ID работы: 9747804

Маки/Шинра

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
       выбежав на улицу Маки отдала команду девушкам эвакуировать местных, а Шинре идти к огневику. После этого все разбежались. Спустя время приехало и подкрепление из восьмого. В итоге это оказался огромный демон огневик, но команда с ним справилась. Когда ребята все ехали на машине Вулкана в штаб, девушки переодетые в пожарный костюм стали ныть — Но я еще не нагулялась! Мне этого мало, а из-за этого тупого огневика я теперь уставшая и потная! — чуть ли не кричала Тамаки. — Мне тоже мало! Но у нас такая работа. Так что выше нос и радуемся что мы хотя бы на часа два, но вырвались из рабочей суеты.— Ответила ей Маки — может мы сможем уговорить капитана Оби дать нам еще один выходной? И нам получится попросить сестру Хибану что бы если что, вместо нас выехал пятый отряд? — предложила Айрис — Это как то эгоистично сбрасывать свою работу на другой отряд. Проще разделится.— возразил Шинра — Выходной они захотели? А давайте сделаем так! Все кто хочет выходной, до завтрашнего дня должны выполнить все отчеты. Если успеете, отпущу. У меня было много бумаг которые я откладывал по кое каким причинам. Настал тот день. — Ответил капитан — Вы серьезно думаете что мы успеем? Особенно со скоростью " великого короля рыцарей» Артура! — сказал Шинра подшутив над блондином — Тц — Послышалось со стороны «рыцаря» — Значит так. Кто хочет завтра целый день отдыхать?! — спросила Маки и руку подняли Айрис, Тамаки, Артур, Шинра, лейтенант, крикнул «я» Вулкан и подняла руку сама спрашивающая девушка — Ого. Тогда вам мои дорогие придется хорошо постаратся сегодня. — Добавил капитан и все решительно кивнули. Шинра посмотрел на Маки сидящую прямо перед ним и заметил что переодеваясь браслет она не сняла. Парень вздохнул и улыбнувшись откинулся на спинку сиденья. Когда они приехали в штаб, ребята переодевшись стали заполнять огромные стопки бумаг. " откуда?» главное, но заполняя они поняли о чем в них речь и что это за бумаги, это были копии бумаг те что они когда то уже заполняли. Капитан, вот хитрюга. Все торопились заполнить эти стопки. Иногда даже забирая бумаги друг у друга что б быстрее закончить. Бедные пожарные даже обед пропустили. В итоге ужин у ребят состоялся в два часа ночи и после него все тут же легли спать. Только не у всех остались силы дойти до спальни и Шинра с Тамаки и Артуром остались спать за столом. Малышку Айрис в спальню отнесла Маки. На утро Маки и Айрис встали бодрыми и сделали завтрак из жареной яишницы с салатом. После этого пошли будить друзей спящих за столом. Айрис стала будить Тамаки, а Маки подошла к Шинре и застыла. Стала думать как лучше его разбудить? Потрясти? Или шепнуть что нибудь на ушко? В итоге она все совместила. Маки положила руку ему на спину, а вторую на руку и стала несильно трясти разговаривая полушепотом — Шинра ~~~ Вставай. — Парень только промычал и скрестив руки уткнулся в них лицом… Маки подумала " Боже, он как хомячок который не хочет вылезать из своей норки». В итоге она придумала кое что свое. Девушка нагнулась и погладив его по голове сказала приказным тоном — Шинра! — Парень вздрогнул и оглянулся, а увидев Маки сказал — Зачем так кричать? — Ты не хотел просыпатся, я пыталась сделать это осторожно. Шинра, мы приготовили завтрак, можешь уже идти кушать. — Хорошо, спасибо. — парень встал и потянулся. Маки воспользовавшись моментом обняла его. — Ты такой соня. — Ты просто спала сегодня на кровати поэтому так говоришь.— ответил он обняв в ответ — Шинра, а если я подарю тебе браслет, ты будешь его носить? — Я буду носить все что ты мне подаришь. Кроме того что вы хотели подарить лейтенанту когда разговаривали о том куда пойти Девушка немного покраснела — Подслушивать не хорошо. — В таком случае можно было обсудить это в женской комнате. — нашел выход парень — в следующий раз так и поступим. — Она поцеловала его в щеку и отстранившись пошла на кухню. Маки сильно раскраснелась сделав это. " Какой черт меня дернул?!» Она буквально чувствовала как ее сердце сейчас вот вот выпрыгнет. Отдышавшись на кухне она вышла к столу и села. За столом уже сидела Айрис. Проснувшаяся Тамаки разбудила Артура. Остальные встали без помощи и пришли на завтрак. Вскоре все собрались за завтраком и принялись поглощать еду. Маки впервые решила сесть рядом с Шинрой. Парень же не обратил на это особо внимания. Села ну и села. Капитан вдруг начала говорить. —Вы сегодня отдыхаете, ценю. Не зря трудились вчера весь вечер. Девушки заметно обрадовались и вновь стали обсуждать куда пойти. — Только не по магазинам — сказал рыцарь. — может на море? — предложила Айрис. Тамаки ее поддержала — Ого! Я за! Давно там не была… Мм теплая водичка. — Я тоже хочу. — сказала Маки — Решено, значит сегодня едем все на море — сделал окончательное решение капитан. — А у тебя купальник есть? — спросила Тамаки. — Конечно есть— ответила Маки —А у сестры? — Да — Девочки! Будьте осторожны, у нас в отряде есть извращенцы— намекнула Котатсу на Шинру — Ты это МЕНЯ сейчас извращенцем назвала? У тебя даже повода меня Называть так нет! Случайная извращенка! —ХАААХ?! Что ты сказал?! А ну-ка повтори. — Так ребята хватит! Мы все всё поняли! Шинра и Тамаки друг для друга извращенцы. — попыталась разнять их сестрица. После завтрака почти весь восьмой отряд кроме пары человек поехал на море, но перед самим морем конечно закупились едой. По пути все было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.