ID работы: 9748472

Запись

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись

Настройки текста
"Это история одного человека. Он(а) решил(а) остаться инкогнито. Что ж. С чего начать? Этот человек родился в полной семье. Он(а) был(а) счастлив(а). Его(её) родители были вместе. Все было хорошо. Пока не случилось это. Он(а) узнал(а), как отец обращался с его(её) матерью. Прошло 15 лет. Они развелись. Мама и её дитя уехали на новый дом. Она нашла себе нового мужчину. Она пила. Много пила. Избивала,душила,унижала своего ребенка. Он(а) терпел(а). Он(а) не мог(ла) ничего поделать. Она не бросила пить. Все так же. Прошло 2 года. Они переехали на новый дом. Всё было хорошо. Она начала снова пить. Начала звонить бывшему мужу. Требовать деньги для ребёнка. Сегодняшние дни. Она снова звонит ему. Дитя поступило в техникум. Для учёбы требует деньги. Теперь она "хорошо" общается с бывшим. Идиотка. Она не понимает. Она делает хуже ребёнку. Он будет преследовать его(её). Он(а) будет боятся ступить куда-нибудь. Отчим. Он пытается делать всё для ребёнка. Больше чем мать. Она не понимает. Ей(ему) достаточно любви и не пить. Это то,что ему(ей) нужно было от матери. Она всё ещё не понимает. Больше ничего не ясно. Как дальше случится эта история. У него(её) есть друзья. Он(а) им не говорит всё. Боится. И что ей(ему) делать? Он(а) не знает. Надежду вселяют лишь 7 причин жить. Он(а) так и сказал. И я прошу эти 7 причин. Живите ради этого человека. Вы нужны ему(ей). Спасибо за всё. Я люблю вас,мои 7 причин жить." Конец записи. Автор: он(а)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.