автор
Размер:
планируется Макси, написано 823 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 191 Отзывы 140 В сборник Скачать

Пролог. История смерти

Настройки текста
— Он уже здесь, Вики, — тихий голос брюнетки звоном разнесся по гримерке. — Можем идти. — Ты иди. Я выйду следом. Брюнетка послушно кивнула и удалилась из помещения. Я осталась одна. Снова одна. Да, я понимаю, что за стенкой сидят как минимум человек пятьдесят, но всё время, проведённое с самой собой, чувство одиночества накатывает с новой волной, даже спустя столько лет. Сегодня должно свершиться то, чего я жду уже на протяжении пяти лет. Я свергну, нет, я должна свергнуть своего главного врага с трона. Он должен познать весь вкус мучительной смерти, которую мы ему приготовили. Должен познать всё, из-за чего я плакала месяцами. Находясь в одном из своих лучших ночных клубов, я чувствую себя намного уверенней. Поэтому я благодарна Оливии, той самой брюнетке, что уговорила назначить встречу здесь. Я ещё раз смотрюсь в огромное зеркало в пол, видя перед собой идеальную кандидатуру на место жестокого демона в аду, но только в моем случае, на земле. Хотя если посмотреть на последние события, происходящие со мной во сне, я бы оспорила этот факт. Сны, будто реальные, совершенно не дают мне спокойно уснуть уже на протяжении двух недель. Каждый день я вижу образ. Образ горящего в пылающем аду человека… с крыльями. Образ Дьявола, который манит меня своим дурманящим голосом. Это существо безумно красиво своей внешностью, даже для такой как я, совсем не придающей внимание мужскому полу. Просыпаться с холодной дрожью по всему телу, мне порядком надоело, и как мне кажется, это связано с незаконченным делом, с которым мы покончим уже сегодня. Сейчас. Я ещё раз смотрю на себя. Подправляю дорогой чёрный костюм, белое боди с открытым декольте, и выхожу из комнаты. Стук моих высоких каблуков эхом отдаются на всё заведение, несмотря на орущую музыку в ответ. Как только я вхожу в центральный зал, моему взору предоставляется наглое, хитрое и до невозмутимости противное лицо Дэвиса Кларка — моего врага. Перед глазами начинают всплывать воспоминания, но несмотря на это, я продолжаю идти в VIP-ложу. Моё детство. Я совсем не помню своих настоящих родителей. Всю свою юность я провела скитаясь из одной жестокой семьи к другой, каждая из них доставляла мне уйму боли, из-за зависти к моей дьявольской красоте. Избиение с их стороны и повлияло на мой ужасный, жестокий и не подчиняющийся характер. Но последняя семья, забравшая меня к себе, стала для меня смыслом всей моей жизни. Я поддерживала приемного отца в работе, чтобы помочь ему выкупить и правильно продать нужные заведения, в этом я была достаточно полезна, из-за изучения данного материала в университете. Отцу помогал и он, Дэвис Кларк, притворяясь хорошим другом, но он не знал, что у моего отца (за все что он сделал для меня, имею честь назвать его так) есть Я, та, которая как раз таки и начинает владеть всей фирмой, та, которая с нуля всё построила, та, которая была рождена мстить и стирать врагов с лица земли. Как только проект был окончен, фирма набрала свою популярность, Дэвис убил мою приёмную семью, свалив всё на одного из своих секретарей. После убийства, думал что заполучит всё, но он не учёл меня. Одну очень БОЛЬШУЮ деталь. Тогда вся моя жизнь окончательно полетела к чертям. Видимо шанс на счастье мне будет дан только в следущей жизни, как бы смешно и глупо это не звучало. И вот, спустя пять лет, я имею многомиллионную фирму, и тысячную армию работников в этой сфере. Но по сей день, моя душа болит, плачет, зарывается, делает всё, чтобы не быть в теле беспощадной девушки, потерявшей человечность в тот же день, как потеряла счастье. Боль. Вот что страшнее всего чувствовать с рождения. Не семейное тепло, а боль и страдания… — Присаживайтесь, мисс Уокер, — противный голос помощника Кларка моментально вызвал у меня отвращение. — Вы сегодня изумительно выглядите. В прочем как и всегда. — Перейдём сразу к делу. — не обращая внимание на его слова, мой сухой голос дал понять всем, что я не собираюсь никого выслушивать. — Может стоит сначала выпить по бокалу вина? — послышался низкий голос Дэвиса Кларка. Мой взгляд с тяжестью, но с радостью внутри, поднялся на него. Я не сразу, но согласилась. Нам не пришлось прикладывать никаких усилий на счёт напитка, ведь именно в нем заключался весь план. Пока мне сейчас заговаривают зубы по поводу прекрасного партнёрства, за стеной, Оливия старается как можно больше переборщить со смертельной дозой снотворного, от чего моя дьявольская душа пылает будоражащим огнём. — Как и просили, красное вино Cheval Blanc, ваше любимое. — брюнетка осторожно поставила на стеклянный стол бокалы, и чуть отдалилась назад. — Ну что, мисс Уокер, вы согласны на наше партнёрство? — его рука берет один из хрупких бокалов. Я же в свою очередь повторяю его действие. Секунда. Мне в голову ударяет странное сомнение. Какой из этих бокалов со смертельной дозой? Я незаметно смотрю на Оливию, но та тоже стоит в замешательстве. Как, черт возьми, можно было забыть в какой бокал ты положила ЯД?! Я нервно выдыхаю и стараюсь оставаться в покое. — Обдумать это решение было не легко, — отвечаю я. Он жадно отпивает глоток свежего вина, я повторяю его действия. — Не легко, но мне… Я… Внутри начало всё сжиматься. Легким стало тяжело хватать воздух, глаза начали слипаться, из уст выходил сильнейший кашель. Я перестала понимать и ориентироваться, голова сильно кружилась, словно прямо сейчас разорвётся на мелкие кусочки. Я начала сильно хрипеть, от чего все мои люди, начали пытаться «спасти меня». Трясли меня за плечи, похлопывали по лицу, пытались напоить водой, но я ничего не понимала, ничего не чувствовала. Падая с мягкого стула, я резко встретилась с ледяным плиточным полом спиной, но даже этого я тоже не чувствовала. Дыхание перекрыло. Я больше не могу дышать. Дыхание перекрыто. Весь мир вокруг перестал иметь смысл. Стал чёрным. Смертельная доза была у меня. Моя смерть пришла из-за моей же не внимательности. Моя смерть — моя ошибка. А ведь мне только двадцать три… вся моя жизнь ещё только начиналась. И начиналась очень хорошо… Последние слова, которые я слышала, были от лица моего врага. — Уокер, ответь! Ты должна дать согласие на свою компанию… Даже несмотря на то, что я умираю, ему важны лишь мои деньги. Жизнь – ничто, по сравнению с деньгами. Судьба – дьявольская вещь… Темнота. Пожирающая меня темнота. Вот значит какого это – умирать. Но по всей странности, никакой боли не было, лишь пустота, что было ещё страшнее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.