ID работы: 9748745

Слезливые эмоции о любви

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влад.

Настройки текста
ПИКЧИ! — 14 ЛЕТ       Одиннадцатый класс, мама вновь будила меня в адское место, которое многие величают школой. Да какая это школа, это колония одиннадцати лет ада, ёб вашу Машу! Поначалу я поднимался злым, словно чёрт, сбежавший из самого жерла Ада. Но, уже натягивая на себя любимые спортивки, которые предпочел школьной форме, почувствовал запах еды — мама готовила завтрак. У меня аж слюнки потекли, честное слово! Вмиг все негативные мысли растворились, а живот дал предвкушающие признаки жизни. Я лежу на траве, тот самый запах котлет Заставляет меня улыбаться.       Заходя на кухню, я практически буквально запрыгиваю за стол, готовясь к еде. Подав мне «жрачку», мама поспешила напомнить, что сегодня я во второй раз еду к Максу. Ух, как же меня эта садюга бесила, матов на него не хватает, блядь!.. Но, знал бы я тогда, как в будущем буду по нему скучать… Если бы мне кто-то подобное ляпнул, я бы не поверил, а вдобавок ещё-бы и в лицо харкнул. Надо же выдать такое!.. Но тебя уже нет, Исчез, как запах котлет Тебе семьдесят один — в душе семнадцать.       Постепенно я и сам не мог заметить, как стал изменяться в лучшую сторону. Перестал общаться с компанией, нашёл более хороших друзей, которые всегда и во всём поддерживали меня, никогда бы ни в чём не осудили. Люблю их по сей день, телепузики мои! Так же стал носить школьную форму, готовиться к грядущим экзаменам. В общем, стал тем, кого раньше бы побил. Как же сложно взрослеть, Мне четырнадцать лет, мне четырнадцать лет, мне пятнадцать.       Сейчас мне порой болезненно вспоминать эти моменты жизни в одиннадцатом классе, тогда всё было так хорошо и беззаботно, даже проблемы с дружками и законом сейчас кажутся мелочными, ведь… Сейчас у меня те же самые проблемы, только в гораздо более крупных масштабах. Как же сложно взрослеть, Мне четырнадцать лет, мне четырнадцать лет — уже двадцать…       Из школьных моментов ещё помню, как этот бородач однажды кинул в меня снежок, в ответ на что мы с Колей обкидали его в ответ, только атака была в два раза мощнее. Было мокро, холодно, но до одури весело. Вот-бы вернуть всё это, окунуться в прошлое. Даже в чёртову филармонию сходить согласен, лишь бы хоть на минуту вернуть всё, что было тогда, кучу лет назад. Да какая там филармония, даже снова к ЕГЭ готовиться согласен! Пробирались по лесу в наше тайное место, Прятались ото всех — Это полезно. Говорили, смеялись, Ты пугал — мы пугались.       Спустя некоторое время мы съехались, Макс сделал мне предложение, вместе поехали в другую страну. Всё было просто прекрасно, мы радовались и улыбались. Я наконец-то познал истинное счастье, которое не мог найти так долго. Казалось-бы, что вот он — счастливый финал. А вот и сказочке конец, а кто дослушал, как говорится, молодец! Но однажды я застал Максима с другой… Ты повторял мне всегда одно: Что когда-нибудь в прятки мы с тобою сыграем, Но я тебя уже не найду…       Несколько последующих лет я не особо запомнил, все воспоминания — это лишь мутные отрывки, в которых я находился в полной нирване. В этом тумане я не мог разглядеть и белого света. Причём, в двух смыслах этих слов. Я не умер физически, пусть и сделал это морально, а так же не ощущал эти годы ничего хорошего, счастливого.       После этого я закружился в новом круговороте событий. Случился передоз, меня откачали, я чуть-ли не умирал от ломки. Но это не так страшно, как ломка от потери другого наркотика — Макса. Но есть место в голове И я знаю, что ты там Говоришь на ухо мне, Что со мною навсегда…       После реабилитации всё стало лучше. Я стал пахать в деревне, стараться жить в своё удовольствие. Чего-то в моём сердце не хватало, будто из пазла убрали маленький кусочек — вроде и не значительно, но вроде и не особо приятно смотреть. Подобные ощущения я активно игнорировал, даже парнишку в качестве любовника себе подыскал. Но я его не любил, мне не нравился секс с ним. Моя ориентация — любитель-Макса-Зарецкого. К счастью или сожалению, Бутылин спустя некоторое время уехал, даже не удосужившись попрощаться. Не скажу, что мне было грустно и одиноко, ведь мне было всё-равно.       После этого в моей жизни начался новый этап, что уверенно назывался: «Я конченный натурал, детка!». Благодаря нему я обзавёлся девушкой, но за всё время нашего общения мы даже ни разу не переспали. У меня просто-напросто не вставал, пиздец! И, пожалуйста, давайте сейчас не будем говорить о великой любви без секса, нам не по пятнадцать! Хотя, даже в пятнадцать гормоны скачут, чего уж скрывать. Конечно, через некоторое время она сбежала от меня, назвав импотентом. Ну, продержалась она долго, респект ей. …Никуда не уходил, Будем мы всю вечность вместе, Что живёшь в моей душе, A теперь ещё и в песне.       И вот, прошло уже около полугода, как Максим приехал в эту деревушку, дабы мириться со мной. Как же я эту тварину блядскую ненавижу!.. Но как же сильно эту суку и люблю… Подойду к нему однажды, обниму и нежно прошепчу: «I love you, bich…» Как же сложно взрослеть, И так просто стареть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.