ID работы: 9748550

Вишканья

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста

***

Многие слышали истории о ядовитых девушках, Вишканьях. Так это не легенды, это — правда. Она, Виктория Уокер, последняя из рода Вишканий. В ней течёт яд всех ядовитых существ. Она необычайно красива, никто с ней не сравниться по красоте. А также Виктория бессмертна, эта девушка повсюду. Вики рядом с нами.

***

— Мы будем всегда вместе. Мы продолжим род, ядовитые существа будут повсюду, не так ли? — девушка задала вопрос своему возлюбленному. Он ласково улыбнулся ей, и скрепил их руки вместе. — Мы будем вместе всегда. Захватим этот мир, убьём людей и будем править, — они направились к волшебному древу. Но на их пути встретился Вишайра, человек-мангуст, заклятый враг змей. — Я не оставлю вас в живых, — Вишайра превратился в мангуста и напал на пару. Вики призвала змей и пауков, а её возлюбленный стал щитом для неё. Началась ожесточенная борьба: существа атаковали мангуста, а он в свою очередь, их. Ему удалось ранить Вишейлу, мужчина упал и начал задыхаться. Вики подбежала к нему и пыталась привести его в сознание. — Приди в сознание! — в голове девушки начали всплывать не самые хорошие мысли. Она боялась за смерть любимого. По лицу Вишейли скатилась одинокая слеза, а сердце забилось быстрее. — Я не прощу тебе этого, никогда, жалкий мангуст, — Вишканья призвала новую армию ядовитых пауков и они на себе унесли тело мужчины в волшебное дерево. — Вишканья, Вишканья, Вишканья, — мангуст превратился в человека и начал расхаживать вокруг Вики, попутно, произнося её сущность. Он хищно улыбался и смеялся. — Твоя игра закончена, Вишейра победил. Гнев медленно закипал в девушке, она уже была готова наброситься на Вишейру. Но он быстро переместился на дерево, Виктория оторопела от его действий. Мужчина спрыгнул на землю и ударил посохом по земле, от этих действий он превратился в мангуста и вновь прыгнул на Вишканью. Неожиданно появился густой туман, а когда он рассеялся, то на месте не оказалось Виктории. — Вишканья, Вишканья, Вишканья. Ты ушла сегодня, но в следующий раз ты не уйдёшь от меня. Вишейра найдёт тебя везде, — мужчина ударил посохом о землю и исчез.

***

Вики подошла к лежащему мужчине. Его тело окрасилось в синий цвет, сердце замедлилось, а рана продолжала кровоточить. — О нет! — крикнула девушка и бросилась к своему любимому. Она обвила руками его шею и прижала к себе. — Я не позволю тебе умереть. Этого не произойдёт. Виктория уложила его на ледяной стол и расплакалась. Сердце сжималось от боли, она уже не была той, самой сильной Вишканьей, а всего лишь девушкой, которая теряет возлюбленного.

***

Каждые тринадцать дней происходили убийства на острове Бхайрав. И одни и те же причины смерти, а именно — вырванное сердце. Вишканья каждые тринадцать дней забирала сердца людей и отдавала их своему Вишайле, чтобы он жил. Мужчина находился в волшебном дереве, в ледяном помещение и ждал определённый день. Пара ждала день, когда появится человек, что будет носить метку «Вишак», он отдаст своё тело Вишейле. День за днём Вишканья искала этого человека, для этого она вышла замуж за богатого человека, а после сделала его инвалидом. Виктория нашла помошников, которые искали людей со знаками. В скором времени объявился этот человек, и девушка начала действовать. Нужен был особый ритуал, чтобы душу направить в данное тело.

***

Оставался последний этап. Но Вики помешали, девушка, возлюбленная этого мужчины. Они смогли взять верх над Вишейли, а так же убили Вишпуруша. Они думали, что победили, но ошибались. Девушка вернулась и отобрала у них ребёнка.

***

— Виктория! — в помещении послышался железный голос мягкой девушки. Вики посмотрела на неё с вызовом и рассмеялась, увидев мужчину со знаком «Вишак». — Можете не пытаться спасти своего ребёнка, он в руках Вишканьи. Я не прощу то, что вы сделали с моим любимым. Я отниму у вас самое ценное также, как и вы у меня. Вокруг Вишканьи горел огненный круг. Та девушка, Ария, направилась в его сторону. «Нет, нельзя этого допустить! Если она зайдёт в круг, то всё исчезнет. Нужно немедленно действовать». Вики запустила огненный шар в девушку, но та ловко увернулась и продолжила идти. Тогда Уокер крикнула: — Остановись, — она метала шары в сторону девушки, но ничего не помогала, вокруг Арии образовался фиолетовый дым и из-за этого Вишейли не могла попасть в неё. Алия встала в огонь, чары спали, а она сгорела, сказав: — Ты никогда не победишь, — в это время забежал её возлюбленный и с криком бросился к ней, но услышал последнюю фразу: — Я люблю тебя, спаси нашего ребёнка, — воспользовавшись моментом Вишканья принялась убегать с ребёнком на руках. Она бежала и бежала, обходила все преграды, но на пути попался Вишайра. — Вот мы и встретились, — опешив от всего этого девушка остановилась. Мужчина надвигался на неё с волшебным посохом в руках. Вики поддалась назад, и в этот момент что-то острое вонзилось ей в спину и прошло сквозь тело. Толчок энергии в перемешку с болью. Неосознанно она вскрикнула. Ребёнок упал на руки к Вишайре. Она раскрыла глаза в удивление и посмотрела на живот, из него торчало остриё трезубца. Вишканья обернулась назад и увидела отца ребёнка. — Это тебе за смерть Арии, — лицо преобразилось, на нём были страх и боль. Вишканью смогли обыграть, — единственное, что крутилось в голове. — Это ещё не конец! — бросив последнюю фразу, обессиленно упала на землю. Глаза закрылись и её поглотила тьма. Девушка превратилась в пепел, и с порывом ветра, улетела. А это означало одно — смерть бессмертной Вишканьи. Волшебный трезубец, мог убить её, также, как и мангуст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.