ID работы: 9748481

Ложные слова.

Слэш
G
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кагеяма не тупой

Настройки текста
Шое наконец то решился признаться в своих чувствах, положив в сумку связующему письмо. Тобио подумал что это письмо очередной девушки которая хотела признаться в своих чувствах, но он ошибся, к его удивлению там стояла совсем не девочка, а его напарник и сокомандник. Первое что пришло ему в голову так это "Это что какая-то неудачная шутка?". И вот они стоят смотря друг другу в глаза, а Хината красный как помидор топчется на одном месте от волнения, и вот он уже собравшись с мыслями начал свой монолог. -Агх эм, в общем, Кагеяма Тобио, я уже вот как год в тебя влюблен! Вот…да… - потупив взгляд позже добавил, - Д..давай встречаться?! Кагеяма же стоял в ступоре, его поразили слова друга, он и подумать не мог, что тот в него влюблен. Помолчав пару минут, Тобио сказала громкое и четкое "Нет!", взгляд Хинаты устремился куда-то сквозь парня, земля уходила из под ног, сейчас произошло то, что он боялся больше всего на свете, его отвергли. Не придумав ничего лучшего, как Шое почесав затылок выдал: -Хаха…Я просто проиграл в споре, и мне загадали, чтобы я признался тебе в любви! - натянул улыбку приманка. -О, серьезно? - Кагеяма не был тупым (как ему казалось), он поверил в слова друга. -Д…Да, не очень смешная шутка вышла однако, - отведя взгляд Рыжик грустно сверлил землю. Осознавая, что ему придется скрывать и дальше свои чувства, сердце обливалось кровью, но другого выбора у него не было. С этого момента прошло две недели, все было как и обычно, они все так же соревновались, ругались и играли в волейбол, или все же что то изменилось? Тобио с того момента не покидают мысли о Хинате, он то и дело думает: "а что если бы эта не была шутка?", "а если он меня обманул и на самом деле любит меня?". В голове только и крутилось "а если то, а если это". Ещё один обычный солнечный день, сумасшедший дуэт во время обеда сидел на крыше школы и ел свое бенто, вдруг в голову Кагеямы пришла отличная идея узнать, кто же загадал такое желания Хинате. -Хината, мне стало интересно, кто загадал тебе такое желания? - повернув голову спросил брюнет, тот в свою очередь с набитым ртом начал говорить: -А, эфа, - хотел он продолжить, но его перебили криком. -Придурок! Не говори с набитым ртом! - прожевав свою еду, он вновь принялся рассказывать. -Это был Цукишима. - коротко и ясно ответил он, но это не была правда, Шое опять соврал ему и тот опять поверил. Рыжее солнце даже и не подозревал для чего Кагеяме эта информация. Придя на тренировку Кагеяма решил дождаться пока все выйдут из раздевалке. Оставшись наедине с Цукишимой он внезапно задал вопрос. -Цукишима, ты не мог загадать другое желания Хинате? - Кей обернулся и смотрел на того как на полного придурка. -Король, тебе мячом по бошке прилетело? Какое ещё желания? -Тебе же Хината проиграл в каком то споре и ты ему загадал, чтобы он признался мне в любви, - пояснил Тобио, Цукишима все так же смотрел на него. -Хаха, что? Какой ещё блять спор и желания? - блондин звонко смеялся от слов Кагеямы. Кей вышел из раздевалки, оставив связующего в размышлениях. Брюнет не понимал, либо его наебал Хината, либо Цукишима. Тобио не был тупым (он все еще так думал). Тренировка прошло как и обычно, при этом Кагеяма агрессивно сверлил своим взглядом рыжую макушку, не как обычно, а так что все боялись спросить почему тот так на него злобно смотрит. Тобио же казалось наоборот, он думал что не смотрит на приманку как тигр на свою добычу, ну а Рыжик гадал что сделал не так. Как только тренировка закончилась все разошлись по домам, брюнет ждал своего напарника. Выйдя из спортзала Сугарава запер дверь и с улыбкой помахал ребятам, блокирующий готовился к орам короля. Но тот на удивления не кричал, а спокойно спросил: -Ты обманул меня? - Хината испуганно ойкнул, но уверена произнес: -Вовсе нет, Цукишима просто забыл про этот спор, честно честно. Шое выглядел как котенок который нашгодил и извиняется перед хозяином, он снова ему соврал, тот снова ему поверил. Кагеяма не был тупым (сомнения все же настигли его). Хинату мучила совесть, он то и дело врал брюнету, но врал ради дружбы, ему не хотелось разрушать отношения с Тобио. Ночью ему стало настолько тошно от своих слов и он решил что скажет ему, скажет про то как он ему врал. После Школы не было тренировки, поэтому рыжеволосый и брюнет отрабатывали быструю атаку в парке. Тобио дал еще один пас Шое, тот не смог его отбить и мяч покатился в кусты, блокирующий побежал за мячиком, мысленно собирая всю волю в кулак. Вот он прибежал с мячом в руках и остановился в метре от друга. -Кагеяма! - крикнул он привлекая к себе внимания, - я бы хотел извиняться перед тобой, - тело предательски задрожало, дыхание сбилось и ему уже не казалась что это хорошая идея. -Ну я тебя слушаю, - связующий предполагал за что тот хочет извинится, но глубоко ошибался, - "наконец он понял, что нельзя есть чужую еду" - пронеслось у него в голове. Тобио не был тупым (он просто забыл про признания в любви). -Я врал, врал тебе про желания Цукишимы, у нас не было никакого спора и желания, - сглотнув ком в горле он продолжил, - и то признание, я на самом деле влюблен в тебя, прости меня пожалуйста! Отбросив мяч он поклонился, схватив свою сумку и направился в сторону дома, а Тобио стоял, стоял в шоке. Отойдя от шока брюнет принялся собирать вещи. Хината шел домой, шел и плакал, вот и все, его дружба с Кагеямой закончилась, порыв эмоций захлестнул его с ног до головы, ноги дальше не шли, они были ватными. Ему пришлось остановится, не хотелось приходить домой в таком состоянии. -Хината, придурок! - Шое обернулся, он видел как к нему бежит со всех ног Кагеяма. Связующий набросился на рыжие маленькое солнце, он сжимал его в объятьях так крепко, что казалось кости сломаются, Шое уткнулся в грудь связующего. -Я не тупой вообще-то, -он еще крепче сжал свое солнце в объятьях, - я уже понял, ты обманывал меня, это было очевидно. -Ч…что?! Почему ты раньше не сказал! - Кагеяма соврал ему, он не понял, - козёл! - Хината бил Тобио кулаками по груди. -Я тоже тебя люблю, Шое. Кагеяма не тупой, он просто не знал о своих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.