ID работы: 9748468

Между двух огней

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я стала ангелом. За всю свою жизнь я не представляла, что смогу пройти такой сложный и непредсказуемый путь. — Поздравляем тебя! - хором закричали друзья. Непрошенные слёзы начали катиться по моим щекам, но я быстро их смахнула. Друзья. Они действительно мои друзья. Мими, Ади и Ости... Да, нам удалось найти с ней общий язык после нескольких душевный разговоров в туалете. Ости оказалась не такой противной стервой, как показалась в начале моего прибытия в школу. — Вики, я знаю как много для тебя значит этот день, поэтому прими мои искренние поздравления, - ко мне подошёл Дино и поцеловал мою руку, а после вручил большой букет цветов. С этим мужчиной мы прошли множество испытаний и всплесков эмоций. Наши чувства взаимны, это видно невооружённым глазом, но наше положение в обществе не позволяло нам быть вместе. — По такому стечению обстоятельств я хотел бы спросить у тебя: желаешь ли ты вступить в отношения со мной? - он улыбнулся и взял меня за руку. Все замерли и стали наблюдать за происходящим. Друзья широко улыбались и положительно кивали головой. Готова ли я быть с ним? — Да, - мой голос раздался эхом по залу, после чего посыпались звуки ликования и разные поздравления. Дино прильнул к моим губам и нежно поцеловал, я прижалась к его груди и вдохнула его манящий аромат. То, к чему мы так долго стремились, наконец произошло... Возле колонны я заметила Люцифера, который с презрением смотрел на нас. После последнего разговора с ним прошло очень много времени. Первое время мы избегали встреч, а потом и вовсе забыли о существовании друг друга. Только лишь рассказы Ости дёргали за ниточки старые воспоминания о нём, которые очень давно меня не задевают... Вечер прошёл отлично. Мы много смеялись и вспоминали различные ситуации в нашей школьной жизни. Я рассказывала о земной школе, как у нас проходили уроки и различные мероприятия, а друзья с интересом меня слушали. Сейчас же мы с Дино сбежали ото всех, чтобы насладиться друг другом и стать одним целым с облаками. Лёгкий воздух раздувал мои волосы, мягкие облака медленно плыли в небесном пространстве, вселяя в нас приятное чувство умиротворения и спокойствия. Мы долетели до одного далёкого и парящего в невесомости островка, который являлся нашим тайным местом. Для меня оказалось неожиданным сюрпризом то, что там стоял небольшой накрытый стол. — Этот прекрасный вечер я хотел бы разбавить не менее прекрасным ужином, - парень предложил мне присесть, а после чего сел сам, налил вина и поднял бокал. — Когда мы впервые встретились там, в водовороте, я посчитал тебя очередной глупой Непризнанной. Только глупым оказался я, когда почувствовал в душе непонятное чувство, которого ранее никогда не испытывал. Меня всегда терзали мысли о том, что ты будешь с кем-то другим, нежели со мной. Я боялся остаться без твоей улыбки, твоего смеха и различный смешных взглядов, - я взяла его руку и слегка сжала, - я думал, что когда-нибудь наступит такой момент, когда мы потеряем связь друг с другом, и тогда я стану никем, потому что ты и твоя любовь, Вики Уокер, делают меня живым и настоящим. Поэтому сейчас я хочу выпить за тебя и за тот этап в жизни, в который мы вступили сегодня, - приятный звон бокалов раздался эхом в облаках. Я улыбнулась и отпила немного жидкости. До сих пор не верю, что всё это происходит со мной. Только в тот момент я не догадывалась, что в ближайшем будущем меня будет ждать ещё большее количество неожиданных перемен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.