ID работы: 9748104

У каждого кристалла есть своя душа.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. 1. История ТИТАНОВ.

Настройки текста
Мать и Отец создавших своих детей-ТИТАНОВ, направили их на путь истинный на благо живых и мёртвых существ дабы жили в гармонии и процветании. Но не у всех получалось сдержать этот баланс, баланс сам по себе очень хрупок и нежен, требовалось немало сил чтобы приводить его в порядок, что из-за этого истощались силы, а когда силы истощаются это приводит к быстрому старению - так же смерть. Но чтобы содержать "Идеальный Баланс", ТИТАНЫ начали плодиться сами, брат с сестрой - создание своих детей, но это приводило к тому что они рождались без силы или же ТИТАН не оплодотворялся. А как правило, Мать и Отец создатели своих детей не желали такой связи между детьми, создали некий обед, что с рождения дитя-ТИТАН становится бесплодными, связь может быть между братьями и сестёр, но без рождения ребёнка....да бы не было последствий и смешивания крови. После смерти ТИТАНА, чтобы сохранилась сила его и передавалось будущим поколениям-ТИТАНАМ, создали оболочку "Кристалл" и "Сердце". (Сердце - душа ТИТАНА, Кристалл - сила ТИТАНА). Когда умирал Титан душа его исчезала в мир иной, но сила его оставалась неизменной, чтобы воспользоваться силой нужно было перерождения Титана для этого был храм перерождения. Клали кристалл и ждали перерождения, душа дальше делала своё дело вселяться ли в эту силу или же отвергнуть её. Вы думаете это происходило быстро? Нет, это могло происходить веками, годами... рождения ТИТАНА это как праздник которым не всем дано.... не каждая душа желает управлять силой которая может поменять ход истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.