ID работы: 974841

Сын маньяка.

Слэш
NC-17
Завершён
887
автор
Размер:
123 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 346 Отзывы 327 В сборник Скачать

Спэшл 1: «О встрече»

Настройки текста
*** С того разговора проходит три месяца, за это время Саске разобрался со своей семьей. А именно сказав отцу что он остаётся в этом городе, что он нашел своего омегу и то что скоро у него родиться ребенок. Отец семьи Учихи долго кричал и ворчал и двое пришли компромиссному решению, чтобы Саске взял замуж своего беременного омегу. Саске не был против оставалась маленькая проблема, а именно сам Наруто, который пока отказывался от всего. Саске же все свалил на то, что его любимый омега просто капризничает в период беременности. Еще бы, когда блондин поднимал альфу два часа ночи и хотел от того чтобы тот принес ему ананас, арбуз или молочный коктейль с мятой. На поиски всего этого у Учихи занимало больше полутора часа, но все же покупал все, что хотел омега. И это был не первый и не последний раз, когда тот просил у Саске нечто подобное. Квартира Наруто. В зале на диване лежал Наруто на маленьком столе лежал поднос с разными фруктами, так же пару больших бокалов с коктейлями. Который делал никто иной как Учиха, еще бы когда Наруто грозит что уйдет от него если тот не оставит в покое стиральную машину и не приготовит для него коктейли. Любой пойдет и сделает, и не важно, что главнее первое или второе. - Саске, ты чего там забыл, иди сюда! – Кричал Наруто и набивал себе живот едой. Саске находился на кухне и готовил себе еду, с того времени как Наруто согласился быть с ним. Учихе пришлось ко всему привыкать и учиться, а самое главное терпеть. Ведь хоть он и подросток он должен прекратить вести себя как избалованный, теперь он не один. У него омега, которую он любит и их ребенок, который скоро родиться, поэтому, наш Саске учился: стирать, убирать, готовить и потакать всем капризам омеги. - Да, иду я, – из кухни выглядывает брюнет, вид его был еще тот, весь испачкан был мукой. - Ты что там блины пек? - Да нет, просто муку случайно на себя опрокинул. - Ты как всегда в своем репертуаре, садись уже. Наруто тянет на себя уже подошедшего брюнета и тот садиться напротив него. *** Улица. Недавно Наруто звонил Кибе, после долгих разговоров и настояний Саске, блондин все же решил встретиться со своим сыном. Это легко сказать, легко договориться, а чтобы еще заставить этого омегу прийти на встречу оказалось куда трудней, чем думал в начале Учиха. - Может уже хватит сопротивляться, – крикнул уставший Саске, который пытался тянуть вперед Наруто. - Заткнись, что не понятного в том, что я передумал, – кричал в ответ на него блондин. - А вот и нет, мы пойдем туда, уже почти пришли. - Вот иди если хочешь. - Тупая омега он твой сын! - Тупой? А кто-то в любви признавался такому тупому! – съязвил блондин. - А вот я идиот, что люблю такого идиота. - Мог бы и не говорить я и так знал. Наконец-то Наруто отпустил руку, которой держался за столб и теперь, когда он встал рядом с брюнетом. Они пошли дальше вперед в парк, за все это время они сто раз ругались, более-менее мирились. И вновь возникал вопрос идти или нет. - Наруто, сюда. Узумаки услышал знакомый голос и когда повернул голову то увидел Кибу который сидел на скамейке. И тут осознание достигло его, ведь если тут был Киба, значит и малыш тоже. Наруто весь напрягся, альфа заметил это и начал пытаться успокоить того. - Успокойся, все хорошо. - Тебе легко говорить, – фыркнул на него Наруто и пошел в сторону шатена. Подойдя к нему, он замер в двух шагах от него. - Да не волнуйся ты так, сейчас Тейси играет в двух шагах от нас в песочнице. Инузука поднялся, подошел к омеге и обнял того, этот жест заставил Саске сгорать от ненависти к этому недомерку альфе, который посмел распустить свои грязные руки на его омегу. Тут Учиха не выдержал быстрым шагом подошел к ним и вытащил Наруто из его крепких клещей и вжал его в свои объятия. От такого действия Киба лишь начал смеяться, а Наруто ворчать пуще, прежнего. - Ты придурок, какого черта творишь? - Не фиг ему тебя обнимать. Увидев мрачное выражение лица его теперь альфы, Наруто тяжело вздохнул и потом как бы спокойным голосом скорее для себя самого ответил. - Тупой Учиха, нашел причину для ревности. - Ты мой. Пока эти двое разбирались между собой, Киба смотрел на них и был очень рад за Наруто. Единственная причина того почему он редко ему звонил и просил о встрече это не то чтобы вернуть его. Он давно понял, что это бестолку, ведь с самого начал он был не тем человеком, который смог бы его понять и помочь. А то чтобы он не был одинок, он звонил и иногда гулял с ним, Узумаки Наруто – был самым одиноким омегой. Поэтому когда сейчас видел как его старый друг вот так чисто улыбался в присутствии своего альфы. Он был очень рад за него, он всем сердцем желал ему счастья. А когда еще тот позвонил и сказал что хочет встретиться с сыном, он вообще прыгал от счастья. - Па. Тут все трое взрослых замерли, так как услышали детский голос возле себя, в особенности замер Узумаки. К Кибе подбежал четырехлетний ребенок, волосы его были коричневыми, а вот глаза были голубыми. - Что такое Тейси? - Я хочу пить, – мальчик как будто не видел никого возле себя. - Вот держи. И Киба дал сыну маленькую бутылочку с лимонадом, потом, когда Тейси напился, он решил поговорить с ним. - Тейси ты не забыл, зачем мы тут? Тут ребенок загорелся от счастья и нетерпения. - Да, я сегодня наконец-то встречусь с папой. После этого Киба поднял взгляд на взволнованного блондина. - Наруто подойди к нему, он так долго ждал этого. Услышав слова отца, ребенок повернулся и увидел двоих мужчин, которые стояли рядом с ним. - А кто из них мой папа? – Взволнованным голосом спросил ребенок. Тут Наруто не выдержал и сделал несколько шагов вперед, время как будто замерло для них. Он хотел подойти к нему и обнять, но боялся, в итоге он так до него дошел медленными шагами и замер. Тейси не выдержал и подбежал к нему и крепко обнял. - Папа… ты же мой папа? Узумаки нагнулся и обнял ребенка, из его глаз потекли слезы. - Да я твой отец. - Почему ты ни разу не навестил меня? Я так ждал тебя, каждый день. - Прости, я просто боялся, теперь этого не будет. И тут ребенок не выдержал и начал тоже плакать обнимая шею отца, он так давно хотел вот так обнять своего папу. Которого он никогда не видел, который никогда не приходил к нему. Другие двое молчали, и наблюдали и были слышны лишь всхлипы и плачь двух людей одного взрослого другого ребенка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.