ID работы: 9748662

Выпускной

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неизвестный

Настройки текста

От лица Вики

Я так увлеклась беседой с Геральдом, что забыла абсолютно обо всем. Он пытался донести до меня важность практики, если я хочу стать демоном. Я все это знаю, но меня смущает тот факт, что сам Геральд уж сильно заинтересован в том, чтобы я стала демоном. И это непростой интерес, он будто хочет, чтоб я стала демоном. Но как говорила Мими, никто из демонов не якшается с Непризнанными. Им нет дела до нас, в отличии от ангелов. Однако Геральд говорит открыто о том, что хочет видеть меня демоном. Это, как минимум, неправильно, потому что он ожидает от меня какого-то результата, хотя я его об этом не прошу. Мне следует поговорить с ним об этом. Во дворе меня уже ждала Мими в компании трех парней. Одного из них я видела по пути на задание. Да, это же он прочел то, что я непризнанная. Мими, как лучик солнца во время ливня, стояла и ждала меня. На лицах парней не было эмоций, видимо они даже не знали, зачем они пришли во двор. Я поспешила к ним. - Всем привет, - с улыбкой на лице я произнесла. Все со мной поздоровались очень тепло. А Мими произнесла: - Какого черта, Уокер? - Прости, я заговорилась с Геральдом. - С Геральдом? Серьезно? - Да, он пытался мне внушить то, что я неправильно выполнила практику, - я посмотрела на парней, - Ты нас познакомишь? - Ой, точно. Итак, Вики, это мои друзья. Если с Ости и Люцифером мы просто знакомые, то эти ребятки всегда, в самых паршивых ситуациях, со мной. Это Ади, - она указала на рыжего парнишку, с черными крыльями и чертовски красивыми глазами, - Ади, это Вики. - Приятно познакомиться, Вики, - он улыбнулся. - Это Сэми и Дино, они ангелы, - она помедлила, будто думала, что их происхождение что-то о них скажет, - ребята, это Вики. - Привет, Вики, - сказал Сэми, парень с белыми крыльями и белой одеждой, и милым личиком. - Здравствуй, Уокер, - выдал Дино, - мы с тобой уже виделись. В водовороте. Внезапно лицо Мими застыло в непонятном выражении. Но я поняла, что случилось. Она приревновала. О, черт. Дино? Серьезно? В секунду Мими пришла в себя и сказала: - Итак, у Вики выдалась хреновая неделька, поэтому мы идем в поезд. Сегодня там пусто, поэтому нам удастся побыть в тишине. - Класс, я как раз слетаю за глифтом. Ангелок мой, ты со мной? – сказал Ади, обращаясь к Сэми. - Мой? – резко спросила я, явно не ожидая такого поворота - Ну, да. Мы вместе. Какие-то проблемы? - Нет, что ты. Все нормально. Разговор прервал Дино. - Ребята, извините, но я откажусь. Вы будете пить и тусить, мне не стоит быть в таком месте. Мими заметно погрустнела и кинула на меня печальный взгляд. Но тут же улыбнулась. Не дав ей что-либо сказать, я выдала: - Оу, слушай. Мне было бы интересно пообщаться со всеми. Не хочешь алкоголя? Без проблем, я могу вам намешать коктейлей безалкогольных. Только мне нужно будет слетать к себе в комнату. Если хочешь, можем сильно не шуметь. Недолго думая, Дино принял приглашение. Глаза Мими загорелись от радости. *в поезде* Я намешала пару коктейлей заранее и присела рядом с Мими. Она вовсю спорила с ребятами о том, что девушкам труднее выполнять практику, потому что нужно выглядеть потрясающе. Мы обсуждали много разных вещей. Им была интересна моя земная жизнь, а мне – их существование. Я узнала про их родителей. Дино, оказывается, сын Фенцио, моего преподавателя. Постепенно беседа угасала. Ади о чем-то говоил с Сэми, Мими мило беседовала с Дино. Мне стало скучно, и я выглянула в окно. Я заметила шевеление в кустах. Кто-то шел в глубину леса. Мне стало очень интересно. В такое время обычно никого нет ни во дворе, ни где-либо. - Ребят, я пойду уже. Завтра подряд две лекции с Мисселиной. У нас первая контрольная практика, а затем я должна буду выступить перед всем классом с рассуждениями о моем задании. Представляете? – я искала повод, чтобы уйти. - У Мисселины интересные лекции, в которых очень много смысла, - сказал Дино, - Если ты надумаешь стать ангелом и станешь им, то тебе будет нравится школа только из-за уроков Мисселины. - Оу, поверь. Ангелом мне не быть. - Почему ты в этом так уверенна? - Потому что я себя знаю. И я далеко не ангел, - на мои слова Дино лишь грустно улыбнулся, - ладно, мне пора. Мими, идешь? - Нет, я еще побуду с ребятами. Ты иди, дверь не закрывай, - ответила демонесса. Я быстро вышла. Немного отойдя, я направилась в сторону леса. Догнав тень Неизвестного, я спряталась в кустах и начала рассматривать его. Но ничего значительного не нашла. Он надел черную мантию с капюшоном, руки были скрыты за свитером. Но по рукам можно было понять, что это был мужчина. Он вошел в заброшенное здание. Нельзя было сказать точно, что там раньше было. В силу своего любопытства, я отправилась следом. Вот только пожалела об этом. Неизвестный дошел до какой-то комнаты и встал в центр. Я спряталась за колоннами. То, что я там увидела, заставило меня ужаснуться. В центре лежало тело. В крови. Поняв, во что я ввязалась, я хотела уже уйти, пока не поняла, кто там лежит. Там лежал Энди. Тот, парень, который встретил меня. К нему подошел Неизвестный. И сверкнуло лезвие. И пролилась кровь, наполнив некий кубок кровью. Внезапно, Неизвестный повернулся в мою сторону. Я почувствовала, как пытаются прочитать мою энергию. Я пыталась прочитать энергию этого Неизвестного, как нас учил Геральд, но в этот раз у меня не вышло. Поняв, что происходит, я убежала. Я бежала, сломя голову. Я была в таком шоке, что не заметила, как оказалась в комнате. И в панике начала плакать. Я поняла, что Энди мертв, что его убили. И мне стало так обидно, что парень, который так усердно учился, чтобы стать ангелом, умер. Все его цели перестали существовать, как и он сам. Я сидела в центре комнаты, пытаясь сделать хоть вдох. Но не получалось. Я поняла, что задыхаюсь. И все вокруг стало меркнуть. Дальше я помню лишь то, как открылась дверь, и сильные руки, которые несут меня куда-то.

***

Комната наполнилась солнечными лучами. Вместе с солнцем, проснулась и я. Но стоило мне открыть глаза, так я поняла, что я не на своей кровати. Помедлив, я резко поднялась. И вскрикнула от удивления. Рядом с кроватью стоял диван, на котором спал.. Геральд. Какого хрена? От моих звуков он проснулся. И понял, что я жду объяснений. - Доброе утро, больная, - он потер глаза. Но в ответ лишь получил подушкой по лицу, - Эй! За что? - За что? Тебя не смущает, что я в твоей кровати? Какого хрена я в твоей кровати!? Что ты со мной сделал? – я не давала ему вставить слова. - А ну молчи! – он подбежал ко мне и зажал мне рот, - Хочешь, чтобы тебя услышали? Я лишь вопросительно взглянула на него. - Дом Фенцио рядом с моим, - он ответил, - Если уберу руку, продолжишь кричать? Я закивала. Я не собиралась молчать. - Вики, успокойся. Иначе мне придется заклеить тебе рот скотчем. Я все тебе объясню, но будь тише. Хорошо? Я решила послушать, что он мне скажет. Он ослабил хватку. - Ну, я жду, - я посмотрела на него. - Вчера я заметил, как ты чуть ли не летишь в свою комнату. И решил узнать, что ты в позднее время делаешь и от чего бежишь. Я стучался в твою дверь очень долго, но когда зашел, то увидел, как ты лежишь без сознания в центре комнаты. Я отнес тебя в больничное отделение. Врач сделала все необходимые операции и сказала, что у тебя сильный шок, и на эту ночь тебе нужен хороший отдых. Я хотел отнести тебя обратно в комнату, но увидел, как в комнату зашла Мими и ребята. Я понял, что лучше тебя отнести к себе, чтобы ты отоспалась и пошла на урок. Все, я не трогал тебя, - он затараторил. Я взглянула на него печальными глазами, вспоминая, что Энди мертв. Но решила ничего не рассказывать. Он бы меня не понял. - Я думаю, мне стоит вернуться к себе в комнату. Спасибо, что позаботился, но мне пора. - Вики, - он остановил меня, - ты не хочешь рассказать, из-за чего ты получила такой шок? - Нет, мне нужно идти. Спасибо большое. Его касание было наполнено нежности и тревоги. Он боялся за меня? Получается так. Но он же меня едва знает. Внезапно он выдал: - Ты же помнишь, что тебе нужно подойти ко мне после уроков? - Да, я приду. До свидания. Я побежала в школу и в свою комнату. Я зашла тихо, чтобы не разбудить Мими. Но ее и трактор не разбудит. Я не смогла уснуть. Как только я закрывала глаза, я видела тело Энди, которое лежало подобно тряпичной кукле. Я вспоминала то, как сверкнуло лезвие. Я вспоминала кубок, наполненный кровью. Слезы потекли ручьем. Но я решила никому не рассказывать то, что я видела. Меня могли посчитать соучастницей. Но мне нужно разобраться с этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.