоял давний знакомый - Пин. Который, думать было уже позабыл о нем. В последнее время Пин был занят своими проектами. Он строил то-ли летающий корабль, то-ли машину времени. Он, конечно сообщал об этом Карычу, но разве он что-то слышал, кроме своих мыслей пожирающих из нутри. - И что ты там увидел, в этом своём космосе? - С интересом спросил товарищ. - Надежду? - В вопросительной форме ответил ворон, скорее спрашивая не у Пина, а у себя. Зачем он каждую ночь пялится на звезды, зная, что чуда не произойдёт? Он не в доброй сказке, где из тыквы появится карета, а крысы станут кучерами. Это реальность, где крысы - его друзья, которые бросили, как только поняли, что он больше не веселит их играя роль клоуна. - Ты же знаешь, я ведь не видел Биби уже 6 лет. Он наверно так вырос, говорят у моего мальчика и дети появились. - В голосе механика чувствовалась дрожь. Карыч был благодарен ему за эти моменты что только перед ним он мог открыться, только он видел его слезы и слышал этот дрожащий голос, от которого казалось, ещё немного и слезы потекут рекой. Наверное в этом и есть отличие обычных людей от близких. Эта..... интимность момента. Но с другой стороны. Он, что? Пришёл, чтоб я начал его жалеть. Не появляться несколько недель, пороменяв друга на железки, а потом начать плакаться о том, как плохо жить, будто я тут дискотеки устраивал? - подумал ворон, одиночество сделало его тем ещё эгоистом. - И.... Зачем ты пришёл? Пин уставился на пианиста, будто ища ответ в его глазах. Несколько раз он всхлипывал но не начинал говорить, будто ему это тяжело давалось. - В общем... тут такое дело... Тебя же ничего здесь не держит? Можно сказать, что ворона застал этот вопрос в расплох. Он вытаращил глаза на механика и несколько раз моргнул, пытаясь понять не показалось ли ему. - Ты что, мне совместный суицид предлогаешь? - Карычу, конечно порой надоедала эта рутина, да и окружающие были не ангелы воплоти. Но не на столько, чтоб в петлю лезть. - Я же тебе ещё три недели назад сказал, что строю летающий корабль. Хочу с Биби увидеться, а ты все время на звезды свои смотришь. Вот я и подумал. Мы с ним все-таки долгое время не виделись, да и не уверен, что к месту буду. А вместе с тобой не попадём, мы в таких местах побываем, что заколышешься. Полетели со мной? Возможность убежать от этой жизни воодушевляла, но и не очень радовала перспектива провести огромное количество времени в компании надоедливого соседа и его семейки. А если Пин уедет? Карыч останется совершенно один. Нет, так точно не пойдёт. - Эх, была-не была. Я еду. Реакция компаньона не заставила ждать. - Да это же хэрлич, просто перфект! Дас ис фантастиш майн друг! - То и дело начал восклицать немец в порыве радости. ****** - Тебе точно хватит этого маленького чемоданчика? Мы отправляемся в великое путешествие на неопределённый срок. Надо предусмотреть все. - Восклицал механик, пока его не прервали. - В отличии от вас, мой дорогой друг. Людям образованным, в пути хватает лишь пары книг и зубной щётки в футляре. - Гордо произнёс пернатый, задрав подбородок и попутно укладывая багаж в транспорт. - Ну раз ваше величество смущает наша холопская компания, то не буду вам докучать *поклонился пин* - Бьюсь челом, так сказать. - И ушёл копаться в своих инструментах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.