ID работы: 9748251

Смотрительница

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Женя. Мне 15 лет и мама неожиданно решила нанять мне смотрительницу. Типо няни для взрослых и одновременно репетитора по математике. Но не сиделку. Я не инвалид, но это еще не точно. Так как пока смотрительница уезжает к себе после прихода матери, та начинает меня бить. Ведь ей нужны только пятёрки, четвёрки она даже не рассматривает. Кажется сегодня она не рассчитала. У меня текла кровь с руки и начал образовываться синяк под глазом. Мне, кажется, что я сейчас потеряю зрение. - Скажешь Марии Александровне, что подралась с одноклассником. В общем придумай историю по повраподобнее, про меня не слово, тебе ясно? - намотав мои волосы на кулак спросила мать. Мне ничего не оставалось, как пискнуть в знак согласия. Она ушла, оставив наедине с Марией Александровной. Я прекрасно понимала, что не смогу соврать самой лучшей женщине на свете. Поэтому выбрала тактику молчать. - Женя! - в очередной раз меня позвала женщина, - что случилось? Почему ты не отвечаешь? По моим щекам потекли слезы. Я хотела упасть лицом в подушку, но ощутила плечо рядом, в которое через секунду уткнулась. - Она убьёт меня, - лишь прошептала я и зарыдала сильней. На локте был большой пластырь. Под глазом как и предполагалось виднелся выступающий синяк, который было практически невозможно замаскировать. Мария Александровна начала раскачивать меня в своих объятиях и я не заметила, как все ей рассказала. Она мне замазала все раны (как старые, так и менее заметные свежие) и сказала, что пойдёт со мной к окулисту, так как мой глаз все-таки помимо синяка, заплыл и я ничего им толком уже не видела. Лишь очертания. - Пойдём, не бойся, - шептала мне на ухо, пока я с опаской спускалась по лестнице, держа её за руку. Так как с одним глазом оказалось сложно ориентироваться в пространстве. На автобусе до больницы доехали быстро. Маша договорилась, чтобы меня в приёмном приняли в срочном порядке. Я была уже знакома с этим врачом, поэтому страх переполняет меня еще сильнее. А вдруг опять начнётся "Хватит врать! Опять в школу не хочешь идти?". К слову у нас сейчас двухнедельные каникулы. На часах уже три часа дня. Началась вторая смена у врачей. Ну блин, она же должна понимать, что я не положила накладной глаз или какие-то устрошающие линзы. Честно я вообще не знаю, как такое можно изобразить на своём лице, да и не интересно мне это. Из раздумий меня вывел знакомый голос из-за двери. - Следующий. Мария Александровна, как держала меня за руку, так и зашла вместе со мной в кабинет окулиста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.