Любовь Рейха к среднему сыну Союза

Слэш
NC-17
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дело было в 1944 году. Когда Рейх поймал детей Союза и стал требовать его территории, а иначе отпрысков СССР нацист не пожалеет.

***

Немец сидел в своём кабинете, подписывая надоедливые бумаги. Так он просидел ещё 10 минут, пока мужчине не надоело. Рейх подозвал своих подчинённых, приказав им привести среднего сына Союза, а именно Казахстана. Прошло минут 30 прежде чем в кабинет ввалили потрёпанного крылатика. Нацист тут же прогнал подчинённых, злым взглядом. После чего он встал с место подходя к молодому парнише, на вид которому 14-15 лет. Немец опустился на корточки перед Казахстаном, приподнимая подбородок мальчишки своей рукой, разглядывая лицо. Мужчина прильнул к нежным и искусанным до крови губам казаха, просовывая свой наглый язык в приоткрытый маленький ротик. Нациста удивило то, что парниша то и не сопротивлялся, даже отвечал, хоть и не умело, на грубый поцелуй. Рейх отстранился от мальчонки, подходя к дивану, что стоял по лево от входной двери и садясь на него, чуть раздвигая ноги. Он кивнул парнише, подзывая его к себе, на что тот послушно подполз к мужчине, и смотря на него своими нежно голубыми глазами. Нацист оскалился, проглотив слюну от столь невинного тела казаха, он расстегнул ширинку своих брюк, приспуская боксеры и давая свободу своему уже возбуждённому, лишь от вида мальчишки, органу.       «-Отсоси мне»: Коротко и ясно произнёс Рейх, на его же лице расплылся румянец и ехидная улыбка. Мальчишка из-за такой «просьбы» залился ярким, густым румянцем, его глазки бегали то к доминирующим глазам нациста, то к его, не малых размеров, возбуждённому члену. Казахстан промедлил ещё с минуту, зарывшись в своих мыслях, из которых его вытянул нежный, ядовитый тон мужчины и его широкая ладонь, что коснулась пылающей пламенем щеке.       «-Малыш, сколько мне ещё ждать?»: Рейх уже был весь в нетерпение, потирая большим пальцем руки, ротик Казахстана. После чего убрав свою ладонь, распластался на диване, ожидая ласк со стороны казаха. Мальчонка не хотя прильнул губами к сочащийся смазкой головке члена, от чего сверху послышался тихий стон удовольствия. Парень обхватил одной рукой возбуждённый орган, двигая ей. Язычком же облизывая гладкую головку, как и всю длину члена. Со стороны нациста были слышны уже рваное дыхание и сладкие постанывания, он рукой гладил взъерошенные волосы мальчишки. Казахстан стал заглатывать возбуждённых орган Рейха, посасывая и стараясь тщательно извиваться на чувствительно коже своим горячим языком, доставляя сладкое удовольствие второму. Рейх сжал волосы парнишки в своей ладони и насадил маленький ротик на свой член, почти до основания, вдалбливаясь в глотку Казахстану. В очередной толчок, что был глубже остальных, мужчина громко простонал и излился в ротик мальчишки заполняя его, отпустив чужие волосы. Казах же больше половины проглотил, после отодвинулся от Рейха, кашляя и кривился от боли в его горлышке. Нацист не теряя времени, положил на диван парнишу, стягивая с него одежду, кусая в районе шее и ключицы. Когда же Казахстан был уже полностью оголённый, Рейх достал смазку из тумбочки, что стояла возле дивана, испачкав пальцы в ней. Мужчина обвёл ими дырочку мальчонки, вставляя сначала один, растягивая. Казахстан взвыл, сопротивляясь и пытаясь уйти от жгучий боли снизу живота, что ему конечно не позволил нацист, вжимая казаха в диван, добавляя очередной палец в розовенькое отверстие. На голубых глазах Казахстана появились крупинки слёзок, он издавал болезненный стон, извиваясь под садистом, которого так всё это заводило, до боли в паху. Рейх достаточно растянув мальчишку, облил своё орудие смазкой и подставил к анусу пассивчика, резким толчком входя сразу во всю длину. Казах вновь взвыл.       «-Н-нет.П-пожалуйста вы-выньте»: Пищал от боли мальчишка, пытаясь слезь с возбуждённого органа, что пульсировал внутри него. Но Рейх ему не позволял, уже вдалбливаясь в нутро Казахстана с довольно быстрым темпом. Он ещё сильнее возбуждался от болезненного стона и криков мольбы парнишки. После очередного такого стона со стороны казаха, нацисту будто голову сорвало, он ускорился, впиваясь в молодые губы, кусая их до крови. Иногда опускаясь на нежную шейку Казахстана и так же искусывая её до алых пятен. Рейх опустил свою горячую ладонь на подрагивающий член мальчишки, надрачивая ему. Вновь толкнувшись внутрь казаха, заходя глубже, нацист излился в него, заполняя до кроёв. Послышался протяжный стон крылатика, что тоже излился, но только в руку мужчины. Немец с жадностью впился в губы Казахстана, будто голодный зверь целовал его, начиная вновь двигаться. Нехотя мужчина отлип от искусанных губ, одним рывком переворачивая крылатика на животик, буквально вдалбливая его в диван, кусая молодую спину. Он вновь ускорился, поглаживая красивые, золотистые крылышки Казахстана, добавляя тому удовольствия. Рейх наслаждался стоном удовольствия, что срывался с губ сына Союза. Глубоко толкнувшись, нацист вновь излился в нутро казаха, вытаскивая свой орган из мальчишки. Мужчина быстро привёл себя в порядок, поцеловав в макушку крылатика, нежно погладив по голове, так же нежно произнёс       «-Спи солнышко, теперь такое веселье у нас будет часто.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.