ID работы: 9748200

Черный Рынок. / Black Market.

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. То, чего нельзя было слышать.

Настройки текста

°°°°°°°°°°

- Милая, передай, пожалуйста, маме, что я жду её в своём кабинете, будь добра. - тяжёлый стакан виски со льдом звенит о стол. - Почему бы тебе самому не пойти и не передать ей это? Она устала от того, что ты не уделяешь ей внимания! - рядом со станком на стол ударили руки. - Милая, ты знаешь, что папа занят. - Да ты всегда занят! Удели ей хоть немного внимания, она скучает! - Я не буду повторять. Передай ей это, пожалуйста.       В ответ мужчина услышал лишь только злобный вздох и цокающие по паркетной доске маленькие каблучки.       Зазвенел телефон. - Да... Да. Подождите, я запишу... Хорошо, жду вас к пяти часам вечера у себя в кабинете, всего доброго. Не забудьте взять "это".

°°°°°°°°°°

      Аннабель промчалась через несколько коридоров, топая каблучками и всеми силами показывая отцу, как она сейчас недовольна. Вряд ли, он её слышит, но для собственного достоинства это было необходимым действием.       Один коридор, второй, поворот, лестница в тридцать одну ступеньку, пробегая по которой, девушка всегда злилась, ведь ступенек не круглое число, поворот, кухня и наконец, пункт назначения. Комната матери. - Ну и что ты думаешь!? - дверь чуть не слетела с петель. - Боже, дорогая, что с тобой? Спокойней, спокойней. - Он опять позвал тебя к себе через меня! Это меня уже просто выводит!       Вздох. - Ох, Бэль... - Аннабель. Я просила тебя. - И правда, прости прости. Аннабель, ты же знаешь, папа занят. Он никогда про нас не забывал, верь мне. - Забывать не забывал, но внимания не уделяет никакого. - Разве? Дорогая, он работает, чтобы мы могли себе позволить жить там, где мы сейчас живём. Иметь столько прислуо сколько хотим и пить столько крови, сколько сможем себе вообразить! И ты правда думаешь, что он не уделяет нам внимания? - ...Да зачем мне это всё? Мне вести беседы с платьями и с деньгами на лошадях кататься ездить? Мне не нужны его накопления, мне нужен он. - Милая... Прости его, он старается. - женщина обняла Аннабель и поцеловала её в лоб, - мне нужно идти. Прошу тебя, сходи в сад, полей мои цветы, они уже начинают белеть. - ...Хорошо.       Аннабель вышла за матерью и поплелась в сад.       Коридор, поворот, ещё одна лестница в тридцать одну ступеньку, поворот, дверь и ворота. Аннабель в саду.       Девушка обогнула множественные клумбы и привела напротив маленькой совсем бледной рассады, едва ли красных хризантем. Она провела ногтем по своей руке и из раны начала сочиться кровь, которую Аннабель начала лить на цветы. Бутоны в тот же миг распустились, заалели и из сухих и безжизненных растений превратились в невиданной красоты хризантемы. Пока мама не заболела, Аннабель любила сидеть напротив них вечерами и наблюдать, как женщина их "поливает". Теперь же, эта обязанность перешла к дочери.       Позади себя Аннабель услышала звон колокола у ворот. После чего, несколько мужчин в строгих костюмах появились на пороге усадьбы. Она спряталась за кустами. Мужчины прошли вглубь сада и только тогда взору девушки предстал большой ящик, который те катили за собой. *Поставка? Но почему на дом..? Увидят, ведь проблем не оберусь.*       Аннабель прокралась дальше к яблоням и присела на лавочку за одну из них, наблюдая за незнакомцами. Те, в свою очередь встретились с дворецким, который провёл их в тамбур и закрыл за собой дверь.

°°°°°°°°°°

- Они пришли. Или, ты свободна. - Поговори хоть раз с дочерью по отцовски, прошу тебя. - Ты свободна. Не буду повторять. Ты знаешь, что сегодня всё должно пройти гладко.       Промолчав в ответ, женщина неспешно, будто специально, направилась к выходу из кабинета и столкнулась с сегодняшними гостями их усадьбы. Суровые мужчины. Строго одеты, надушены одеколоном и с огромным ящиком позади них. - Добрый день, господа. - Добрый. Не могли бы вы выйти, у нас деловой вопрос к вашему мужу. - Да, конечно, прошу прощения.       Женщина поклонилась гостям и вышла прикрыв за собой дверь. - Прошу прощения за предоставленные неудобства, если таковые были, присаживайтесь, я вас ждал.       О стол простучало четыре стакана. - Мистер Ховард, ближе к делу. Мы пришли сюда не длятся того, чтобы с вами распивать. - Да, конечно, прошу прощения, естественно.       Ховард натягивал улыбку, как мог. - Тогда какая сумма вас интересует? - Тысяча долларов.       Мужчина, кажется, поперхнулся воздухом. - ...Тысяча? - Да. Одна единица, три ноля. Не меньше. - Погодите, я конечно понимаю, товар редкий и очень трудно вам достался, но я бы правда хотел поторговаться. - Торги не принимаются. Вы сами сказали, что понимаете, что товар редок, в чём-то проблема? Вы обесцениваете всю работу, которую мы проделали, чтобы его заполучить? - Ни в коем случае! Я... Сейчас посмотрю, погодите.       Ховард встал из за стола и принялся копаться в разных ящиках и шкафах позади него. Вскоре он достал чемодан, поставил его перед незнакомцами и постепенно начал складывать в него деньги. - Это всё. Ровно тысяча долларов, можете пересчитать.       Мужчина, сидящий возле стола приказал коллегам разламывать ящик, а сам, медленно и бережливо, пересчитал всё купюры до последней. - С вами приятно иметь дело, мистер Ховард, - голова мужчины повернулась к коллегам, - вытаскивайте.       На пол тут же упал товар. Парень в кандалах. Ховард поднялся из за стола, подошёл к нему и начал внимательно осматривать. - Доставлен к вам в целости и сохранности без единой царапинки. За его психологическое здоровье, конечно, не ручаюсь, но физически здоров как бык. - мужчина усмехнулся в спину Ховарду.       Тот, проигнорировав поведение своего партнёра, продолжил осматривать "товар". - Вы же понимаете, что мой отец узнаёт об этом? - совершенно спокойно произнёс парень. - Я этого и жду, мистер Рассел. Твой отец обязательно узнаёт об этом.       Лицо Ховарда заискрилось самой ужасной улыбкой, которую когда-либо видел младший Рассел. - Он обязательно узнаёт, и обязательно пойдёт с нами на сделку, чтобы тебя вытащить, будто уверен!       Кабинет наполнился мерзким и пронзительным смехов всех в ней присутствующих. Кроме самого Рассела, конечно. - Ты не беспокойся, если будешь паинькой, никто даже и не подумает причинить тебе вред. Думаю, ты даже сможешь подружиться с моей дочерью. Пакуйте обратно. Сделка завершена.       Ховард сёл за своё место и защёлкнул замки чемодана...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.