ID работы: 974810

Наши души

Никита, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Wale – Pretty Girls (Benny Benassi Remix) Вам знакомо это чувство, когда какая-нибудь песня заедает и целый день крутится у тебя в голове? Ужасно. Хочется вырезать ее из своих мыслей уже через несколько часов, но ничего не помогает. Так и сейчас. Четкий план действий, разработанный Подразделением, мелькает перед глазами: вход в клуб, поиск цели, убийство. Кажется, что все так просто, но я до сих пор не могу привыкнуть к смерти. Сколько жизней за моей спиной? Когда-то было несколько, потом десятки, а сейчас… сотни или тысячи? Но каждая моя жертва остается внутри меня, а их кровь на моих руках, и ее не отмыть. Глубоко вдыхаю перед тем, как войти в этот душный клуб, откуда разит потом и алкоголем, проверяю наушник, шприц, спрятанный в складках платья, делаю шаг вперед и понимаю, что снова не смогу отступить. Яркий неоновый свет слепит глаза, а я пытаюсь различить человека за пультом ди-джея. Пробираясь сквозь полупьяную толпу, пугаюсь своего отражения в зеркале. Меня не узнать: русые волосы завиты в крупные локоны, лицо преображено до такой степени, что даже я бы назвала себя красивой, а короткое черное платье и оголенные стройные ноги притягивают озабоченные взгляды. Жаль, что во всем этом от настоящей Лии только зеленые глаза и страх, спрятанный глубоко внутри них. Что может быть отвратительнее пьяного в стельку жирного мужика? Всегда ненавидела этот тип общества, тратящий деньги лишь на женщин, выпивку и наркоту. Кожа покрывается мурашками от мысли о наркотиках, дарящих забвение, наслаждение и мучительную ломку. - Лиа… Сжимаю себя руками, закрываю глаза и считаю удары сердца. - Лиа! Я вздрагиваю от неожиданности и растеряно оглядываюсь. Компания молодых парней, среди которых сидит он, Ахмед Малиев, один из крупнейших поставщиков наркотиков в Лондоне. Передаю сообщение в базу о том, что цель обнаружена, и, включив все свое обаяние, направляюсь к тому столику. Кто бы мог подумать, что он выберет себе в компанию таких смазливых мальчиков, двое из которых сидят в обнимку с девушками, подозрительно поглядывая на суровую охрану Ахмеда, а еще двое что-то обсуждают в углу. - Детка, ты заставила меня подождать, - Малиев подает мне свою жирную руку, помогая сесть рядом, и сразу же кладет ее на мое колено. Вы не представляете, сколько сил мне пришлось вложить в то, чтобы продолжить строить очаровательную обольстительницу и не сломать ему какую-нибудь конечность…а лучше все. Мне безумно хочется закончить операцию, но невозможно сделать это среди гражданских. Кудрявый парень, закончив разговор с другом, что-то недовольно сказал и посмотрел на меня. Я верю в то, что случайностей не бывает. Верю в то, что я не зря попала в Подразделение, что каждое мое задание имеет определенный смысл, но эта секунда, когда наши взгляды пересеклись, показали мне, что каждую теорию можно опровергнуть. Он не должен был сидеть здесь, не должен смотреть своими светло-зелеными глазами на меня, не должен с презрением коситься на лапающего меня Ахмеда. Это случайность. Этого не должно быть. В наушнике раздается тихий голос Майкла, напоминающий, что я должна поменять план и завершить начатое. Накланяюсь к Ахмеду, кокетливо смеюсь и шепчу, что было бы неплохо продолжить банкет в отдельной комнате, и он, как ожидалось, с удовольствием клюет на приманку. Я закрываю дверь на замок, чувствуя его руки на своих бедрах, поворачиваюсь и начинаю расстегивать его рубашку. Пуговицу за пуговицей, растягивая удовольствие, выискивая наиболее подходящее место для введения инъекции, достаю шприц и втыкаю прямо в горло. В глазах Ахмеда отражается мой собственный страх, увеличенный в тысячу раз. Я вижу, как он синеет, задыхается, не в силах произнести ни звука, а я лишь достаю флешку из его кармана и с отвращением отталкиваю от себя тело. - Цель уничтожена, объект у меня. - Умница, возвращайся как можно скорее, - слышится сквозь помехи усталый голос Майкла. - Уже выхожу. - Ты в порядке? - Да, никаких сложностей, - отвечаю я, удивившись его вопросу, - До связи. Убираю шприц, для вида наигранно смеюсь и выхожу из номера, сказав охране, что забыла кое-что нужное в сумочке. Пытаюсь найти нужный столик, но там уже никого нет, как и моей сумки. - Это ищешь? – кудрявый парень неожиданно возникает передо мной, протягивая мне клатч, - Подумал, что он тебе еще пригодится. Не знаю, что происходит, но я как двенадцатилетняя девчонка смущаюсь и бормочу слова благодарности под нос. - Я Гарри… - Лиа, - шепчу я, не дав ему договорить, - Приятно познакомиться. Он опешил и явно не знал, что еще сказать, поэтому, я улыбнулась, отметив про себя, что он тоже смущен, и вышла из клуба в сторону черного автобуса. Всю дорогу домой я думала о том, как он смотрел на меня в тот вечер, и даже мысли об Ахмеде не занимали меня. Только этот зеленоглазый парень с непослушными кудрями, которые теребил каждые несколько минут. Ужасная привычка. Ужасная одежда, больше подходящая уличному хулигану, а не молодому привлекательному парню. Пью снотворное, чтобы забыть все это хотя бы на пару часов, но в темноте слышу свое имя, которое шепчет фигура в конце коридора. Это Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.