ID работы: 9749084

Снова

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь не учит Киру ничему, право слово, потому что как еще объяснить ее поступки — непонятно. Все давно идет по пизде, если честно, так что может виновата даже не она сама, а случай (коих один за другим, каждый хуевее другого), но все случается, как случается — и вот она снова там, где начинала. У Коли все еще лучшая улыбка, из-за которой замирает в грудине раненой пташкой сердце, и он с ней до тошного мил, даже слишком для ее патового состояния. Кира не решается пробовать снова, Кира просто пьяна и под волей эмоций — она почти вваливается в его объятия. Они вроде как все-еще-друзья, потому что оба уже большие ребята и ссориться после расставания как-то глупо и не по-взрослому, так что все-типа-в-порядке. Так уже-типа-можно, прошло полгода, все забыли, перетерли. Компании сменились, место встречи тоже, у них обоих за спинами пару попыток в неудачные отношения, в которые, конечно, не получается. Отмазки все те же, правила не меняются «я не могу любить тебя, я все еще люблю кого-то до, никто не виноват, прости» — с разницей лишь в том, что Коля про воздушную девочку-воспоминание из прошлой жизни, а Кира о нем. Кира вообще много о ком, но их в последнее время становиться вокруг так мало, что ей скоро приходиться лишь скорбно молчать — может потому она по привычке к нему и тянется. С Колей не получилось когда-то и вряд ли получиться сейчас, просто Кире правда так одиноко и больно, что она тянется к самому знакомому и Коле, смазливому мудаку, все еще настолько похуй, чтобы согласиться. Все обращается пиздой в который-мать-его-раз, будь тут Света, она бы в истерике приложила голову Киры о что-то, напоминая о том, как вытаскивала ее же из депрессии месяца два из-за этого уебка, но. Но. Светы здесь нет, и вообще больше на горизонте никогда не привидится, дружбы не вышло, виноваты обе, но Кире как-то все равно хуже. Коля так-то хуевая панацея от загонов и припадков, он больше их причина, но жизнь все еще Киру ничему не учит. Она просыпается у него раз, потом еще и еще раз, знакомится случайно с родителями, осознает себя разговаривающей с ним по два часа в день и все, вроде, получается, правда. Кира едва не сплевывает через плечо, боясь сглазить, но все правда приходит в норму, хотя бы в этом плане — Кира лишается всего и больше, но приобретает сомнительный заменитель в виде бывшего и этого, смотрите-ка, хватает, чтобы перекрыть все. Мир Киры начинается и кончается в одной точке, снова, она живет от звонка до звонка, снова, едет по первому зову в любую пизду мира к нему, снова, — Кира натурально зависима, но ее это устраивает. Равнодушные «ага» и «понятно», через раз отмененные встречи, отсутствие подарков и должного внимания — Кира переваривает все. Была бы тут Светка, она бы выплюнула в лицо презрительно дура, но Светки все еще нет и в будущем не предвидится, Кира уже и не знает, за кем будет рыдать больше — пять лет крепкой дружбы или пол года тупых вульгарных отношений. Жизнь не учит Киру ничему, позволяя наступать постоянно на одни и те же грабли, и Кира все, блять, и сама понимает. Кире все еще не хватает самоуважения, потому что последнее она потратила в слезах по нем, и теперь она в собственноручно закрытом капкане, вариться в этом дерьме и не может отряхнуться. Кира его любит, почему-то, не смотря на все «но», и уйти тупо не может. Как хорошо, что Коля подобным не страдает. Он бросает ее опять, начиная все сначала по кругу — снова. Дурак, который говорил, что во второй раз легче. Но Кира тоже все еще дура. Дай ей шанс, она бы попробовала снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.