ID работы: 9748512

крокодил в небе.

Слэш
G
Завершён
78
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

облака.

Настройки текста
      ты лежишь рядом со мной в каком-то поле и также рассматриваешь причудливые фигуры в небе, мило не так ли? вот облако похожее голову динозавра, а там сосиска. это кот, а там мышь, миллионы предсказаний на что похоже облака вертятся в голове. я бы хотел, чтобы этот момент не заканчивался никогда, но увы ничего не бывает вечным. может это и к лучшему, так например я смогу увидеть ещё что нибудь прекрасное. нашу "свадьбу", поход в парк или ещё что нибудь, я уверен это будет того стоить.       -как у тебя там с учебой?       неожиданно спрашиваешь ты, выводя меня из моих мыслей. ты все также смотришь на небо, не отрываясь. твои синие глаза мерцают и переливаются на солнечном свете. как же ты все таки красив под ним.       -да вроде без двоек все кончил.       с некоторой усмешкой отвечаю я. в ответ ты промолчал, впринципе нам сейчас не нужны разговоры, да?       тихо прижимаюсь к тебе и все также смотрю на небо, оно сегодня как никогда восхитительно, в том числе и облака на нем. ты тихо усмехаешься, но в ответ ничего не делаешь. наверно тебе просто приятно.       -я люблю тебя.       разрываешь ты паузу нависшую над нами. ты всегда говоришь это как-то искренне, не как другие фразы.       -и я тебя.       тихо отвечаю я.       ты аккуратно чмокаешь меня в лоб, мне так нравится это, прошу делай это чаще.       -смотри это облако похожее на пирожек.       пальцем тыкаю в небо, чтобы ты его заметил. пирожок стремительно куда то уходит и всячески спешит, а для чего?       -я уверен, что он такой же сладкий как и ты.       смотря на меня отвечаешь ты. знаешь с тобой я счастлив. ты лучший.       -дим, сходи за мороженым.       без раздумий говорю я, не знаю почему, но почему бы и нет, как никак погода даже очень жаркая.       -хорошо, я нам пломбир возьму.       кратко и четко отвечаешь ты.       нехотя сползаю с тебя и ты идёшь до ближайшего ларька за тем самым пломбиром, который я не очень любил, но это не важно. ларек оказался достаточно близко, но я пристально наблюдал за тобой. расплатившись ты идёшь обратно, счастливый и с двумя синими упаковками того самого пломбира.       -держи.       протягиваешь мне мороженое и ложишься рядом. может ли бы что то лучше этого? тихо вскрываю мороженое и откусываю небольшой кусочек, холодное. знаешь с тобой она стало вкуснее что-ли?       -смотри, а это облако похожее на крокодила!       ты тыкаешь на него, и вправду она очень похоже на это опасное животное. правда клыки у него совсем маленькие, может кусался много?       -мило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.