ID работы: 9749022

Heather.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
вот и пошел первый снег. с тех пор как мы расстались прошел ровно год. как-будто вчера помню этот день. я все еще помню третье декабря. в тот день, было солнечно и тепло. совсем не привычная погода для Флориды, особенно зимой. ты пригласил меня на свидание. по крайней мере, я так думал… мы решили устроить пикник на вершине горы. на том месте, где мы впервые с тобой встретились. рядом у старого и большого дерева. ты сказал, чтобы я схватил вместе с собой гитару, ведь тебе так нравилось, когда я на ней играю. было тепло. я медленно играл на гитаре, а ты лежал закрыв глаза, улыбаясь. я знал, что ты не спал вчера. я заметил твои красные и усталые глаза, но они все равно были очень красивыми. ты опять думал о ней… о Хизеря был в твоём свитере. ты сказал что он на мне выглядит лучше, чем на тебе. в это время в моем животе запорхали бабочки. если бы ты только знал, как сильно я любил тебя. пока мы наслаждались тишиной, вдруг послышался приятный женский голос. Хизер… — ты пригласил ее? — с разочарованием в голосе произнес я. — да, — улыбнулся ты, следя за ее движениями, но увидев мое лицо ты непонимающе посмотрел на меня. — ты не обижен? — с сожалением спросил ты. — нет, все хорошо, — фальшиво улыбнулся я. она мне не нравилась. но как я мог ненавидеть ее? она ведь такой ангел… … добрый ангел с зелёными глазами и светлыми волосами. когда она проходит мимо тебя, твои усталые голубые глаза сияют как у маленького ребёнка. она тебя загипнотизировала. но с другой стороны, как бы мне хотелось, чтобы она умерла… она садится возле нас. — прошу прощения за то, что опоздала, — с неловкими нотками в голосе произносит она. — ничего. мы сами только что приехали, — подмигиваешь ты ей, от чего мне становится больно. я ревную… дальше я продолжаю петь свои бессмысленные песни, которые я сочинял посвященные тебе. Хизер не знала, что мы встречаемся. да и не только она. мы скрывали отношения. а точнее ты хотел, чтобы мы бы об этом никому не говорили. ты стеснялся своей ориентации, только из-за нее. но я был благодарен хотя бы за то, что мы вместе. она с внимательностью слушала мой голос, мои песни, пока ты часто, думая, что я не замечаю, поглядывал на нее. ты смотрел на ее губы и опускал вниз голову незаметно облизывая свои. а в этот момент мне хотелось, чтобы ты меня поцеловал. но я слишком стеснялся, чтобы делать первые шаги. мы начали встречаться совсем недавно. и я не знал, хотел ли ты большего. но с чего бы тебе целовать меня? ведь я и вполовину не такой красивый, как она. ты любишь ее больше… жаль, что я не Хизер… через несколько минут мне позвонила мама, и сообщила, что мой дедушка попал в больницу. пообещавший, что скоро буду, я оставил вас двоих наедине. как тебе и хотелось. когда я уже был в больнице, я увидел плачущих родственников. я опоздал… я даже не смог с ним попрощаться. со слезами на глазах я выбежал на улицу, и садясь за руль с быстрой скоростью помчался к вам. мне сейчас нужна была поддержка. но то, что я увидел разбило мое сердце на тысячу маленьких кусочков. ты дал ей свой свитер. наблюдаю за тем, как она стоит держа тебя за руку. ты обнимаешь ее плечи, пока мне становится холодней. заметив меня ты сменился в лице. — я все объясню! — это было последнее, что я от тебя услышал. дальше, я уехал подальше отсюда. мне было очень больно. я нуждался в поддержке как никогда. ведь у меня в тот момент умер один из самых близких людей на свете. человек, который всегда поддерживал меня. но теперь его нет, его не вернуть... я думал, возможно, ты заменишь мне его, хотя бы на миг. но как же я ошибался… с тех пор ты мне всего лишь отправил сообщение: 'прости.'. даже не позвонил, даже не пытался найти меня или пообщаться и все объяснить. я бы все понял, правда. мне тогда было чертовски больно. больно как никогда. несмотря на это я все еще любил тебя, и готов был дать тебе еще один шанс. хах. но видимо, он тебе и даром не был нужен. иду по мрачным улицам Флориды, размышляя о своем. вижу парочек, гуляющих вместе держась за руки. в последнее время от них так тошнит. слышится голос. слышится смех, такой знакомый и родной… ко мне приближается парень в синей куртке со своей девушкой. неужели это они? продолжая разговаривать между собой, они проходят мимо и не замечают меня. — он так изменился, — улыбаюсь я своим же словам. хотел бы я быть Хизер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.