ID работы: 9748342

Секунда, ставшая вечностью

Слэш
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюбиться в него - исход фатальный

Настройки текста
< от лица Ди > Привет! Меня зовут Ди и мне 16 лет. Я живу в семье металлистов. Некоторые считают нашу семейку странной и это на самом деле так. Сегодня мы с другом идём на станцию, где был выброс ядовитых химикатов... Рядом со станцией больше никто не живёт, но некоторые утверждают, что видели там странных, страшных, будто бы внеземного происхождения существ. Действительно ли это инопланетные тела или же выброс химикатов так отразился на живых существах-я не знаю. В любом случае никогда в это не верил. < от лица автора > В комнату к Ди на всех парах влетел Хэви. - Диииии!!! Возьми меня с собой! Я слышал твой разговор с Кудряшом, я тоже хочу посмотреть на всяких внеземных пришельцев! - он запищал и его глаза загорелись звёздочками от нетерпения услышать согласие старшего. - Хэви! Ты опять вошёл без стука! - с раздражением сказал Ди. < от лица Ди > Я повернулся к Хэви, и мой взгляд на миг заострился на нём, раздражение сменилось на спокойствие. Эти глаза, наполненные оптимизмом, эта милая белоснежная улыбка и эти... Ох... Рыжие волосы, отражающие свет солнца из окна. Что это было? Искра? Несмотря на это я всё также одаривал его своим холодным взором. < от лица автора > Хэви всё ждал ответа Ди, но тот лишь промолчал. Рыжеволосый привык принимать молчание как знак согласия и этот случай-не исключение. Блондин это знал. -18:36- Подростки взяли свои рюкзаки, набитые всем необходимым так как путь был неблизкий, встретились и двинулись в сторону старой заброшенной станции. Они специально вышли вечером, чтобы словить адреналин. -18:58- Ребята все ещё в пути. Они болтают на разные темы и шутят, чтобы разбавить обстановку. -19:24- Наконец таки друзья дошли до назначенного места. Никто ничего загадочного по пути не видел. Они разложились, всё так же травя упоротые анекдоты. Один из них показался Хэви настолько смешным, что тот залился звонким смехом. Но, кажется, хозяева данного места не ждали гостей, к тому же шумных. Парни, было, собрались есть, как вдруг позади громко зашелестела трава, оттуда послышалось фырканье и мычание. Нет, это не было похоже на корову. - Кто это? - спросил Хэви. - Твой желудок. Пришёл напомнить, что пора жрать. - с усмешкой сказал Ди. - Ладно, сейчас посмотрю. - он встал и направился к траве с осторожностью и опаской, которые всеми силами пытался скрыть. Когда Ди приблизился, он резко раздвинул траву в разные стороны. Увиденное повергло всех в шок... Там было некое существо, похожее на эмбриона. Но оно было гораздо больше, чем обычный эмбрион, размером почти со взрослого человека. И.. Его кожа.. Она была голубовато-зеленого цвета. Внимание привлекали огромные чёрные глаза. В общем, типичный инопланетянин из фильма ужасов. Но кто бы мог подумать, что парни встретят тут такое?.. Все мигом отпрянули назад, схватили рюкзаки и с паническими криками побежали прочь от этого места. < от лица Ди > Думаю, я был удивлён больше всех... Я никогда не видел подобного в реальности, поэтому не верил в настолько ужасных и неизвестных науке существ. < от лица Хэви > Даже не знаю, плакать мне сейчас от стараха или смеяться от счастья. Это выглядело ужасающе, но чёрт! Они существуют! Мои догадки были верны! Зря Ди мне не верил... Это очень усилило мое любопытство. < от лица Кудряша > Честно сказать, я ничего не понял, но знатно обосрался. Я никогда не задумывался о том, что есть такие твари, но и не мог отрицать их существование. < от лица автора > Одна секунда смогла перевернуть всё мировоззрение каждого из ребят. Кто-то только в это поверил, а кто-то подтвердил свои гипотезы. -19:42- Парни бежали около 10 минут без остановки. Как только всем показалось, что ребята отбежали на безопасное расстояние, (никто ведь не знает, чего можно было ожидать от того существа) они решили остановиться и идти дальше пешком. Не отойдя от шока и неожиданности началось бурное обсуждение ситуации. Все перекрикивали друг друга и пришли домой озадаченными. -спустя 2,5 месяца- Всё быстро забылось. В один прекрасный день Ди приспичило взломать ноутбук своего младшего брата, просто чтобы развлечь себя и понаблюдать за тем, чем занимается Хэви. < от лица Ди > Я заметил, что Хэви стал более эмоциональным. У него звёздочки в глазах, когда он выходит из своей комнаты. Что его так радует? Я взломал его ноутбук, теперь смогу видеть экран и все действия Хэви, так же я получил доступ к камере. Хэви зашёл в свою комнату. Скорее всего сейчас будет залипать в ноуте. Что ж, посмотрим, что он там делает. Отлично, все работает, я вижу все его действия. Сейчас он играет в кс, ничего нового. -спустя полтора часа- О боже, это игра так на него влияет или что?! Я конечно знал, что Хэви задрот, но не настолько же. Кажется, сегодня ничего интересного я не увижу. А, стоп. Наконец-то он вышел из игры. Сидит в вк и листает ленту... О, сообщение от... Девушки? Что?! ~ переписка ~ Эля: Хэви, почему не спишь? Час ночи уже. ~ Кто она ему? Столько вопросов и ни одного ответа. Ладно, просто буду наблюдать за их перепиской. ~ переписка ~ Хэви: Я просто играл. Эля: Так долго? Это же вредно для зрения. Хэви: Всё нормально, спасибо, что беспокоишься обо мне) Эля: Да ладно, не стоит благодарности ☺️ Хэви: 💕 ~ Ой, фу, так ванильно, кошмар... Не нравится мне эта Эля. От одного имени тошнит. ~ переписка ~ Хэви: ладно, пока, я спать пойду. Спокойной ночи ✨ Эля: спокойной ночи. 😊💫 ~ Да, я, пожалуй, тоже пойду, хватит с меня на сегодня... -11:24- Я проснулся, позавтракал и начал читать книгу, которую так долго откладывал. Мне нужно как-то отвлечься, а то внутри очень странное чувство. -15:50- Ну вот... Я дочитал всю книгу. Сюжеты Стивена Кинга потрясающие,читаю на одном дыхании. -16:35- Хм, Хэви давно не выходил из своей комнаты. Посмотрю ка, что он там делает. О нет, опять эта Эля, где он её вообще нашёл? ~ переписка ~ Хэви: Доброе утро! Эля: Доброго :) Хэви: Ну как, слушала песни Мановара, которые я тебе советовал? Эля: Да, слушала, мне понравились. Это ведь твоя любимая группа, так? Расскажи мне о ней побольше. ~ Ну хоть без милоты обошлись, и на том спасибо. < от лица автора > Хэви и Эля ещё долго обсуждали группу, которая стала их общим интересом, и Ди за всем этим наблюдал, хотя особо не интересовался. - спустя пол часа - ~ переписка ~ Хэви: Эля, я... Я люблю тебя. ~ < от лица Ди > СТОП, ЧТО?! От удивления я подавился чаем... ~ переписка ~ Эля: Хэви, я тоже тебя люблю! Я очень боялась признаться в этом. ~ В СМЫСЛЕ, ДА КАК ТАК ТО??? От автора: продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.