ID работы: 9748575

Зов безоблачной ночи

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зов безоблачной ночи

Настройки текста
Очередной буйный вечер в забытом Богом местечке, старший сын Джона и Мэри в темных брюках и чересчур яркой багровой рубашке заказывает у барной стойки причудливый коктейль для подавшейся искушению, дивной девицы. Нынешний король ада — Кроули просиживает сшитые на заказ брюки в стороне от происходящего кошмара. Мрачную атсмоферу с успехом разбавляют музыка и разноцветные огни прожекторов, что блуждают по выцветшим стенам и некоторым занятым столикам, в воздухе витает стойкий аромат крепких напитков и коварной страсти. В этом баре у пустующей автомобильной трассы люди появляются лишь из-за погони за дешевизной, чуть ли бесплатным алкоголем. Сюда обычно не приходят без приглашения. Но Фергус МакКлауд прекрасно знает, кого так упорно ждет новоиспеченный демон. Уже на протяжении трех часов черноглазый Дин периодически кидает нервные взгляды в направлении парадной двери, с нескрываемой усталостью потирая раздраженную до невозможности метку на правой руке. Винчестер ожидает ее. Он уверен, что она придет. Не смотря на обостренные чувства, которая стопка текила вовсе не сносит окончательно крышу и не клонит в сон. Винчестер в нем не нуждается. Сейчас ему нужна только она. Люди постепенно расходятся, а на улице кружит беспросветная темень, лишь одинокая полная луна среди разрозненного пространства и неприкосновенных звездных точек. Дин чувствует этот зов безоблачной ночи и бурлящей в жилах, жаркой крови. Наконец, входная дверь открывается, и в проходе появляется долгожданная белокурая девушка — Клэр Новак в джинсах, безрукавой черной футболке и новенькой кожаной куртке. Винчестер довольно щурится, встает с насиженного кресла и походкой хищника направляется к давно поставленной цели. Новак видит нестандартные движения и заметные изменения в в его поведении, но наивно списывает на действие тяжелого алкоголя, фальшиво улыбается в ответ, словно показывая «все в порядке». Знаменитый охотник останавливается в непростительной близости, непозволительно оставляя единственный шаг впереди. Винчестер аккуратно кладет в ей в руку наполненный до середины бокал дорогого вина, а девушка, минуя навязчивые сомнения, принимает подарок. Клэр неспешно делает глоток, и во рту отдаляется бушующий вкус терпкого спиртного. Дин искривляется в нахальной ухмылке, вскользь шепча: «плохая девочка». И к дополнению устрашающего образа широко распахивает черные глаза, в которых напрочь отсутствуют присущие людям зрачки и радужная оболочка. Девушка нелепо вздрагивает от внезапно наступившего страха, слышит красочный звон вдребезги разбитого стекла от упавшего бокала из ее рук и молниеносно отскакивает на небольшое расстояние от.… монстра. — Разве не хочешь составить мне компанию, Клэрри? — нисколько не смеряет своей фразой пыл девочки Дин, одаривая высокомерным и немного одичавшим взглядом. Младшая Новак выхватывает из-за пояса пистолет. Она знает, что не сможет его убить, но остается надежда, хотя бы ранить. Демон в одно быстрое движение выбивает из ее рук единственное оружие и грубо хватает за тонкие и хрустящие от мощного напора запястья. Девушка вскрикивает от боли и вновь предпринимает отчаянную попытку убежать, но Дин лишь усиливает стальную хватку. Клэр ловит на себе напористый, полностью лишенный адеквата взгляд мужчины. В уголках ее глаз застывают подступившие слезинки, готовые растворить стойкую тушь на ресницах и растечься по нежной коже щек. Винчестер похотливо и без стыда наклоняется ближе, опаливая горячим дыханием шею своей невинной жертвы. Он не выпускает из цепких ладоней ее побледневшие запястья, на которых прилично вздулись голубоватые вены, то и дело, пропускающие по капле манящей крови. Новак замирает в ожидании худшего исхода события, и Дин издевательски заливается сумасбродным драматическим смехом, оголяя белоснежные, концами заостренные зубы. Он прекращает неуместную тираду также неожиданно, как и начинает. Больше не теряя ни секунды, демон с отвратным рыком впивается в припухшие и слегка обветренные губы Клэр. Та активно сопротивляется, но не в силах совладать со взрослым мужиком с улучшенными характеристиками до предела. Дин кусает ее губы до жуткой кровавой боли и невзначай прижимается мускулистым телом к девичью, разводя руки в разные стороны. Новак из последних сил наступает ему на ноги, мотает опилковой головой, пытается плюнуть прямо в лицо и выпутаться из смертельно-опасных тисков нечисти. Винчестер отрывает прикованное внимание от губ девушки и переключается на ее чувствительную шею, вопреки многочисленным протестам жертвы. — Отпусти, — едва слышно произносит Клэр и в подтверждение своим словам делает резкий, но по-прежнему слабый рывок из объятий, — пожалуйста, отпусти. А Дин лишь сильнее вгрызается в нежную кожу шеи блондинки, оставляя заметные следы своего пребывания, тихо бормоча неразборчивые словосочетания на ухо умелой охотницы. Впервые от безысходности девушка плачет на людях, вернее отъявленных монстрах. А в старшем Винчестере нет ни частицы человечности, ни капли благоразумия, ни кусочка милосердия и адекватности. Ему плевать на все и всех. Он ничего не чувствует, но находит безобразные способы приносить себе удовольствие. А Кроули внимает это продолжающиеся шоу с другого конца зала и осознает, в какое жестокое, абъюзерское чудовище превратился обычный охотник на нечисть. И уже сам пропускает в голове мысль о скорейшем излечении Дина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.