ID работы: 9748739

Подсолнечное масло

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Блин, спина болит - Тихонько ною я, пытаясь дотянуться до больного места путем сворачивания в трубочку. - Джеееесс, сделай мне массаж....сил уже моих нет.       Сиреневолосая девушка, сидящая рядом, хмурит брови. - Тебе тот, который рельсы-шпалы? - Да хоть асфальтоукладчик-гвоздодёр, только закончи мои мучения. - Могу подсыпать тебе мышьяка в стакан. Кстати, а что ты со спиной сделала-то?       Копошась в расплывчатых воспоминаниях, я медленно выдаю: - Ну, была я недавно на дне рождения у товарища. Не совсем помню как до этого дошло, мы выпили слишком много газировки, но мне срочно потребовалось закосплеить паука... - Святой Ктулху...- протягивает моя собеседница, начиная понимать, к чему я веду. - Таки да, приделали мне по бокам два свёрнутых в трубочку мусорных мешка, аки ноги, и я встала в мостик. Вот тут-то и пошло дерьмо по трубам, ведь эта поза оставалась нетронутая мной в течении лет десяти. В конце концов, встать сама я не смогла, пришлось звать на помощь.-       Под конец моего рассказа лицо Джессики выражало "у меня есть пара вопросов", так что я не стала томить ее ожиданием. - Что? - Ну вот скажи, что тебе мешало встать просто на колени, не выделываясь? - Ты не понимаешь, я в этот косплей душу вложила! Вот какие ощущения вызывает у тебя среднестатистический паук? - Преимущественно страх...- выдает она, невольно поежившись - стрёмные они... эти ваши "павуки". - А я о чем! Я должна была вселять страх, а стоя на карачках ничего бы кроме жалости не вызывала. Так что я прикинула и решила что буду похожа на тех девок из хоррор фильмов, которые в углах под потолком обитают. Прямо как пауки! - Но в итоге получилось так, что все боялись за твоё физическое и ментальное здоровье. - Ну боялись же...так что технически цели я добилась... - Говоришь как депутат. - Только мне никто за это не платит... Так ты сделаешь мне массаж? - Бекк, да я даже не умею его делать. - Мне все равно на уровень твоей специализации, давай как можешь. Стой-стой-стой, ты зачем это берешь? - Ну...я погуглила....массаж лучше делать, используя масло.... - НО НЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ ЖЕ - Сливочное..? - Кукурузное лять, ясно все с тобой. Мне пока нужна моя спина и, в особенности, спинной мозг.. -... за неимением головного? - Как с языка сняла, именно за этим. К слову, почему ты решила покраситься в розовый в этот раз? Он вроде не входит в список твоих любимых цветов. - Мне психолог в интернете посоветовал....чтобы победить мою фобию марганцовки. - Я заинтересована в вашей религии, мисс. -"Начни поклоняться Сатане уже сегодня", или как там эти свидетели Иеговы говорят. Ничего экстраординарного, я просто жопу ею в детстве обожгла. Хотела сотворить себе перманганато-калиевый прикид, типа дофига пафосный костюм из фиолетовых кристаллов, девки в садике бы обзавидовались. Доперманганатилась... ***        Спустя время мы лежим на полу кухни, потому что кровать для слабаков, да и спать мы не собирались, а до холодильника 'ногой достать'. - Знаешь, в такие моменты людям не дают спать стыдные воспоминания из прошлого по типу "мне приснился унитаз, а дальше все как в тумане..". Как насчёт соревнования? В честь владельца самой всратой истории назовем кабачковый торт! - Ты просто хочешь халявную еду - Так нечестно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.