ID работы: 9748470

Играем в любовь

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интро

Настройки текста
Сейчас пойдёт такая история: немного слезливая, где-то смешная, в чём-то даже фантастическая, но в целом, как бы то ни было — жизненная. Жизнь, она ведь лучше любого кино. Кто с этим не согласиться, значит ещё мало что увидел. Все что мы видим на экране может быть чьей-то историей. А вот моя… Меня зовут Лолита. Просто Лола, а для близких Лол. В принципе какое имя, такая и есть. Лол по-жизни. И вот, скоро мне 23, но в душе мне всё ещё 17 лет. Что я могу сказать о себе?.. Я — Полтарашка ростом 157 см. Маленькая собачка — всегда щенок, верно? Вот так и думали продавщицы в сигаретных ларькая. И, думали так и дальше, если бы не бросила курить, уже как полгода. Моя главная фишка — Улыбка, и я открыто этим пользуюсь. Я темненькая: слегка смуглый оттенок кожи, темно-карие глаза и такие же волосы, густые черные ресницы и брови. И, хоть меня всегда заверяли что такая красота тоже красота, мне всегда нравились бледные люди со светлыми глазами и цветом волос. Наверное потому что в жизни всегда притягивает к противоположностям. А теперь ключевая часть моего интро! Год назад я прервала отношения длиною 4,5 года. Уже после 4 лет, я начала задумываться о создании семьи с этим человеком. Я представляла как в нашей квартире будут бегать детки и, это в 21 год. Вы наверное думаете, что всему виной банальная измена. Нет! Просто мы стремились, к разному уровню жизни и с разным отношением смотрели на мир. Скажу только, что в итоге я осталась с разбитым лицом, огромным кредитом, с квартирой, где каждый участок был похож на «гараж с хламом» и кучей фобий с шизой в придачу. Эти «фобии» и шизу мы с малой обозначили одним термином Шифруны. Знаете, когда человек нормальный — нормальный — нормальный, и тут как нагнал себе сам в голове чего-то страшного, потом ушёл в себя и спрятался в укромный и темный уголок на самосъедание. Вот об этом я говорю. Кто такая «малая»? Её зовут Яна. Слышали о таком понятии, как астральные близнецы? У меня, как и у неё никогда не было родных сестер. У нас разные семьи, мы даже не с одного города, но в ходе жизни у нас было столько похожих моментов, что иногда казалось что мы живем одну жизнь на двоих. Вот… Что касается моей жизни сейчас? Ну, после того как эти токсичные отношения прекратились, малая оперативно собирала меня по кусочкам, не дала мне сломаться и за полгода я уже выплатила все свои долги, купила ноутбук, выучила английский из-за специфики моей тогдашней работы, улучшила навыки дизайна, изучила новые программы для анимации, уволилась, пошла работать в сферу компьютерного дизайна, через 6 месяцев получила приглашения сотрудничества с нашими партнёрами в Сеуле, занялась спортом, а ещё наконец-то перебрала свой гардероб и нашла свой «стиль». Поверьте из девочки-пацанки до приятной, милой девушки пришлось прилично пройтись, но с результатом пришла и любовь к себе. Была ли я рада такому предложению на работе? Этапность реакции на этот переломный ход событий была многогранной. Сначала я вообще не поняла что происходит. Потом рассказала Яне, на что та безумно обрадовалась, соответственно и я тоже. А на следующий день, уже в панике пряталась в своей комнате. Было страшно представить что я поеду одна в другую страну, в другой часовой пояс, где не будет ни одного знакомого лица, где никто не сможет мне подтянуть жопу на поворотах. И, знаете, если бы в лет 17 у меня была бы такая возможность, я бы сделала, а потом думала. Но, в момент истины в моей голове закралось уйма сомнений. Жизнь иногда даёт то, что мы просим. Ведь в свои 17 я мечтала, БУДУЧИ в отношениях о том, как сбегу в Корею к биасам и заживу хорошо. Ох уж, эти розовые очки. Но, в итоге Яна смогла меня переубедить в правильности всего происходящего и, что нет таких проблем с которыми я бы не справилась. Файтинг! Аминь! И вот, после дня рождения я вылетаю 3 сентября в Сеул. Там меня уже ждёт моя однокомнатная квартирка от компании, новая работа, новые перспективы и новая глава в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.