ID работы: 9749356

Помнишь?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Их история , в песне ...

Настройки текста
Нотки приятной мелодии разлетаются по всему дому. Они репетируют. Сегодня суперфинал Голоса країни 10 , их дуэт. Оба волнуются , сейчас сидя в её комнате уже 5 раз репетируя эту песню , оба понимают , что песня про них , про их историю. Неужели Дан написал эту песню про нас , пролетает мимолётная мысль в голове девушки. Она сидит у рояля , и наигрывает мелодию , он с гитарой в руках поет , его такой нежный , бархатный голос , согревает душу , и уносит её далеко от реального мира. Сейчас она находится в каком-то выдуманном мире , где только она и он . Очередь доходит до её куплета . Там тихо и не много сексуально поет эти строки: Под апрельским светом Я ищу ответа, я ищу ответа А есть любовь в твоём окне, Вернётся ли ко мне? От этого голоса мужчина теряет контроль над собой , он позволяет себе больше ,чем полагается. Подходит к ней впритык , и обнимает , вдыхает запах этих золотистых волос , которые пахнут шоколадом , и улетает куда-то. Девушка совершенно не против таких действиям Дана , даже наоборот Тина откидывает голову назад и наслаждается моментом . Вдруг он садится рядом с ней , лица сильно близко друг другу , вот вот и случится поцелуй. Ещё секунда и все , он приближается к её лицу, и происходит долгожданный поцелуй , которого жаждили оба . Он поднимает её на руки , отходит чуть дальше от рояля , и вот девушка уже на кровати , а над ней её Дракула . Да да она не боится уже признаться себе ,что это её Дракула и больше ни чей . Слава богу утром девушка отвезла сына к родителям , поэтому сейчас они только вдвоем . Он ещё раз накрывает её розовые губы нежно-страстным поцелуем. Вот уже и пролетело два часа , и никто не жалел об этом . Начались съёмки он ушел в отдельный домик. Потом их дуэт на камеру , мысли обоих , только бы не поцеловаться . Объявление победителя , она снова победила , снова с Ромой , он счастлив за свою девочку . Как только прозвучало : - Стоп снято ! Съёмочная группа уехала , Дан сказал типо ,что доедет на такси , ну в общем отмазался. Он вошёл в комнату , и у него на шее сразу повис маленький ангел , его ангел . Она плакала, но это слёзы радости . - Молодец малышка ) - сказал он ей . Она приблизилась к его губам и поцеловала. - Спасибо за песню , спасибо тебе за нашу историю ) - улыбаясь промолвила Тина . Песня соединила их , она разбудила в них чувства ,которые оба забыли . А помнишь? Любые дни не дни, а мгновенья, Когда ты смотришь так. Нет мгновений, мы ожили опять И вспомнили опять, все, что пели. ~КОНЕЦ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.