ID работы: 974890

Тебе понравится

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Сегодня я ему точно все выскажу!" - думал Костя, выкатывая велосипед из сарая. Он был возмущен до крайности: этот Бюрер приехал только вчера, и Ира сразу же ушла с ним! Почему такая несправедливость?! Костя был рядом с ней всю неделю, а стоило приехать ему - и она ушла! Костя остановил велосипед около его забора. Он был слишком зол и обижен, чтобы тратить время на стук, и сразу вбежал в комнату Бюрера. Дверь у него всегда была открыта. Этот Бюрер лежал на диване, тупо глядя в потолок. Когда Костя вошел, он даже не повернулся. Костя внезапно потерял дар речи - он думал, Ира будет в комнате. - А...где Ира? - неуверенно спросил он. Бюрер поднял голову. - Привет, - сказал он. - Понятия не имею. - Она была с тобой, - заявил Костя. - С ней скучно, - пожал плечами Бюрер. Костя аж задохнулся от злости - этому ... скучно с самой необычной девчонкой в мире?! Тогда зачем он пытался отобрать ее у него? - Тогда я пойду, - сказал Костя. - Нет! - Внезапно рявкнул Бюрер, и уже тише добавил: - Посидишь со мной? Я знаю одну интересную игру! - Ну... Л-ладно, - что-то еще тогда показалось Косте неправильным. - Подойди, - позвал его Бюрер. Костя подошел и сел на диван. Бюрер положил руку ему на плечо и резко дернул на себя. - Что ты делаешь? - Просто ляг. ...Костя опускается на диван. Бюрер рывком поднимается и подминает его под себя. - Что ты?!.. - Тебе понравиться. Бюрер опускает одну ладонь Косте на живот, скользит к резинке спортивных шорт. - Не трогай!.. - Цыц. Бюрер тяжелый, Костя пытается вывернуться, но у него ничего не выходит. Он извивается и чувствует, как прохладная рука накрывает его член... Костя замер, как будто из него вынули батарейку, а Бюрер начал двигать рукой, уткнувшись губами в волосы Кости. Почему-то Косте вспомнилось видео подобного содержания, которое ему показывала одна знакомая. Костя зажмурился, когда представил, что будет дальше, и в то же время длинные пальцы Бюрера коснулись сжатого отверстия. - Не надо! - почти всхлипнул Костя. Внезапно Бюрер остановился. - Не надо? - нехорошо ухмыльнулся он. - Ну ладно. Тогда отсоси мне! - Что?.. - У тебя что-то со слухом, альбинос? - фыркнул Бюрер. - Возьми его в рот. Иначе мне придется засунуть его в твою задницу. - Я понял, - прошептал Костя, уставившись на уже обнаженный член Бюрера. - Тогда вперед. Костя спустился чуть вниз и дотронулся до истекающей смазкой головки. Сделал глубокий вдох ... И втянул в себя чужой орган. Бюрер громко зашипел, ухватил Костю за волосы и принялся двигаться, вбиваясь в его рот. Костю затошнило, он почувствовал кроваво-солоноватый привкус, а потом крепкая струя ударила ему в горло. Бюрер не заставлял его глотать, он тяжело дыша упал на диван и молча смотрел, как Костя отплевывается, торопливо одевается и, пошатываясь, уходит. На улице Костю вырвало. Бюрер осторожно выглянул в окно - Кости уже не было. - Мы же друзья? И ты еще вернешься, правда? Не за мной, так за ней. Из соседней комнаты, улыбаясь, вышла Ира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.