ID работы: 9748818

Идеальная пара

Слэш
PG-13
Завершён
279
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ЗОРО-О-О-О! Санджи-кун! Ну-ка, спускайтесь сюда, мальчики! - голос Нами с палубы звучал вкрадчиво, даже ласково, но мечника этим было не обмануть. Он знал, что такой голос сулит медленную и мучительную смерть в дальнейшем. - Ни за что, ведьма! - откликнулся Зоро, высунувшись из окна вороньего гнезда и практически мгновенно засунувшись обратно. - Не смей называть прекрасную Нами-сан ведьмой, мохоголовый кретин! - прошипел Санджи. - Молчи, придурок! Между прочим, из-за твоих выкрутасов мы сюда и загремели!

***

А всё начиналось довольно безобидно. Санджи готовил мясное рагу в то время, как дверь в камбуз вдруг отворилась. На пороге появились Усопп и Чоппер. Повар хмуро покосился на них. С одной стороны, это не Луффи, который сметает из холодильника все съедобное (и несъедобное) тоже. И не придурочное Маримо, складирующее бутылки из-под алкоголя рядом с мойкой (Это же ещё додуматься надо было! Убил бы...). - Обед через два часа, - бросил блондин через плечо, возвращаясь к готовке. - Санджи, ты хочешь узнать, кто для тебя идеальная пара? Кок мгновенно повернулся к Усоппу. - Разумеется, хочу, дубина! А что, неужели кто-то из прекрасных леди признался тебе, Усопп, что испытывает ко мне чувства? И кто же? Божественная Нами-сан? Удивительнейшая Робин-чан? Канонир засмеялся. - Не совсем, - но, видя, как поникли плечи друга, поспешно добавил, - Мы с Чоппером изобрели одну очень интересную штуку. Называется «гороскоп совместимости». Работает с 98-процентной точностью. 2 процента мы оставили на...технические неполадки, - немного стушевался он. - В общем, хочешь попробовать? - Ну, конечно! В течение следующего часа после обеда Санджи пришлось ответить на большое количество вопросов, порой дико странных, но, в общем-то, вполне себе грамотно составленных. К нему присоединились Робин и Брук, захотевшие тоже поучаствовать в этом необычном мероприятии, а затем и Нами с Фрэнки. Луффи, воспользовавшись моментом, утащил под шумок из холодильника мясные шарики и теперь с удовольствием жевал их на палубе. Зоро спал в тени мандариновых деревьев. - Слушай, Усопп, а ты сам-то проходил этот «обязательный» тест к персональному гороскопу? - поинтересовался Санджи, когда следующим вопросом ему выпало «какая смерть является для вас наиболее предпочтительной». - Конечно! - возмутился канонир. - Мы всегда с Чоппером испытываем свои изобретения на себе! Бедный Чоппер... В конце концов, тест закончился. Усопп поздравил Санджи с успешным прохождением и сказал, что сообщит все результаты вечером. Выходя из камбуза, кок нос к носу столкнулся с мечником, который, по всей видимости, направлялся за очередной порцией сакэ. - Аккуратнее... надо быть, - прошипел блондин. -Тц, сам смотри, куда прешь, эро-завитушка! Санджи махнул на него рукой - что с идиота взять? - и вышел на палубу. Чиркнул зажигалкой и с удовольствием затянулся сигаретой, любуясь лазурным морем. День прошёл без особых происшествий. Разве что Луффи умудрился стянуть пирожные у Нами и теперь ходил, потирая на голове большую шишку. Кулак навигатора не знал промахов. На закате Усопп и Чоппер снова пришли в камбуз. Санджи заканчивал готовить ужин. - Ну что? - он так и лучился радостью. - Кто же самая идеальная пара для меня? Несравненная Нами-сан? Или прекраснейшая Робин-чан? Или потрясающая Виви-чан? Или та милая темноволосая дозорная в очках, ну, которая ещё вечно вместе с этим придурочным... - Санджи, - осторожно прервал его Усопп. - Что? - Это не девушка. - А кто, Чоппер, что ли? Я не против, он добрый, пушистый и мягкий, - расхохотался блондин. - И вовсе мне не приятна твоя похвала, придурок, - зарделся оленёнок. Вместо ответа Усопп протянул ему дрожащей рукой его гороскоп. Санджи, все ещё посмеиваясь, распечатал конверт с созвездиями и начал читать. По мере прочтения его улыбка угасала, а брови-завитушки ползли вверх. - Усо-о-о-о-опп? Канонир, пятившийся задом к двери, остановился. - Это же...это же шутка, да? - на Санджи было жалко смотреть. - Ты же пошутил, правда? - Да...то есть, нет, то есть это могли быть те 2 процента, то есть... - ТО ЕСТЬ, ИЗ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ МАРИМО?! Усопп заорал и бросился наутёк. Санджи рванул за ним. Чоппер, зажмурившись, вжался в дверь камбуза. Санджи смерил его убийственным взглядом, мол, с тобой я позже разберусь, и бросился догонять Усоппа. Как назло, он куда-то скрылся. Видимо, в мастерскую. - Что там происходит, Робин? - Нами, лежащая на шезлонге с коктейлем в руке, поинтересовалась у подруги. Брюнетка подняла глаза от книги. - Кажется, кок-сан собирается убить канонира-сана. Но в мастерской Усоппа не было. Санджи выбежал на палубу, отчаянно ища какой-нибудь объект, чтобы выплеснуть свой гнев. Или субъект. И субъект нашёлся очень быстро. Зеленоволосый мечник, как и обычно, спал прямо около мачты, обнимая свои катаны. - ТЫ! В следующую секунду Зоро отправился в полёт. Приземлившись в пятнадцати шагах от Санджи, он недоуменно воззрился на кока. - Эй, Завитушка, ты совсем... Договорить ему не дали. Санджи обрушился на него со всей своей мощью. Зоро еле успевал ставил блоки: - Эй, полегче! Да что с тобой сегодня?! Перегрелся? Удар! Блок! Удар! Блок! - Это! Ты! Перегрелся! Раз! Считаешь! Нормальным! Так! Надо мной! Издеваться! Со своими! Признаниями! - судя по всему, блондин все-таки вознамерился его убить. - Самурай хренов! - сплюнул он в сторону. - Как ты меня назвал?! Завязалась нешуточная драка. Фрэнки с Бруком начали делать ставки. Санджи пообещал себе, что разберётся с ними позднее. Удар! Блок! Ещё удар! - Зоро, оставь в покое Сан-тяна! - весело крикнул Луффи. - Если ты его сейчас убьешь, кто будет нам готовить? Кулак Нами снова обрушился на многострадальную голову капитана. - Тебя только еда волнует?! Ещё один удар! Перила с левой стороны палубы Санни с треском разлетелись в разные стороны. Фрэнки горестно застонал. - Да отвали ты от меня! - разъярённо завопил Зоро. - Совсем уже рехнулся? - Ну нет, мохоголовый придурок, ты у меня сегодня за все ответишь! И за бутылки, и за этот идиотский гороскоп, и за... С этими словами Санджи собрался ногой припечатать бедного мечника к двери камбуза. Зоро уклонился в сторону, но Санджи вновь возник перед ним. - Ну, это уже чересчур, - Нами сняла солнечные очки, поднялась с шезлонга и крикнула. - Эй, Зоро! Если ты сейчас же не прекратишь, твой долг увеличится в 3 раза! Мечник отвлёкся буквально на секунду, но этого хватило Санджи, чтобы припечатать его к грот-мачте. - Слушай ты, травоголовый идиот..., - начал было он. Зоро рванулся вперёд, одновременно полоснув мечами куда-то вбок. В следующую секунду грот-мачта, аккуратно спиленная прямо у основания, грохнулась на палубу. Воцарилась такая тишина, что стали слышны крики чаек вдали. - Зоро-о-о? - ласково протянула Нами. - Бежим! Мечник схватил кока за руку, рванул с ним к вороньему гнезду, в мгновение ока оказался наверху, срезал веревочную лестницу, ведущую вверх, втащил за собой Санджи и захлопнул дверь. Луффи расхохотался и протянул руку, чтобы стащить очередное печенье с тарелки у Нами. Буквально спустя мгновенье разгневанная девушка выросла прямо перед ним. - ААААААААААААААА! НАМИ!

***

Зоро сидел на полу, пытаясь выровнять дыхание. Сердце колотилось. - Ты...на кой хрен...ко мне...полез...завитушчатобровый? - наконец отдышавшись, спросил он. - А зачем ты написал своё имя в мой гороскоп?! - В какой ещё гороскоп??? Санджи почувствовал себя идиотом. - Ну...Усопп с Чоппером...их гороскоп..., - он беспомощно развёл руками. - Подожди, ты, что, правда ничего никуда не вписывал? - Делать мне больше нечего, ещё твои гороскопы читать! И тем более, писать в них! Кстати, они вроде ко мне тоже подходили с этим чертовым гороскопом, когда я спал. Ну, я и ответил там пару-тройку раз что-то. Но ничего я никуда не вписывал! Повару стало дико неловко. - Кстати, Чоппер же мне расшифровку оставил. С этими словами Зоро вытащил из кармана уже порядком помятый конверт, распечатал его и углубился в чтение. Санджи сидел молча у окна. «Господи, я просто кретин...» - подумал он. - Ничего себе, - кажется, мечник рассмеялся, закончив читать, подошёл к Санджи, который по-прежнему упорно старался на него не смотреть, и сел рядом с ним. Слишком близко. Затем коснулся его щеки, провёл пальцем по губе. - Да мы с тобой идеальная пара, Завитушка! А что там, кстати, было с твоим гороскопом? Санджи обреченно застонал и уронил лицо в ладони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.