ID работы: 9747859

Последний август...

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста
11.08.2019. -Дреа... Мне так приятно общаться с тобой... Ты такая... Прикольная , веселая и очень добрая... Ты супер! -Хаха! Ой ну ты чё, я сейчас краснеть буду. Солнце благодарю за такие слова. Мне тоже приятно. Блондинка залилась добрыми и искренним смехом. Он ей так шёл. -Нет... Я.. Извини.. -Что случилось?? -Мне нужно уезжать к себе домой... Дело в том что я не тут живу. -Ты серьезно ? Ну ёпт! Как так? Она стала жестикулировать руками и вцепилась в подругу. -А я не собираюсь тебя отпускать! Будешь со мной жить мне пофиг! -Дреа . Ай! Аккуратней! Две девочки смеялись и были как дети. Им так не хотелось прощаться. Но к сожалению ничего не может быть так как хочешь ты. - Ты приедешь на следующих выходных ага?- Блондинка подмигивает Анне и крепко-крепко заключает ее в свои объятья. Как она к ней привязалась.. -Ну конечно приеду! Давай удачи тебе не скучай ладно? Аня обнимает ее и быстренько целует в щёчку (По дружески) Дреа вновь мило смеётся и также оставляет ей поцелуй на щеке. 7.09.2019 Аня стала реже приезжать к подруге... Пришел сентябрь , учёба в школе... Ещё и похуже добавились проблемы... Мама Анны болела.. Никто не мог помочь... Это было страшно... Ей становилось всё хуже... Но всё же она успела приехать и это очень даже подняло ей настроение. Девочка быстро стучится в знакомую ей дверь и на нее буквально налетает Блондинка. - Аня!!! Солнышко !!! Ты вернулась!! Она так Рада Была что похоже соседей разбудила. -Ай бля... Задушишь Меня... Спасите.. Блондинка также оживлённо смеётся и ослабляет хватку. - Пойдем чай попьем. Пошли пошли! Она тащит Аню и садит за стол. У нее так уютно... Тепло. Как-то спокойно становится на душе когда она находится с ней... Девочки превосходно провели время: смотрели различные комедии, фильмы. Играли. На часах 8 часов вечера... Начался дождь... Бабушка Ани уже вернулась за внучкой... -Ань собирайся. Пора домой. Дреа что-то погрустнела... Нет не от того что Аня уезжает... Просто спотано, резко. Неожиданно. Ком в горле, и она хочет плакать. Но она держится. Она кажется очень веселой такой жизнерадостной. Она ведь была под маской... Как обычно подруги обнялись попрощались.... Аня Ушла... Дреа закрывает дверь и тут же даёт волю эмоциям... Слезы лились руки стали трястись она билась в истерике... Ей было душно а воздуха не хватало. Кое-как она дошла до аптечки с нужными ей таблетками залпом глотает их... Подруги вовсе не виделись... Не было времени... 30.09.2019 4 день дреа не выходит из своей комнаты и лежит просто смотрит в одну точку совсем не реагируя ни на что... Ей было все равно. Будто мир замер... Она не звонила Ане... В голове уже не раз прокручиваются картинки и мысли о смерти... Она не видела смысла Жить. Хочет обрести покой где нет ничего. Как ей было больно вставать с этой кровати... Идёт в ванную... Глаза стекляные... Умерла в них та прежняя радость... Она больше не смеётся так звонко, так по детски... Из головы будто вылетают события и воспоминания. Даже Аня... Она забыла... Не помнит её.. Даже не может плакать... Эмоций нет. Берёт лезвие и наносит самый сильный порез ... Ее вдруг резко качнуло в сторону она упала.... Глаза закрываются.... Навеки.... Мы пытаемся падать Лишь надеясь, что полетим Отпускаешь и сразу Погружаюсь и я один В серпантин Я же для тебя Так-так-так-так честно Любишь или не любишь только тебе знать Губы твои вкуса блеска Ты меня разбудишь ими нежно... Слезы кровью я тебя запомню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.