ID работы: 9749071

Я смотрел на тебя

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Мэтт присел на скамейку. Ларссон опустился рядом, держа в зубах уже новую сигарету.       Они оба выглядят побитым и усталыми. Мэтт поссасывает разбитую губу, потирая свои костяшки. Минут двадцать назад, они набили лица дерзким пацанам из другой школы. Из-за чего началась ссора, друзья не помнят, да и не особо нужно.       Харгвиз посмотрел на задумчивого друга. Ларссон выглядел красиво даже с побитым лицом. Смешно, конечно, но красиво. Из разбитого носа тонкой струёй текла кровь. Парень вытер её своей школьной кофтой.       Торд повернулся к Мэтту, вопросительно подняв бровь. — Что? — Просто.       Норвежец пожал плечами и снова погрузился в свои мысли. Рыжий засмеялся сам не зная от чего. Он схватил плечо друга рукой не прекращай ржать. Торд подхватив истиричный смех друга, тоже начал смеяться. Так и они и просидели пока припадок не ушёл.       Между ними снова повисло молчание, но оно не казалось давящим. Ларссон лёг на колени Харгвиза, а тот положил свою руку ему на макушку. Медленно поглаживая. — Так на что ты смотрел? — Где? — спросил Мэтт. — Когда я ударил того бугая, куда ты смотрел? — Ну, на драку… На кулак. — А если быть честнее?       Ларссон хитро улыбнулся, когда Мэтт смущённо почесал затылок. Он привстал на локтя, и притянул к себе за воротник Мэтта. — Ты смотрел на моё лицо. — И что? — А то, что я тоже смотрел на твоё.       Ларссон коснулся губ Мэтта своими. Голубоглазый охбватил Торда и потащил на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.