ID работы: 9748503

Ты обещал..

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и одновременно конец

Настройки текста
«Рыжик!»кто то в коридоре громко крикнул прозвище дьявольски красивого парня. «О мой Ади. Высокий, рыжеволосый, весь в веснушках, о чём ещё надо мечтать?» задумывался стройный брюнет, держа перед собой старую книгу по истории. Парень совсем не любил ждать, поэтому крикнул громче. Все четно.Знаете, таковую ситуацию можно было понять, ведь в коридоре стоял настоящий гул, сбивая любые мысли с толку. « Ади твою мать»-рыкнул Сэмми, немного напрягся и решительно подошёл к парню.Он положил руку на изящную шею и провел рукой по нежным персиковым кудрям. В такие моменты парню хотелось, что бы время остановилось, это было так.приятно. От парня пахло цветущими ромашками и приятным чаем. «Я узнаю эти руки из тысячи» прошептал и резко развернулся. Сэмми растерялся ровно на секунду, но Ади этого было достаточно. Мягкие розовые губы коснулись шеи ангела и вскоре устремились выше. Сэмми страстно прикусил губу и притянул парня ближе. Их губы встретились и застыли в долгом, нежном поцелуе. Кто то начал показывать пальцем, кто то отвернулся, но паре было не до них. Каждое прикосновение придавало незабываемые впечатления, заседавшие глубоко внутри. «Я люблю тебя»произнес сладким голосом Ади, и его рука ушла под белую, глаженую рубашку Сэмми. «Я весь твой» наслаждаясь подметил Сэмми. На секунду их губы расцепились, но никто из них уже совсем не хотел прекращать затеяное. Сладкое, нежное дыхание словно вырывалось из самой глубины души демона. «Ты обещаешь всегда оберегать своего демона?»шепнул Ади подводя руки к алым щекам ангела. «Всегда»пролепетал брюнет и аккуратно, будто боясь навредить взял своего демона за запястье. « Такие придурки как вы, не могут быть с вместе.» неожиданно крикнул кто то из ребят. Как же может разозлить всего одна глупая фраза. Каждый раз. Ади не мог ответить иначе. Его глаза засветились ярко красным цветом и демон раздражённо схватил парня за горло. В порыве злости ничего не волновало его больше чем месть. «Перышки прочистить?»зарычал Ади и сильнее надавил на горло противника. Сэмми в испуге потянул парня за руку. «Хватит, не надо» прошептал он, но в ответ получил лишь жгучую боль сзади. Белоснежные перья внезапно залились краской. Кто то вцепился в его крылья и потянул к себе. «А меня поцелуешь?» заявил блондин и делано надул губы. Все вокруг засмеялись, но смущенный и опозореный Сэмми лишь краснел и корячился из-за сильной боли в спине. *Вопль* Ади пытается отдышаться после удара в живот и развернувшись пристально смотрит на второго ангела. Сжав кулаки демон ударил белобрысого в лицо. Тот отпал примерно на метр. Из его рта течет яркая кровь. Ангел кричит и пытается убежать. Недовольный дерзостью демон лишь пихает в спину Ади, но уже вскоре падает назад. Рыжий давит правой ногой на кадык противника всем весом и приказывает ему уходить. «Убирайся, быстро.» Ади вдруг начинает кашлять. Удар в лопатки принес свои последствия, с которыми приходится мириться. Вот они уже стоят одни и пристально наблюдают за каждым движением друг друга. Рыжий понимает, что из-за его выходок всё пошло на перекосяк, и судорожно обдумывая мысли, он пытается поговорить с ангелом. «Вот все и прошло, как мимолётное видени..» демон падает на колени. Тяжёлая и пульсирующая боль в груди мешает Ади встать и дышать ровно. Он падает. Ноги словно не слушают его и все попытки подняться с грязной и мокрой от крови плитки являются четными.Сэмми в ужасе садится на колени. «Что же ты натворил..Ади»шепчет Сэмми вздрагивающим от страха голосом, все ближе подводя губы к уху демона. *Ночь* За окном идёт противный дождь, из-за него ребятам сегодня отменили урок по крылолобству,который так нравился Сэмми. «Этот мир до сих пор так глуп и не толерантен.»шепнул Сэмми себе под нос, и вновь задрожал всем телом. Воспоминания нахлынули и больно задели ангела. Шорох. «Прости меня.Сэмми» с болью в голосе, прошептал Ади и убрал пару упавших рыжих локонов со лба. Ангел молчал. Эта тишина поедала пару изнутри. Каждая секунда вызывала болезненные ощущения. Демон медленно встал, и поджав крылья подошёл к кровати темноволосова парня. «Я..люблю тебя, мой ангелок» Ади нежно коснулся лица ангела, по которому так и наравилась пробежать маленькая, соленая слеза. «Нет,не плачь, прошу не.»демону стало не по себе. Как же плохо приходилось его парню все это время. Ади медленно забрался на кровать Сэмми и нежно приобнял ангела за талию. Брюнет резко развернулся в сторону демона и уткнулся лицом ему в плечо. «Как же ты мне нужен.» всхлипнул Сэмми и снова задрожал.Как можно аккуратнее Ади погладил своего ангела по шее и нежно поцеловал в лоб. Брюнет медленно поднял взгляд на демона. Голубые, до боли родные глаза смотрели в упор Ади. Медленно ангел провел рукой по ярковыраженым скулам демона. «Не порежся» улыбнулся демон и притянул к себе Сэмми. Он никогда ещё не смотрел на ангела с такой любовью и заботой. Их губы сомкнулись в таком долгожданном и страстном поцелуе. Сэмми завел непослушные кудри демона за уши и максимально близко подтолкнул рыжика к себе. Дыхание участилось до предела и все эмоции вырывались наружу. Ади уже не сдерживаясь провел пальцами возле лопаток Сэмми и аккуратно спустился к талии. Возбуждение. Интересное чувство. Каждый раз ощущаешь какие то новые, незабываемые ощущения. От удовольствия ангел даже закрыл глаза. Он хотел наслаждаться Ади всю свою жизнь, и не в коем случае не позволил бы демону расцепить их объятия. Ади медленно положил голову на плечо парня и поцеловал в шею. «Спокойной ночи, мой ангелочек» нежно прошептал демон и положил руку за голову Сэмми. «Спокойной ночи..огонек» брюнет мило улыбнулся и медленно положил обе руки на грудь демона. *Тот самый день* Ади все так же шел по ярко зелёной,цветущей аллее. «Кстати,спасибо за помощь» мило ухмыльнулся демон и задумчиво шагнул вперед. «Это будет так сексуально..до дрожи!» Мими кокетливо улыбнулась и подобрала какой то ярко - голубой камень. Все вдруг засмеялись. «О да! Этот как раз подойдёт!» парень собрал все пять драгоценностей и завязал их так,будто делал какой то амулет. «Это будет..бомба!»поддержала друга Вики. Мими вдруг дёрнула подругу и,что то прошептала. Девушка кивнула. «Я украду у тебя Вики не на долго?»спросила Мими и улыбнулась. Ади кивнул и в миг девушки за шагали быстрее. Демон начал рассматривать различные статуи,и его внимание привлекла архитектура, символизируя дружбу ангела и демона. «Не такие уж мы и разные» подумал Ади и немного стремительнее зашагал вдоль аллеи. *Толпа,крики* «Что за.?»Ади растолкал нескольких ангелов и вдруг упал на колени. На зелёной траве лежал Сэмми. Глаза его были закрыты, будто он спит. Белоснежные крылья полностью были в яркой крови,а тело не выдавало ни одного импульса. «Я не чувствую его энергии..» прошептал Ади и приподнял парня. Из глаз текли горячие слезы. Эмоции нельзя подавить, даже если очень хочется.. Демон медленно приподнял парня и нежно поцеловал в лоб. Слезы все так же бежали с аккуратного лица Ади,и быстро падали на грудь мертвого Сэмми. « Сэмми..О мой Сэмми» демон громко зарыдал. Ему было все равно на толпу окруживших их учеников. « Ты обещал.. Оберегать меня всегда..Ты же обещал..прошу,не уходи» Лицо покраснело от многочисленных горьких слез.. Белоснежная рубашка уже вся была мокрая. Ещё сильнее прижав к себе,самого важного человека в своей никчёмной жизни Ади прошептал «Твой маленький демон в такой беде.. спаси же его..спаси!» голос будто вырывался изнутри. Демон пытался кричать,но ему начало не хватать воздуха и он стал задыхаться. «О Сэмми..ты же обещал..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.