ID работы: 9748445

Позволь мне грустить

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Сколько времени прошло, с тех самых пор, когда я видел, что происходило вокруг меня. Даже не знаю, как всё это пережил. Я просто устал сдерживать себя, все эти эмоции, что когда то были у меня, они навсегда исчезли. Как будто их и вовсе не было. Эмоции, что сделали из меня бесчувственного робота, на лице которого лишь равнодушие и холодный взгляд. Я так скучаю по тем временам, когда моя жизнь играла радостными разноцветными оттенками. Когда не было ничего плохого и ужасного, только радость и смех. А что же сейчас? Теперь всё вокруг стало серым и унылым. А ведь я так сильно скучаю по тем временам, и мечтаю их вернуть... Когда я снова вижу те страшные воспоминания о прошлом, то не могу не вспоминать и свои ошибки, что уже нельзя изменить. Ведь вмешаться во время и исправить необдуманные поступки, у меня не получается. Это лишь страшный сон, что всегда преследует меня. И забыть их я не могу. Эти все предательства, убийства... и одиночество. Я не смог остановить его тогда, но смогу ли сейчас? Ведь когда-то я не вмешался и не остановил, а ведь тогда пострадали невинные дети. Чьи души уже не познают ничего хорошего, кроме ненависти и желание отомстить. Зачем же ты тогда мой друг, встал на темный путь и позволил себя контролировать? Наверно ты был уверен в себе, в своих действиях и мотивах, но сейчас ты расплачивается за содеянное. И мне тебя очень жаль. Поверь. Ты видишь эту грусть в моих глазах, не правда ли? Я на самом деле был так сильно далек? Возможно, но сейчас уже ничего не изменишь. Сейчас я не могу сказать, конец это или начало, ведь история продолжается и мы мучаемся в этом бесконечном кошмаре. Я знаю, что тогда был не в себе. Я признаю это. Ведь эта самая большая ошибка, которую когда то совершил. Я до сих пор виню себя в этом. Поэтому, с каждым днём я необдуманно воздвигаю высокие стены вокруг себя. И самое плохое, что я не могу никуда деться, ведь это все преследует меня. Ты просто знай. Я делаю все возможное, чтобы попытаться исправить весь этот кошмар, что терзает всех нас. Но, зная меня, я, вероятно, буду очень скучать по всему, что случилось когда-то со мной. Голоса! Они преследуют меня, как будто наша связь очень прочная и я не могу избавиться от этого. Такое чувство, что я разрываю многолетние швы, что скрепили меня с ними. Как мне охота вернуться назад, до того, как жизнь так сильно изменилась, а ведь она была такой быстрой и незаметной. Но это невозможно. Это время давно ушло, и я знаю, что уже поздно что-то пытаться сделать. Поэтому, пожалуйста, позволь мне грустить, хоть ненадолго. Ведь все воспоминания, что всплывают в моей голове, делают мне больно. Позволь мне грустить, Хоть ненадолго. Потому что это все что у меня осталось... Я делаю всё возможное, чтобы вернуться и исправить все это, но зная меня, я вероятно, буду скучать и снова грустить. Эти голоса становятся такими порочными, что я уже привык к ним. Они со мною говорят и это странное чувство. Ведь они устали мучаться и хотят уйти на покой. Хотел бы я когда-нибудь вернуться назад. Снова увидеть знакомые лица, что глубоко отпечатались в моём сознании. Вернуться до того, как жизнь изменилась, ведь она была такой быстрой. Но я знаю, что время ушло, и я знаю, что все это было лишь на мгновение. Ведь теперь всё вокруг стало таким серым и скучным и нет прежней радости и цвета в жизни. Лишь одиночество и грусть... Поэтому, пожалуйста...

Позволь мне грустить...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.