ID работы: 974841

Сын маньяка.

Слэш
NC-17
Завершён
887
автор
Размер:
123 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 346 Отзывы 327 В сборник Скачать

Драббл: История 4. «О пытке»

Настройки текста
*** Мальчик восьми лет лежал на холодном и мокром полу. На нем была одета лишь белая майка которая была вся изношена и испачкана в грязи, и черные шорты до колен, где было достаточно дырок. Сам ребенок был в маленьких порезах, ушибы были по всему его телу. Наруто лежал на полу и тяжело глотал воздух, как обычно он смотрел в одну точку и не мог двигаться. Верней не хотел. Из-за темноты совсем нельзя было разглядеть голубые глаза ребенка, ярко светлые волосы как у отца. Ведь он живет в таком месте с рожденья и его волосы просто стали черные от большого количества сажи, грязи вокруг и очень редкого мытья. Да и сам блондин не хотел хоть как-то смахивать на того мужчину. Тут дверь в камеру открылась, и внутрь зашел мужчина тридцати двух лет. Блондин в белом халате. Он подошел ближе к мальчику и начал рассматривать того. - Долго будешь лежать? У меня для тебя приготовлена программа, не заставляй меня больше ждать и вставай. После слов Минато, Наруто начал подниматься с холодного пола. У ребенка были ободраны локти, но те были неуклюже, перевязаны тряпкой, которую дал ребенку мужчина. Наруто толком не спал всю ночь - это нормально для такого мальчика, как он. Когда он подошел к мужчине ближе, они начали покидать это место. Место, куда они зашли, больше напоминало большой спортивный зал. В самом углу стоял рабочий стол Минато. Посередине стоял специальный медицинский стол, на котором врач оперировал людей, так же рядом было полно инструментов. - Не стой Гуру*, проходи к старому месту, – сам альфа подошел к столу, где находились его инструменты для пыток и все необходимые для этого вещи. Наруто конечно послушал мужчину, ведь он его всегда слушал, безоговорочно. Прошел к левой стенке напротив рабочего стола и встал рядом со старой железкой, которая поднимала верх и вниз. Она была обмотана крепкой и толстой веревкой. Мальчик смотрел на веревку и не смел даже больше и шагу сделать вперед. Взяв все необходимые вещи, Минато подошел к сыну. - И что стоим? Ты же прекрасно знаешь, что должен делать. Слова, которые прозвучали рядом с его ухом, как будто отрезвили ребенка. Он двинулся вперед, подошел очень близко к этой железке и сел на коленки, при этом свои руки убрал за спину.Минато подошел к нему и облизнулся. - Так, перед тем как начнем, я сделаю обычную вещь. Минато подошел к попе ребенка стянул с того шорты. Вынув из брюк свой член,  без подготовки вошел уже растянутого ребенка. Наруто никак не отреагировал на это. Просто привык, единственное, что ему мешало это то, что было дискомфортно и иногда больно. Альфа входил в податливое тело сына резкими толчками, входя до основания и резко выходя. Потом с большей силой вновь толкался внутрь. - У тебя так туго, как и в первый раз, Гуру, – похотливым голосом сказал ребенку на ухо Минато. Потом перевернул его к себе лицом. Взял маленького ребёнка за ноги и посадил его на свой член верхом. - Ты такой непослушный и грязный Гуру, надо будет после всех процедур облить тебя водой, так ты будешь чище. - Молчим, значит? – Минато внимательно смотрел в лицо ребенка, на котором почти не выражалось ни одной эмоции. - А если так? Мужчина вошел внутрь под другим углом, что вызвало у Наруто некую дрожь. У ребенка забегали глаза, так как его всего трясло, чувствовал он себя странно, поэтому он начал пытаться убрать руки отца от себя. - Не рыпайся! – гаркнул на него мужчина. Альфа сильнее насадил сына на свой твердый и большой член. С члена ребенка стекала сперма и он дрожал, так как недавно кончил. Лицо мальчика перекосилось от наслаждения, ему было странно приятно, а мужчина продолжал входить все глубже в его тело. Даже внутри себя он ощущал член отца и то, как спустя пару мощных толчков он кончил и излился в его теле. Бросив не так сильно на пол ребенка, Минато прошел вглубь комнаты, достал железный длинный шланг, из которого вытекала вода. Включил воду, направил на сына, тот как обычно начал снимать себя полностью одежду и прошел в другой угол комнаты, чтобы не обрызгать бумаги Минато. - Вот умница, а теперь я включу большую струю воды, мойся, как следует, чтобы грязи на тебе не осталось. Наруто лишь кивнул альфе, после этого Минато струю воды направил на ребенка. Большой поток воды сразу ударил об тело мальчика, тот сразу начал протирать свое тело. Мальчику не привыкать, вот так мыться. Он смотрел на пол и видел, как много грязи с текало с его тела. Спустя 10 минут мытья, альфа вернулся к своей первой задаче. Выдав ребенку чистую белую майку и черные шорты. Он подошел к своему любимому инструменту пыток, где недавно сам Наруто стоял. - Давай быстрей, не заставляй меня ждать, Гуру. Одевшись по-быстрому, Наруто подошел к отцу. Вновь он сел на коленки рядом с той железкой и убрал свои руки за спину. Минато нагнулся, завязал ребенку руки веревкой специальным узлом, чтобы тот не смог выбраться. Потом ноги и одной веревкой объединил узел на руках и ногах. Крючком зацепил за объединяющую веревку и, включил прибор. Ребёнка начало поднимать верх, Наруто было очень дискомфортно и неудобно. - Из-за того, Гуру, что ты мой сын и ребенок, я ограничиваю твою степень пыток. Ведь если я слишком перестараюсь, ты умрешь. Веришь мне или нет, но я не хочу этого. Если на твоем месте был кто-то другой, то я бы разошелся, и эта женщина бы разбилась бы всмятку. Поэтому я убавил силу твоего падения, по моей команде я отпущу. Минато остановил поднимающее устройство, Наруто весел в воздухе на приемлемой высоте. - Старт. После этих слов железка начала опускаться вниз, и мальчик упал об бетонный пол, после первой попытки, Минато поднял ребенка обратно наверх. С виска мальчика стекала струя крови, но, не обратив на это внимание, Минато вновь нажал на кнопку, и железка упала на пол. Так он повторял много раз, на полу уже образовалась небольшая лужа крови. - Если ты в сознание дерни головой. По приказу мужчины Наруто не сильно дернул головой. - Тогда еще раз. Уже после этих слов мальчик опять упал на бетон, все его лицо было разбито. С него стекала кровь, после этого он потерял сознание. *** Наруто резко открыл глаза и огляделся. Он понял, что сейчас лежит в своей кровати, как обычно его торс был голым. Он приподнялся и схватился рукой за лицо. Ему опять приснился сон о его детстве. Сколько он бы не пил снотворное или сильное успокоительное, ничего не помогало. В голове блондина вновь пробежался голос отца, как тот звал его «Гуру». •Гуру – так звал его отец, имя Наруто дала ему мать, еще в тот раз он просто запомнил его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.