ID работы: 9748470

Играем в любовь

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непринужденный разговор

Настройки текста
— Мала-а-а! — грустно взывала я, крепче обнимая плюшевого медведя, зарываясь в него носом. — Шо-о-о? — заинтересовано заерзала в ответ Яна, выжидающе улыбаясь. — Рассказывай, что там? — Он такой невероятный! — опять всгрустнула я. — Ты обещала мне видео с БТС! — ворвалась Ира — моя младшенькая подруга, фанатка БТС и слэша. — Малышка, не обижайся. Как только будет подходящая обстановка, я запишу видео для тебя. — виновато протянула я, на что младшая недоверчиво сощурилась, но потом снисходительно выдохнула. — Ну шо там, малышечка, рассказывай! — улыбаясь теплой и такой родной улыбкой, сказала Яна и я не смогла не расплыться в счастливой улыбке, в ответ. — Он шикарен. Выше меня на полторы головы. Такой изысканный, в каждом движении. Я себя такой простушкой чувствую рядом. Хуже не придумаешь. Когда стоишь рядом, а потом видишь какие люди окружают его… Сложно, мала! — протянула я, рухнув на кровать. — Так, кто это там раскис?! — недовольно заявила Яна, на что я сразу вернула сидячее положение, тяжело вздыхая. — Что за страдания? Ты красивая, умная, эрудированная. Почему ты считаешь, что ты хуже или ниже его окружение? — Яна всегда умела задать вопрос так, чтобы мне было о чем задуматься. Но, все равно, какая-то часть меня сопротивлялась, убеждая меня прекратить эти заблуждения и мечты о Юнги. — Согласна. — вмешалась Ира. — Почему ты считаешь, что ты не заинтересуешь Мин Юнги, если ты уже так близко к нему? — Я совсем не знаю его. Вдруг он в жизни не такой, каким я ожидаю его увидеть. Может он грубый, невнимательный… Может я себе надумала лишнего. На фоне Серёжи… — в груди неприятно сжало, эти болезненные воспоминания. — Я пытаюсь сказать, что он не сделал ничего сверхсекретнного. Просто был добр, как начальник ко мне. Пару раз пересекались. Но, в общем, мы вообще никак не общаемся. Один раз с ним в студии посидели. А так, обычно, он жутко строгий, когда дело касается работы. И, часто работает с известными певицами, пишет песни. Я и так теряюсь на их фоне. Так ещё и надумываю себе лишнего из-за своей неполноценности в плане мужского отношения. — грустно завершила тираду я, в край раскиснув и пустив скупую слезу. — Малышечка. Может не надо на нём зацикливаться? Больно будет только тебе от этого. Я не хочу чтобы ты страдала из-за такого балованого принца. — Нет. Он достаточно простой. — начала оправдывать я Юнги. Зачем я постоянно это делаю? — Смотри, чтобы тебе не было трудно от этого постоянного контакта с ним. Для вас одни и те же вещи, могут значить совсем по разному. Не хочу чтобы потом тебе было больно от этих неоправданных ожиданий. Неужели там нет других парней, которые заслуживали бы твое внимание? — выдохнула Яна, я отвела взгляд в сторону. Сама себе создала проблему. — Ладно, мне пора спать. Уже поздно. А вам пора на пары, девочки! — укоризненно сузила глаза я. 12-часовая разница во времени ещё одна трудность с которой я столкнулась приехав сюда. — Давай, не кисни там! — воодушевленно воскликнула Яна, на что Ира тоже что-то выкрикнула издали комнаты. — Не буду! — закатила глаза я в ответ. — Все, хорошего вам дня. Люблю целую. Маме привет! — я послала девчонкам миллион воздушных поцелуев. Они сказали, что передадут маме «привет» и на этом отключились. Я сдвинула ноутбук и раскинулась на кровати в позе звезды. Почему всё так сложно? Та за шо?!

***

Выводя векторную линию поверх уже отретушированной фотографии, создавая эффект цифрового измерения, я полностью погрузилась в творческий процесс. Даже не заметила, как пришло время обеда и все покинули свои рабочие места, крикнув мне что-то о том, чтобы я тоже шла кушать. Ели вырвавшись из рабочего процесса, я выключила монитор и двинулась в сторону кафетерия. Набрала еды и упала за пустой столик в центре, не наткнувшись взглядом ни на одного знакомого. Пролистав плейлист в YouTube Music, я взглядом нашла нужный фрагмент списка с АК-47, ТГК, Бастой ака Ногано, Три кита, Шлем, Архангел — ничто не напомнит об истоках так, как эта музыка. Сколько прокалисили под этот андеграундный рэп. Только я настроилась на нужную волну, расплываясь в улыбке и ностальгии. Ностальгия — тоска за родиной, сейчас я могу полноправно применить этот термин. Мои размышления прервали, отодвигая лениво стул справа от меня. Туда приземлился Томас. Напротив сел Ли Чан, а слева от меня Соль Ын. Соль Ын работает композитором электронной музыки, Ли Чан — его стажёр. Томас подружился с Соль Ыном не сразу. Все началось со спора об электронной музыке, закончилось отличной дружбой между коллегами с разных отделов. Том отлично разбирался в электронной музыке, был ни на одном рейве, общался с кучей знаменитых диджеев. Так что, там им есть о чем пообщаться. Я вытащила наушники, пряча их в зарядный кейс и, приветливо улыбнулась ребятам. — Добрейшего денёчка. — небольшой кивок головой в знак приветствия. — Приветики Лоли-чан. — на этом рабочем месте я запретила называть меня Бемби всем, кроме Томаса. Это было принципиально, ведь как дизайнер, я использую подпись LoL. Поэтому моё имя перевели на японский лад, в честь канона Лолиты. — Вот твоя флешка с минусами. — протягивая мне носитель, сказал Ли Чан. — Некоторые биты так зашли, что я хотел бы у тебя попросить разрешения на их использования. — Говори правду! — строго сказал Соль Ын, скрепляя пальцы в замок. Ли Чан замялся, а я настроилась услышать что-то весьма интересное. — Ну, флешку мне передал Юнги-хён, — я почувствовала, как сердце пропустило удар от одного упоминания его имени, — когда я её прослушал, то не задумываясь позаимствовал пару битов. — мой взгляд моментально сменился строгим и недовольным. — Когда я наложил один бит на минус и дал прослушать Джей Хоупу, он сразу одобрил минус и сказал, что сам покажет минус Юнги. — парень дико замялся, внутри у меня все переворачивалось от интереса, я чувствовала, что история подходит к самому вкусному моменту. — В общем, Шуга ворвался в студию с вопросом откуда этот бит. Он знал, что этот бит с флешки. — взял инициативу Соль Ын, в груди все застыло. Неужели я создала проблему? Меня начало погружать в расстройство. — Хён был зол, что я преждевременно не спросил у тебя разрешение на использование чужого бита. — парень покраснел, мне стало до жути неудобно. — Он был так зол, что я думал, что меня выгонят со стажировки. — окончательно раскис Ли Чан. — Ты должен был спросить меня в любом случае. — отвела взгляд в сторону, упрекная. Юнги, как и ожидалось поступил, как ровнейший тип. — Покажешь темы которые тебе интересны, я спрошу можешь ли ты их использовать и на каких условиях, Ли Чан. Так, никто не делает. Это даже не мои биты. — огорчённо продолжила я. — В качестве извинения, мы приглашаем вас в студию сегодня после окончания рабочего дня. Там будут записываться Джей Хоуп и Шуга. — я застыла. Ну уж нет. Я 100% там растеряюсь. — Лоли-чан, заодно решим за биты. — воодушевленно сказал Ли Чан, умоляющим взглядом смотря на меня. — Хёны будут записывать под новый, усовершенствованный минус. Лучшая версия того, что ты слышал. — Соль Ын ткнул пальцем в сторону Томаса, на что тот скрепил руки в замок. — С нетерпением жду возможность оценить. — с какой-то ели уловимой ноткой подъёба ответил Том, на что я коварно улыбнулась. — Ох уж этот Том. — почти шепотом промурчала я, но Том все услышал, улыбаясь, довольный собой. — Так вы будете? — переспросил Ли Чан. — Возможно. — специально неоднозначно отвечаю, переглядываясь с Томасом.

***

— Черт! — смял и кинул через плечо очередной нотный лист. Юнги встал из-за пианино и нервно почесал затылок. Последние две недели вдохновение совершенно не шло, альбом не получалось закончить и, он не мог найти причину этого ступора. Он кочевал по зданию, а потом его находили залипшим то в студии, то за пианино, то за стопкой мятых нотных листов. Чем бы себя занять? — думалось парню. Он вышел из кабинета и пошел вдоль по коридору листая свой календарь. Немного щурясь он всмотрелся в своё расписание и, заметил интересный пункт на следующей недели: «Презентация дизайнерского контента к новому альбому August-D», который еще надо закончить, подумал парень. Но, он поймал себя на мысли, что уже давно не заглядывал к дизайнерам. Безалаберная иностранка всплыла в памяти брюнета, на что он раздраженно закатил глаза. Девчонка на работе, то была вообще незаметной, то проносилась по офису тайфуном. Юнги не мог отрицать, что она очень располагающая, открытая и позитивная. Чаще всего он мог встретить её в окружении знакомых ему сотрудников, которые потом очень приятно о ней отзывались. Когда Мин увидел её рисунок, неделю назад, в студии, иронично отметил, что стиль обложки первого альбома Хоупа и стиль в котором рисует Лола несут похожий характер. Хоуп всегда отличался притягательностью, он с легкостью мог собрать возле себя огромную толпу, задать настроение, в отличии от Юнги. Мин это полная противоположность «открытости». Депрессивные мысли опять подобрались в голову, пока он поднимался по лестнице. Из раздумий его вывел звук бегущих шагов. Юнги притормозил на ступеньках, как пред ним оказались знакомые лица Хоби и Тэхёна. — О, хён! — воскликнул Ви. Все обменялись рукопожатиями. Сегодня он еще не видел никого из ребят. Вечером они должны закончить запись нового камбэка. Но, Юнги за это вообще не думалось. Он переживал за свой творческий ступор и думал, как с ним бороться. — Опять ступорит? — как прочитав мысли, спросил Хоби. Юнги тяжело выдохнул, почесал затылок. Они спускались вместе вниз. — Такое. — Тебе надо отвлечься, хён. — Юнги устало улыбнулся. — Чем? Если ты про «ночное» расслабление, то последнее время оно не актуально. — Юнги засунул руки в карманы брюк. — Может, тебе стоит расслабиться не физически? Мозг разгрузить не пробовал? — Чем? — Общением, Мин. Новым общением, с новыми людьми? — Чон улыбнулся, Шуга был одним из мудрейших людей среди них, но когда дело касалось комьюнити с новыми людьми, он становился ершистым ежом. Но, конечно же это не касалось арми или коллег. Тут, Юнги всегда умел выдержать тон, подачу. Но, что до личного общения. — Не говори бред! — раздраженно выдохнул Юнги.

***

Что я хорошо выучила с прошлой работы в школе — на рабочем месте должно быть всё самое необходимое: нитки, иголка, плойка, часть косметики, пинцет, зеркальце, сменная одежда и обувь. Все вышеперечисленное у меня было в тумбочке. Когда все вышли из кабинета, я в секунду выровняла волосы, нанесла немного тонального крема и подкрасила брови. Все предыдущие встречи заставали меня в расплох и, я была совершенно не готова, ненакрашена и пр. Я услышала шаги со стороны лифта, когда уже выходила из кабинета. По походке я сразу поняла, что это Том. Парень расплылся в довольной улыбке. — Вижу, ты решила серьезно подойти к делу. — насмешливо сказал Томас, приобнимая меня. Это моя лучшая подружка, с которой намного спокойнее залетать на любого рода движения. — Та, никто даже не заметит. — замялась я. — Бемби, что ты опять себе напридумывала? Придет время, я ещё буду думать, разрешать ли этому рэперку встречаться с тобой или нет. — по-детски успокаивал меня Том, что жутко смутило мою грозную полтораметровую натуру. — Всё, завязывай язвить. А в студии оказалось больше народу, чем я предполагала. Там были все бангтаны. ВСЕ! Когда мы пришли все уже работали. Это был максимально неловкий момент, вот-как когда врываешься в класс во время урока, тишина, миллион глаз смотрят на тебя, потовыделение в эти секунды максимальное, и вишенка на торте — пройти путь до парты в сопровождении этих взглядов — ужас какой, это так и сердце может остановиться. Вот примерно так оно было. Там были все бангтаны, там были Ли Чан, Соль Ын и ещё два звуковика. Я была в шоке. Но, это не отвлекало меня от наблюдения за парнями. И, всё-таки Ира была права. Она часами сидела в твиттере, следила за новостями, интервью и, говорила, что парни в жизни такие же, как на экране. Я скептично не верила этому. Но, она была права. Хоть я не понимала, о чем они говорят, но эмоции, мимика, все как с картинки. Через 15 минут движение поменяло оборот и всё указывало на то, что они закончили работу и хотят почилить в студии. Ого. Том смотрел на меня в ходе разговора с Соль Ын, взглядом: «вот и пришло твое время» отчего я ещё больше запаниковала. — Наконец-то мы пообщаемся в непринуждённой обстановке! — с этими словами, Тэхен упал рядом со мной. Он пытался выговаривать слова с британским акцентом, что выглядело очень забавно. Все бангтаны и работники студии разместились: кто на стульях, кто на диване. — Ой, очень этому рада. — искренне сказал я, закрыв игру и отложив телефон в сторону.

***

— У нас сегодня будут гости. — поздоровавшись с каждым бангтаном крепким рукопожатием, сообщил Соль Ын. — Ого, и кто же? — с интересом спросил Намджун. — Лоли-чан и Том. — с нескрываемой радостью сказал Ли Чан. — О, хён, это же твоя милашка-дизайнер. Наконец-то мы с ней пообщаемся. — лукаво протянул Тэхен, на что Шуга вообще никак не отреагировал. Его никак не зацепила эта новость, но он чувствовал, что настроение явно сменилось с нейтрального на более воодушевленное. Юнги закончил свой куплет, эстафету взял Джин. Шуга потянулся к воде. За стеклом в студии он увидел открывающуюся дверь. Какого было его удивление, когда он увидел там Тома и Лолу? Мин провел девушку взглядом к дивану, куда она села. Она посмотрела прямо на него, он улыбнулся ей краем губ и кивнул в знак приветствия. Девушка забавно засмущалась. Её так легко прочесть, все эмоции так в открытую видны на её лице. Юнги почувствовал, как его легонько пнули в бок. Это был Намджун, который улыбался неоднозначной улыбкой. Звук стих, звукорежиссер дал знак, что всё готово и все ребята громко и счастливо выдохнули. Юнги не успел заметить, как — Наконец-то мы пообщаемся в непринуждённой обстановке! — с этими словами, Тэхен упал рядом с девушкой. Юнги упал на передвижное кресло, напротив девушки, открыл бутылку и сделал пару аккуратных глотков воды. — Ой, очень этому рада. — искренне сказал она, убирая телефон из рук. — Ты закончила подготовку дизайна? — Юнги вальяжным движением поставил бутылку на кофейный стеклянный стол и сомкнул руки в замок на уровне пресса, откидываясь на спинку кресла. — У меня всё схвачено. — ответ совершенно не удовлетворил Шугу, но он решил оставить это на потом. — Так, расскажи, откуда ты к нам? А-то хён ничего не хочет говорить. — Чимин улыбнулся, взгляд девушки застыл на этой улыбке. Она такая нежная, девушка смущенно заулыбалась. Юнги внимательно наблюдал, отмечая про себя, что у неё очень красивая улыбка. Прям до безумия. — Ва-а-а, Лоли-чан, у тебя такая красивая улыбка. — будто читая мысли Юнги, сказал Чонгук, отчего у девушки вспыхнул румянец на лице. — Ну всё ребята, хватит. Засмущали, дальше некуда! — она засмеялась, а потом приняла более спокойное лицо. — А если серьезно, почему приехала в Корею? — спросил Хосок и, все внимательно посмотрели на девушку. Она не понимала, почему столько вопросов задают именно ей. Вон, тут Том сидит, тоже приезжий. — Я попала сюда по контракту. Я работа в игровой индустрии художником-дизайнером. Наши корейские партнеры оценили проект и позвали меня и ещё нескольких ребят на работу в Корею. И вот, я тут. — улыбнулась она. — Вообще, было страшно ехать в незнакомую страну. Но, хотелось поменять что-то в жизни. — Тоскуешь по дому? — спросил Джин. — Конечно тоскую. Но, меня там крепко ничего не держало. — Юнги залез в телефон, ему пришло смс. Он открыл телеграмм. Айю: «Юнги, я скучаю». Сердце пропустило неприятный удар в области ребер. Юнги напрягся, но закрыл программу, не желая ничего отвечать. — Что, и жениха не было? — Юнги оторвал взгляд на этом вопросе от телефона и посмотрел на девушку. Она улыбалась, но он отчетливо увидел, что эта улыбка была не такой, она была фальшивой и натянутой. Её выдавали глаза. Они опустели. Шуга сразу забыл о написанном сообщении. Нависло молчание, брюнетка потупила глаза в пол, а улыбка начала понемногу спадать. — Был. Давно. Жених. — на последнем слове она грустно улыбнулась, а потом подняла взгляд. — Но, теперь я здесь, и я есть! — улыбка снова сменилась той, что так нравилась тем, кто хоть раз видел её. Яркая, настоящая, как у ребёнка счастливая. — А, что случилось с женихом? — продолжил тему Тэхен. Шуга откашлялся. — Всё, Тэ. Зачем оно тебе надо? — Что?! Интересно, почему у такой красавицы нет «жениха»! — без каких-либо стеснений рубанул Ви. — Я не красавица! — сказала она абсолютно легко, даже с юмором. — Вы выглядите лучше, а вы — парни! Я в шоке. В моем городе, вас бы сочли за…кхм… — Лола переглянулась с Томасом. Юнги понял, что она хочет сказать. Та, все поняли. Он улыбнулся. Она мило терялась, боясь сказать что-то лишнее. — Я даже завидовала тому, как вы умеете за собой ухаживать, одеваться, вести себя в обществе, на камеру… — А как они умеют флиртовать этими взглядами. Тебе таким приемам ещё надо учиться, Бемби. — Том потрепал девушку по волосам, а она наиграно сощурила глазки и нахмурилась. — Я умею флиртовать! — Да неужели?! Пока что, я видел только умение попадать в неловкие ситуации. — Юнги ворвался в тему разговора с «подьебом», как он в принципе и любит. — Это талант с рождения, а не навык, шеф. Не путайте. — она ответила ему в тоне, каким общалась с Томасом, но более мягко. Ответила остро, смешно, не растерялась, не начала хихикать в ручку, смущаясь и отнекиваясь или наоборот каждым словом пытаясь угодить. Она ответила на шутку о себе, шуткой. Юнги это понравилось. — О, а-ну, Бемби, покажи нам навыки «флирта» — улыбаясь произнес Томас. — Не, вы что, я стесняюсь. — Йа, на свидание ты придешь в кроссах и так же скажешь? — насмехаясь, с вызовом спросил Юнги и, отвел взгляд в сторону бутылки воды, потянувшись за ней. Девушка в секунду потянулась вперед, перехватывая бутылку воды одной рукой, а второй опираясь о стол. Юнги медленно поднял растерянный и немного раздраженный взгляд, натыкаясь на улыбку, потом на глаза девушки: густые ресницы, такие черные, как и глаза в которых можно тонуть. Она наклонила голову на бок, не отрывая взгляд от его глаз. Правой рукой, она заправила прядь волос себе за ухо, после медленно облизнулась, смачивая сухие губы. И нежнейшим полушепотом произнесла: — А вы позовите меня на свидание, тогда и узнаете. — HEAD SHOT. Все загудели, Том зааплодировал. Юнги был в шоке. Он не понял отчего он так опешил. Даже не ожидал, что этот ребёнок так может. Это было не столько мило, сколько игриво, по-кошачьи. Она резко отстранилась и плюхнулась назад на диван, принимая обычное, милое, детское выражение лица. — Ого, Шуга. Я заберу её у тебя. Лоли-чан, хочешь работать дизайнером в моей команде? — улыбнулся Хоуп. — Только, если шеф будет со мной грубым. — двухзначно ответила девушка и засмеялась. Чувство юмора её понравилось всем. Юнги усмехнулся, да ему нравилось её остроумие. — Юнги, будешь обижать, я её украду. — опять пригрозил Хосок. Это была шутка, конечно, но Хоби хотел, чтобы хён немного понервничал. — Воу, бык, руки убрал! — Юнги сказал это на английском, смеющимся голосом, а потом добавил на родном языке. — Ты же знаешь, я не любитель раздавать своё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.