ID работы: 974810

Наши души

Никита, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Elliphant – Down On Life Мы лежим с ним на диване, одежда разбросана по полу, а я смеюсь над тем, как Гарри удивленно наблюдает за моими действиями. Он не спрашивает про алые шрамы на моем теле, просто проводит рукой по ним, как будто отмечая еще одну вещь, которую он не знал раньше обо мне. Я целую его грудь, покрытую татуировками, рельефный пресс, он резко выдыхает в момент, когда я касаюсь рукой ширинки. Воспользовавшись заминкой, переворачивает меня на спину, и в голове у меня мелькает лишь одна мысль «Господи, Стайлс, почему ты такой красивый?» Освободившись от джинс, он покрывает мое тело поцелуями, а сердце готово вырваться из груди от стольких эмоций. Гарри проводит рукой по моему бедру, сжимая его с такой силой, что на утро не стоит удивляться синяками, оставляет красный засос под ребрами с левой стороны, а потом с ухмылкой смотрит мне в глаза и резко входит. Непроизвольно выгибаюсь, от такого глубоко чувства наслаждения вперемешку с болью, притягиваю его к себе и целую, сходя с ума по этим горячим губам. Я безумно боюсь, даже когда стону под ним, когда чувствую его пульсацию внутри, я боюсь, что сейчас открою глаза, и ничего этого не будет. Но нет. Он рядом, он такой же теплый, обнимает меня, прижимая к себе покрепче, зарывается лицом в мои волосы. Я боюсь этого чувства. Не знаю, любовь ли это, но влюбленность точно лишила меня рассудка. Гарри напевает мне колыбельную, а я уверена, что если сейчас сюда ворвутся агенты, Майкл… Все равно. Я отдам за этого парня жизнь, ведь в том, что случится только моя вина. Утром вижу его совершенно растрепанным и счастливым, сидящим на кухне с кружкой дымящегося кофе. Казалось, о чем еще можно мечтать, но только не для меня. Не для моей жизни. Сейчас любая девушка хотела бы вот так просто сидеть с этим идеальным созданием, жевать тосты, рассуждать о планах на выходные. А я, совсем недавно узнав, что кудрявое чудо - никто иной как участник знаменитой британской группы. Не представляю, какими бы изощренными способами меня убили бы в Подразделении, если бы общество узнало, что Гарри Стайлс встречается с девушкой, которая не существует. С мертвой девушкой. - Все хорошо? – заботливо спрашивает он, заметив мое беспокойство. - Мы не можем встречаться, - сквозь силу говорю я. Он непонимающе смотрит на меня, и в его глазах я вижу столько боли, как будто за эти два месяца мы стали целым миром друг для друга. - Я не могу, - продолжаю объяснять, еле сдерживая слезы, - Твои фанатки, журналисты, они знают каждый твой шаг, и если кто вдруг подумает, что я действительно твоя девушка, то моя работа…Ты знаешь. Нет, он не знает. Я говорил лишь то, что работаю на правительство, что моя жизнь зависит только от людей в черных костюмах, которые иногда приезжают, чтобы напомнить мне для чего я живу. Глупенький, Гарри снова улыбается, целуя меня, заставляя забыть все, что я только что сказала. Он обнимает меня так крепко, что, кажется, вот-вот сотрет в порошок все эти шрамы, воспоминания, кошмары, Подразделение и все, что когда-либо угрожало мне. - Ты моя. Поняла? Даже если никто, кроме нас не будет знать об этом. Моя. Потерпи еще чуть-чуть. Я обязательно заберу тебя отсюда. Киваю, вытирая тыльной стороной ладони слезы, и снова целую его, не в силах отпустить. Отпустить и жить или остаться вместе и умереть? Легкие пути точно созданы для кого-то другого. И это в который раз подтверждается, когда на моем телефоне высвечивается два слова, отправленные Майклом. Зейн Малик. Мое следующее задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.