ID работы: 9749324

Личный герой

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

.

Настройки текста
–Изу-чан! А тебе нравится герои?! — Спросила девчонка лет 6, играясь с его волосами. Он, подумав несколько секунд произнёс: «Да». –Все нормальные дети так говорят и нам надо, а то снова побьют, — Сказала девочка, заплетая маленькую косичку из непослушных волос мальчика, — Никто нас не понимает, да Изу-чан? –Угу… –Они просто не видели того, что видели мы! Глупые дети! Их размер мозга меньше грецкого ореха! — Рявкнула девочка дёргая волосы мальчика. –Тога-чан… А мама на меня смотрит с неба? Она волнуется за меня? — Спросил мальчик. –Твоя мама лежит глубоко под землёй! Жизни после смерти нет, а если и есть, то твоя мама сейчас маленький бесячий младенец! –Мы тоже были когда-то маленькими бесячими младнецами, — Угрюмо сказал Изуку. –И что! –Разве ты не скучаешь по маме с папой? — Спросил мальчик обхватив коленки ручками. –Не знаю. Скорее нет, чем да. Эти взрослые бесячие младенцы испугались моей способности! — Сказала Тога, — А ты нет, — И обняла его. –Я не боюсь тебя до того момента, как ты не хочешь меня покусать… –Но не кусаю же! Та тупая тётка мне не даёт, хоть что-то полезное делает! — Сказала девочка, скрестив руки в груди. –Она нас кормит, учит писать и читать, рассказывает сказки на ночь и говорит, что всё будет хорошо… –Почему?! –Потому что я здесь! — Прокричал за девочку Изуку и поднял правую руку в кулаке вверх. –Да!!! — Сказала девочка и подпрыгнула с места. –Только, — Он опустил руку, — Маму он не спас, — Сказал он и его щёки с носом покраснели, а из глаз потекли слёзы. –Эй, мальчики не плачут! Ты должен быть сильным! — Сказала Тога и взяла его за руку, — Мы в этом мире одни… –Т-Тога! — И обнял её, — Я буду с-сильным, когда выросту. Д-Даже без п-причуды! И буду защищать тебя! От всех плохих дядей и только, которые захотят нам сделать плохо! –Ты будешь моим личным героем! –Да!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.