ID работы: 9748041

Слабая надежда

Tales of the Abyss, Tales of the Abyss (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Публичная бета включена. Чтобы сообщить об ошибке, её необходимо выделить мышкой и нажать CTRL+ENTER. Свидание при луне, неслучайное «свидание». Аш уже собирался уходить, но Наталия… я вцепилась ему в руку, опуская голову. Эмоции охватили, дрожью отдаваясь в теле. — С тобой ведь что-то не так, — прямо сказала я. Словно поддерживая меня, ветер покачнул длинные красные волосы Аша в мою сторону. — Это неважно, — попытался отделаться он от меня, но я лишь сильнее сжала руку, вынуждая посмотреть на меня. — Важно! — воскликнула я, решительно глядя в глаза. Я вновь опустила голову и понизила голос: — Ты последний наследник королевской династии. Король уже слишком стар, твои родители вряд ли захотят ещё детей. А я… — Наталия вовсе подкидышем являлась. — Я просто хотела быть с тобой, — уткнулась я носом ему в плечо. Никак не шли из головы его последние слова. Не те, что только что сказал он мне, а те, что станут для него последними. — Вернуться домой вместе с тобой, когда всё закончится. Пожалуйста, — почувствовала я невыносимую слабость во всём теле, с трудом удерживаясь на ногах, — возможно, это наш последний шанс. Аш повернулся ко мне, глядя с сожалением и сочувствием. Он знал, что ему оставалось недолго. Понимал, каково это — остаться одному. Он не хотел оставлять Наталию, но был готов к смерти. Всё, чего ему оставалось, — надеяться, что он успеет завершить своё дело, остановить Вана. — Я не могу так поступить с тобой. Поначалу коснувшись светлых волос с опаской, Аш ласково погладил меня по голове. — Но ты должен! — вновь посмотрела я ему в глаза, умоляя. — Я люблю тебя, ты же знаешь. И я знаю, что я для тебя не последний человек. Я не хочу ни о чём сожалеть. И я абсолютно точно уверена, что буду корить себя всю жизнь, если отпущу тебя сейчас. Аш обнял меня молча, вдыхая мой запах. Он простоял так несколько минут, прежде чем произнести одно-единственное слово: — Хорошо. Внезапно почувствовала себя подростком, скрывающим свои отношения от родителей, когда мы тихо прокрадывались к номеру гостиницы. Меньше всего мне хотелось быть замеченной, меньше всего мне хотелось объясняться и тратить время на глупости. Ещё я боялась, что Аш мог передумать… Убедившись, что дверь закрыта, подошла к кровати. Нерешительно глядя на неё, пыталась убедить себя раздеться. Волнение мешало, как и мысли, что такое поведение слишком распутное и не придётся Ашу по вкусу. Аш же подошёл сзади и успокаивающе обнял. Тихо прошептал он: — Если ты не готова, лучше отступить сейчас. — Нет! — резко развернулась я. — Я просто волнуюсь. Как я могу не волноваться сейчас? Даже дышать тяжело, и голова кружится, — тараторила я. Аш лишь усмехнулся. — Ты очень милая, — провёл он большим пальцем по моей раскрасневшейся щеке, а затем нежно поцеловал в губы, улыбаясь. Забывшись, обняла Аша крепко-крепко, прижимая к себе ближе. Он целовал меня в шею, а я только и могла, что с закрытыми глазами наслаждаться, запрокинув голову. Его обжигающие прикосновения, его горячее дыхание, его мягкие губы — я была готова утонуть в ощущениях. Не давая мне расслабиться, не позволяя сознанию обрести трезвость, Аш раздевал меня, касаясь всё новых оголённых участков тела либо руками, либо губами. В кратких перерывах не забывал снимать одежду и с себя. Неловкий стон сорвался, когда Аш губами обхватил сосок, немного грубо сжимая рукой грудь, чтобы набухла. Какие же у Наталии были чувствительные соски! Не думаю, что когда-либо испытывала что-то подобное. Мысли путались, чтобы хотя бы попытаться вспомнить. Когда мы оба остались без одежды, Аш аккуратно повалил меня на кровать, накрывая своим телом. Рукой ласкал между ног, то и дело неглубоко проникая пальцем внутрь. Я уже была там такая мокрая, была готова к большему, но Аш продолжал терзать тело Наталии сладкой пыткой. — Аш, — негромко на выдохе попросила я, получив поцелуй в ответ. Он тоже был на пределе, готов был наброситься на меня в любой момент, но хотел быть уверенным, что безумие страсти будет достаточно сильным, чтобы притупить боль уходящей невинности. Я уже чувствовала, как твёрдой плотью он готов был проникнуть в меня, отвлекая страстным поцелуем…

* * *

Проснулась я крайне недовольной. Мне снился мокрый сон… И он мне явно был по вкусу, а я его не помнила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.