ID работы: 9748355

Мой питомец

Слэш
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро. 12:34 Для Ди это ещё утро, а для Хеви это день. Вот блондин спускается по лестнице вниз и видит свою семью сейчас столом. - О Ди! Садись за стол пообедай с нами. - сказал Глэм. - Я только умоюсь и приду. - ответил подросток и направился к ванне. Он почистил зубы, накрасил веки и пошёл за стол. Его отец и его мать говорили о чём-то, но Хеви сидел тихо и даже не притронулся к еде. Это было удивительно ведь рыжик был душой компании. - Хеви, чего такой грустный? - спросил Ди. Хеви засмущался взглянув на брата и соскочил со стула. Он пошёл наверх в комнату. - Что это с ним? - сказал Ди - Он сегодня какой-то грустный, но ты не переживай всякое бывает - сказала Вики. Когда блондин поел, он направился на улицу погулять со своей девушкой Каси с которой общался в интернете. Ди вышел из дома и пошёл встречать девушку в парке, как вдруг увидел своего брата сидящего у окна и глотаюшего какие-то таблетки. "Заболел наверное" - подумал Ди и направился в парк. На улице был мороз, поэтому холод подгонял парня. Вот он уже встретил Каси. - Привет) - поцеловал её Ди. - Привет сладкий, как дела?) - сказала Касси. - Всё хорошо) Пошли в клуб? - Пошли! Через 3 часа. Было уже темно из-за того что на дворе было зима. Времени 16:27. Ди бухой в хлам идёт домой. Родителей нет. Он просчитал это. Блондин позвонил в дверь. - Кто там - дрожашим голосом спросил Хеви за дверью. - Я *ик* Хеви открывай *ик* - сказал Ди. Хеви открыл дверь и впустил брата. Но вдруг Ди почувствовал какой-то запах он шёл от рыжика. - Чем ты это пахнешь? - спросил блондин. - Я....Я.... - мямлил Хеви. - У тебя что течка? От ты же у нас бедный маленький амежка) - Ди придал брата к стене. - Что ты делаешь. - Ты же хочешь секса, я это чую я могу тебе помочь - блондин поцеловал Хеви, а тот и не сопративлялся. Через секунду они оказались в комнате старшего полностью голые. Ди схватил омегу за волосы и заставил сосать. Резкими движениями он заставлял брата заглатывать его член всё глубже пока тот не заплачет. Да Ди был ещё тем садистом. Блондин откнул Хеви на кровать и ращдвинул его ноги забросив их на свои плечи. - Острож- Ах~ - Ди поставил своему брату засос на шее. Он погладил попку рыжика и резко зашёл в него без смазки. Хеви орал от боли и умолял того остановится, но Ди хотел лишь того чтобы рыжик рыдал. Вскоре из ануса Хеви пошла кровь которая смзала дырочку амеги. Резкими движениями Ди ебал своего брата. Он бил по его попе рукой со всей силы от чего тот стонал ещё больше. Они оба кончили, но блондин не переставал трахать рыжика. Под конец он заставил того сосать ему, пока он не кончит 2 раз. Через 30 минут они уже лежали на кровати в обнимку. На утро. Хеви проснулся первый и решил разбудить своего брата. Он положил его член в рот и начал сосать от чего блондин проснулся. - Щеночек хочет ещё?) - Да папочка я хочу тебя!! Ди положил брата на живот прижав того рукой к кровати и стал ебать жёстко. Хеви постанывал. Блондин ногтями сделал царапины на попе брата и стал бить по ним заставляя Хеви плакать от боли. Потом он взял свою расчёску со стола и начал её входить в дырочку омеги. Хеви стал кричать, но тот заткнул его своим членом. И так Ди ебал того в рот, а расчёской в анус. Братья кончили и блондин заставил омежку слизывать сперму. - Ди, я люблю тебя.. А ты меня? - спросил рыжик. - Глупыш) конечно же нет) - Ди взял того за волосы и протянул к себе чтобы поцеловать. По лицу младшего потекла слиза. Днём. - Мам, пап, я пойду с девушкой погуляю. - крикнул Ди и ушёл. Хеви было больно, поэтому он решил найти эту девушку. Парень оделся и начал их сталкерить. Он увидел как они целуются. Рыжик толкнул Касси на снег и прижался к брата, но тот его тоже оттолкнул. - Ты чего творишь малой!? - кричал Ди. - Я лучше пойду - сказала девушка и ушла. - Ты променял меня на эту шлюху! Блондин взял рыжика за волосы и повёл за угол. - Ты мне испортил свидание ублюдок! Соси или я тебя выебу и брошу прямо тут на холодном снегу! - сказал Ди. Омежка начал сосать ему сидя на коленях. Через некоторое время он кончил. Но блондин не стал так быстро сдаваться и стал дрочить член младшего чтобы возбудить его. Когда он это сделал то убежал домой смеясь бросив того одного возбужденного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.