ID работы: 9748643

В метре от социума

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
М
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не очень-то и доброе утро.

Настройки текста
Понедельник. 7 утра - Ну давайте же, эта игра за нами, всего пару шагов и мы..... *стук в дверь* - Господи, кому же это так понадобилось прийти, и в такой момент. Открыв дверь, Агума встречается взглядом со своей матерью Аши, она явно была чем то возмущена. - А ты не меняешься, с младшей школы в своих играх. Вот я в молодости.... - Да-да-да, прости, я дослушаю позже, у меня матч, не могу же я подвести команду. -... *прошло 15 минут* В 7:20 за завтраком. - Ну так, что ты хотела? Случилось чего? -... - Да ну, ма, не драматизируй, выкладывай уже, что как. - А тебе не кажется, что твой образ жизни немного... Странный? - Я такой уже более 10 лет, не понимаю, почему ты начала разговор об этом, да и в общем это только моё дело, не станешь же ты запрещать мне жить так, как я хочу, да и оценки у меня хорошие, причин менять мою жизнь попросту нет. - Скоро у тебя день рождения, тебе исполнится уже целых 17 лет, а ты до сих пор тратишь время попусту на свои игры и мангу, разве дети твоего возраста не должны днями напролёт общаться и гулять с друзьями?... - Я все понимаю, но, пожалуйста, не приравнивай меня к ним, это все не моё. - Но ты даже не пытался говорить с одноклассниками, что уж там о прогулках. - Прости уж, но кажется наши мнения в данной ситуации расходятся. Спасибо за завтрак, было вкусно, как обычно, в еде тебе нет равных. Вынужден удалиться. * В 10 утра в тот же день* Агума пошёл в свою обычную школу, обычной дорогой, на обычные уроки. Что необычно, так это то, что в этот день произошло событие, изменившее его жизнь и мировозрение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.