ID работы: 9747799

Однострочники 25.14 несовпадение размеров

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Longway бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни свадебного фотографа тоже бывают… моменты. Вон сидят. Один взбешён до зелёных искр, другой пунцовеет, будто его по щекам отхлестали. Ну что могло приключиться за пару минут? Только что умилённо разглядывали фото для будущего альбома, ворковали как два голубка, и нате. Принёс парням кофе, нда… — Парни, парни, брейк! Что угодно, только не в моём салоне! — Мик натянул на лицо дурашливое выражение, а сам обшаривал глазами снимки — что там могло быть не так? Поверх всего на столе лежало прекрасное фото. Крупный план, Джаред с волосами, взбитыми ветром, взгляд у Дженсена на него такой… Сразу и завидовать, и сочувствовать начинаешь после таких взглядов, только вместе до гроба можно. Видно, что любит безумно, не дай бог взревнует — убьёт. Себя или его, не важно, один чёрт после такого не жизнь. Но пока — огонь парень, любит, и лицо получилось нереально красивое — смотрит чуть вверх на курносого мужа, глаза колдовские, зелёные во всей красе. Они и руки на фото сложили красиво — Джаред Дженсену на плечо, чтобы кольцо видно было, а Дженсен ему в правую руку свою вложил, тоже золотой вязью похвалиться. Загляденье, а не фото. В чём беда? Глянув на Дженсена ещё раз, Мик решил, что гроб у Джареда ближе, чем тот планировал. Эклза от ярости трясло. Да что случилось? Пауза некрасиво затягивалась, наконец Дженсен прорычал: — Этого, — он ткнул в то самое фото, — в нашем альбоме не будет. — Джен, это лучшее фото всей сессии, ты запредельно кра… — хрясь! стол от удара подпрыгнул, Джаред стал ещё более ярко-пятнистым от волнения. Мик снова посмотрел на фото, демонстративно: — Что в нём не так? Шипение Эклза сделало бы честь эфиопской кобре. — Это! — палец уткнулся в сложенные руки молодожёнов. — Я словно девка на выданье руку вложил. Блядь, в салатницу! Вживую, вблизи и не через камеру, было очевидно, что пусть Падалеки и выше, но Дженсен куда собранней и мощнее. Девицей сладкой от его габаритов не пахло. Мик со своими пятью футами семью дюймами казался рядом с ним чахлым заморышем. И кулаки Дженсена выглядели вполне… многообещающими. Но на фото… Мик присмотрелся внимательнее, почему же на фото рука будто женская на руке Падалеки? Маленькая и аккуратная. Рука Падалеки на плече не выглядит какой-то большой, но она лежит на плече и перспектива скрадывает размеры… — А ну-ка, сложите! В ответ рявкнули оба: — Нет! — Нет! — Джаред, ну в самом деле, большой ребёнок, сложил свои лапы под задницей и поудобнее сел. — Я переделаю фото. Качество исходников позволяет. Джаред вскинулся в надежде устаканить скандал, а Дженсен вконец озверел: — Я не буду в своём альбоме с отфотошопленной рукой! — Джен, положишь руку повыше и не будет заметно… — НЕ НАДО МЕНЯ УСПОКАИВАТЬ КАК БРАЙДЗИЛЛУ! Падалеки поднял свои «салатницы» в примиряющем жесте, став неожиданно вдруг испуганным, хрупким и беззащитным. Одним словом — актёр! У Дженсена заалели щёки и уши, из разъярённого дракона он в мгновение превратился в смущённого и переволновавшегося эльфа. «Мужья стоят друг друга», — подумал Мик. — Давайте, сложите. Я хочу посмотреть, что можно сделать, — еще раз попросил он. Джаред ссутулился, словно рост и длина пальцев его персональная вина, протянул руку. Дженсен приложил свою зеркально — ладонь в ладонь, у Падалеки над пальцами мужа ещё две фаланги. Правильное слово Эклз выбрал. Салатница. И как только прятал всё время? Надо будет у него телефончик портного добыть, гений. Ни на одном фото не заметна особенность. — Парни, если это единственная претензия, у меня есть пара идей. Эклз яростно воззрился, а Джаред убрал руку и смиренно ожидал конца. Но взгляд у него мелькнул такой, что Мик засомневался, кто более сумасшедший в этой паре. Через полтора часа мучений на зелёном фоне, на чёрном фоне и на фоне белом, перебрав тысячу вариантов и поз, он выдал им три новых фото — с кольцами и оптически одинаковой длиной пальцев.  Одно фото совсем невероятным получилось. Дженсен красивый, яркий и совершенный, а Джаред… Мик вздрогнул, когда в распечатке увидел, экран впечатления не передавал. Джаред — само терпение и тёмная, демоническая сила, сдерживаемая, но готовая в любой момент вырваться, если кто-нибудь, хоть чем-нибудь заденет его парня. От взгляда чуть в сторону волосы на загривке шевелились. Джаред попробовал его отправить в мусор, но Дженсен тоже разглядел.  — Отдай. Падалеки скривился, но выпустил. Дженсен восторженно посмотрел на портрет: — Красиво. — Не надо. — Я соглашусь добавить в альбом то, — он стрельнул глазами в причину ссоры. Падалеки снова смирился. Довольные и почти спокойные, они расплатились, забрали альбом и, загадочно сверкая глазами друг на друга, удалились. Мик рассматривал неудачные распечатки, вот здесь засбоил принтер, там дело испортил неожиданный блик. Такие фото он не выкидывал, в них тоже есть некая прелесть. Особенно когда модели такие… горячие. — Нда, бывают в жизни фотографа, хм, моменты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.