автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я сломал пятницу! Это было первое, о чем подумал Питер Паркер. Когда пытался обновить программу на компьютере Старка, но случайно нажал не на ту кнопку, и на экране высветились кружочки, квадратики и ещё непонятные Питеру символы. А сама пятница, произнесла: «заблокировать систему» и замолкла. И теперь Питер с ужасом ждал возвращения в башню, железного человека, и уже приготовил огромную речь, чтобы Старк не убивал его, ведь его тётя не сможет без него, и что он готов работать на него столько, сколько понадобится что бы отработать поломку Пятницы. Первое что удивило Тони, что он не услышал, как пятница его приветствует. Что было странно для башни, ведь пятница была всегда «онлайн», и никогда не игнорила своего создателя. Гений сразу понял, что что-то не так, и решил с этим немедленно разобраться, незамедлительно спускаясь в мастерскую, где и застал грустного, и даже немного напуганного Питера. А когда Тони поздоровался с ним, парень был готов упасть в обморок. -Питер, привет. Ты уже здесь. Ты кстати не знаешь, что случилось с пятницей? Я зашёл в башню, но она почему-то молчит. — Здравствуйте мистер Старк. Перед тем как вы будете меня убивать, поймите, что я это сделал не специально, и моя тётя не сможет одна. И если вы все-таки это сделаете, то знайте мне очень нравилось на вас работать, и… Тони не понял, что несёт пацан, и был чутка обескуражен. — Питер, притормози. Что ты несешь, почему я должен тебя убивать? А, подожди-ка, я понял. Это ты! Ты что-то сделал с пятницей. — Мистер Старк, простите. Пожалуйста я правда не специально, я хотел немного обновить ваш компьютер, но потом он взбесился, и начал показывать не понятные символы, а пятница сказала заблокировать, и просто затихла, и больше нечего не говорила. Я пытался её включить, но все доступны в интернет что-то блокирует.  — Господи Питер, я оставил тебя всего на несколько часов, а ты успел взломать систему башни. — Что? Серьёзно? Я взломал башню. Круто. Я первый кто это сделал. — Притормози пацан, нечего ты не взломал, ты конечно умный, но я гений. Ты, начал взламывать систему, но пятница, моя умничка вовремя остановила тебя, это она заблокировала весь доступ в интернет, и забанила комп. Чтобы защитить башню, от таких неугомонных паучков как ты. Старк, подошёл к компьютеру, который пытался обновить Паркер, ввёл код, который знал он, и ещё пара приближенных к Старку человек. И тут все наладилось, комп пришёл в своё изначальное состояние, и к счастью Паркера пятница ожила. — Добрый вечер, сэр. Башню пытались взломать, я заблокировала систему, и компьютер от которого исходил сигнал. - Молодец, все верно. Старк даже чуток гордился своим творением. — Мистер Старк, простите пожалуйста, я больше не буду обновлять ваши компьютеры. -Ой, карапуз, вроде взрослый парень, а иногда такое выдашь, хоть стой хоть на марс лети и воду там ищи. Ладно, ты на первый раз прощён. Но ещё раз такое повторится, заберу костюм на месяц. Но все мы понимаем, что Паркер ещё что-нибудь вытворит этакое, что придётся спасать пол планеты. И то, что Старк не когда не сможет долго злиться на своего карапуза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.