ID работы: 9749310

Душевная КОТОстрофа

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он так шутит

Настройки текста
В этот день у Криса был день рождения. Он надеялся что хоть кто то вспомнит об этом, но нет. Всё было как всегда. Даже мама в этом году не вспомнила об этом. Встав с кровати и пойдя он увидел записку на холодильнике,, Уехали до вечера". После прочтения настроение стало ещё более поршивым. Одев свитер и штаны, Крис направился к дому своего друга Теда. Но его ждало разочарование, его не было. С плохим настроением он направился на работу. По дороге врезался в столб. День был испорчен. Вечером. После работы уставший кошко-люб направился домой. Придя он забрался по дереву и запрыгнул в свою комнату. Как только он пересёк порог комнаты включился свет. — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - воскликнули друзья и родственники нашего жёлто волосого друга. После этих слов у него потекли слезы. Тед подойдя к своему товарищу обнял его — Тише бро, все хор - — ТЕЕЕЕЕЕДДИИИИИ - заплакав и перебив прокричал Крис. Арбузный фанатик похлопал его по спине и крепко обнял, прижав к себе. Спустя час вечеринка была в самом разгаре. Тед стоял около стены и пытался до есть кусочек рыбного пирога. Кошко-люб подошёл к нему со стаканом в котором было вино. — Спасибо тебе - сказал Крис, смотря в стакан. — За что? - спросил зелёно волосый друг, повернув голову на него — За то что устроил мне праздник - отватил жёлтый парнишка, после чего положил голову на плече Теда. Тот сразу покраснел. — К.. Крис- сказал он дрожащий голосом. Но к этому моменту он уже спал. Тед посчитал это милым и улыбнулся. Взяв его на руки, он направился к нему в комнату что бы уложить того в постель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.